Покажу сегодня лак от российского бренда Obstante, выпущенного в хеллоуинской коллекции.

Вампиры — моё большое увлечение ещё с институтских времен, я обожаю книги, сериалы, фильмы на эту тему, обожаю до сих пор. Пройти мимо лака с названием Count Dracula, да еще и такого красивого было просто невозможно!

Вводные такие же как у других лаков марки — флакон 10 мл, отличная кисть и прекрасные технические характеристики. Лак буквально красит себя сам.

Count Dracula — это чёрное желе, а котором замешаны голо-хлопья и оранжево-красный шиммер. Но шиммера так много и он так играет, что если бы я не знала, что база у лака черная, решила бы, что он бордо.

Шиммер переливается, почти все время я вижу его темно-красным. На электрическом свету он вспыхивает искорками.

Голографические хлопья делают лак интереснее, сверкают.

Лак тёмный, околочерный, но мрачным не выглядит совсем.

На бледных руках выглядит очень выигрышно, стильно и гармонично.

Сейчас я снова полюбила темные лаки на своих руках, и пользуясь случаем ношу такие оттенки часто. Дракула стал одним из любимых темных, вампирских лаков — красивый и безумно послушный, он прекрасно подходит для маникюра на бегу, хотя обычно мы привыкли, что такие оттенки требуют времени, внимания и сноровки.

В общем, лак мне очень полюбился, и ношу я его с удовольствием.
А 4аеой ваш самый любимый вампирский лак?
Оценка: 10/10
Стоимость: 850 руб на сайте марки
Спасибо за внимание! С вами была Наташа, ко мне «на ты».
Темные обожаю, но у меня, пожалуй, только один, который с натяжкой можно назвать вампирским — Cirque Colors Scorched Sorceress.