04.01.2026

Проф разбор внешности

На дня зависала в youtube и наткнулась на такой бьюти сервис — разбор внешности. По его итогу выдается полный гайд с анализом внешности и реккомендаицями по выбору макияжа, цветов и прически и прочее.

Кто нибуд про такое слышал? А может есть те, кто пробовал? Очень интересно

OxanaAksuta05 января 2026, 02:24
чат gpt, хороший промт и 10-20 ваших фото сделают это бесплатно)
Mariyaist05 января 2026, 11:14
Он ещё и комплекты одежды отлично подбирает, если прислать, например, фото своей юбки. Я вчера проверила)
verona4205 января 2026, 14:30
Добрый день! А не подскажите, где можно взять хороший промт для этого?
no_es_nada05 января 2026, 08:58
У меня не совсем аналогичный опыт: я консультировалась с визажистом, просила оценить мою внешность, приносила ей интересные мне варианты макияжей. А она мне объясняла, что «мое», а что ну… трудновато будет вписать в мою жизнь, хоть и реально) опыт был прикольный, мне помогло)
Чат всё-таки несколько однобокий, он выбирает одну стратегию и давит её, по крайней мере, у меня так. Человек смотрит шире.
Helenitte05 января 2026, 10:49
Без собственной насмотренности и формирования опыта (в том числе знания по колористике, истории костюма, композиции) все это фигня, просто из одних шаблонов в одежде и мейке будете потом скатываться к другим).
Но за некоторыми авторами, которые пишут стилевые разборы, слежу с интересом: hexestyle, например, классная.