Всем большой привет и отличного настроения)

Конечно, новинкой является не 1 спаркл, в линейке их великое множество. И могу сказать, что из всех белорусских запусков этот самый красивый, крутой и волнующий. А все потому, что белорусы умудрились выпустить за 350 рублей спарклы-дуохромы, которые являются полными аналогами Limoni и BeNuage.
И теперь можно красиво сиять и переливаться за скромные 350.
Упаковка тоже достойная — плотный, гладкий пластик. Почти как у корейцев.


Но футляр довольно пухлый, так что не особенно удобен для хранения (как и все однушки). И вынуть его у вас, скорее всего, не получится.
Оттенок я выбрала аналогичному от Лимони (у меня он в 01 оттенке). И сразу проспойлерю — они совершенно одинаковы вообще по всем технических характеристикам.
Аромата тени не имеют.
Текстура однородная, шелковая, немного силиконистая. Тени не замыливаются. Могут чуть пылить. При набирании пальцем не крошатся, не проминаются от легкого прикосновения. Не жирные.
Оттенок
Этот оттенок (503) — малиново-розово-бежево-золотистый. Очень красивывый. Имеет и холодинку, и теплинку.



При искусственном освещении:

При обычном нансении, если нанести тонко, больше выступает теплая бежево-золотистая база:


В 80% времени этот спаркл на веке выглядит именно вот так, к ак на этих свотчах.
Весьма носибельно, вполне прилично на каждый день.

Если совсем присмотреться, то можно увидеть как будто намек на серую базу, но ее там нет вообще. Блестки, к слову, мельчайшие и на глазах вообще не ощущаются, да и невооруженным глазом их не различишь. Они сияют только при наличии яркого иточника света. Моя камера не справляется со всеми этими переливами и сверканиями и приходится все ловить в расфокусе:

Данный пигмент, как и Лимони, не имеет цветовой базы, поэтому иногда веко с ним может выглядеть голым при опредленном ракурсе. На «глазосвотчах» на голом веке вы прекрасно это увидите:



Этот спаркл является полным аналогом Лимони в 01 оттенке. И в рефиле, и на свотчах они похожи.
В упаковке:


Широки свот — белорус, узкий (ближе к костяшкам пальцев) — Лимони:

В макияже
Ну и в макияже, конечно же, он прекрасен. Вроде и в пределах разумного, но и изюминку макияжу придает, да и сияет время от времени:



Стойкость
Как и Лимони на моих жирных веках не очень. Часа 4 держатся прекрасно, затем начинают скатываться. Я перепробовала все варианты — на базу, на консилер, на клей для глиттера, просушивала веко множеством слоев сухих теней. Нет, эта силиконовая субстанция скатывается. Про Нуаж многие говорят, что их спарклы довольно жирненькие, и по этой причине я вообще не смотрю в их сторону, ибо знаю, что мы никогда не подружимся.
Впечатления от использования
Я бы не назвала свое веко текстурным, но некоторые товарищи все равно умудряются его зажевать. Этот красавичк за счет своей силиконистости, наоборот, выглаживает его, не морщинит, не кукожит. Так что я в полной уверенности относительно того, что дамам с текстурным веком, а также дамам с возрастными изменениями эти тени прекрасно подойдут.
Плоской кистью их впоне можно нанести, но я предпочитаю пальчиком. Втереть, а затем подтушевать границы кистью. Так получается и быстрее и гораздо ярче.
Дуохромят хорошо. Но, дуохромят на веке именно из бежевого-розового в золотистый, а холодная малинка проскакивает очень редко. Так что по факту этот спаркл является именно дуохромом.
В заключении могу добавить, что да, меня этот оттенок не удивил. Да, это уже и было и есть на рынке. Но я считаю очень удачным запуск потому, что оттенки все очень красивые. И купить их можно в 2-3 раза дешевле того же Нуажа, Бернович и Лимони.
Комментарии
Но, автор, обратите внимание на опечатки, пунктуацию и заглавные буквы в тексте…