Всем привет! Сегодня расскажу о покупке, которую долго откладывала в долгий ящик, но все же решилась и не пожалела- Chupa Chups Marshmallow Lip Mousse в оттенке Hot Cocoa.

Мусс шел в картонной коробке, такое я не храню, но приятно.
Флакончик округлый, легкий, выглядит немного дешево на мой взгляд.

Мне не близка концепция бренда, но иногда все таки поглядываю в сторону некоторых средств. Тут я тоже долго взвешивала «за» и «против», очередной лилово-серый нюд мне точно не нужен, но любопытство взяло верх.
Я обожаю подобные муссовые текстуры, ведь они так красиво сглаживают рельеф губ.
В этой линейке всего 3 оттенка, я выбрала Hot Cocoa.

Спонжик округлый, с длинным ворсом, что оказалось на удивление удобно, набирает много продукта.

По текстуре это тот самый нежный мусс. напоминающий взбитые сливки. Кремовая, легкая консистенция. Ложится на губы тонким слоем, сглаживает рельеф, но вот шелушения на слизистой может подчеркнуть.
Кремовый слой какое-то время ощущается на губах, но затем постепенно впитывается и остается цвет.
Эффект на губах: припыленный бежево-серый нюд с бархатным напылением. В моем случае это действительно свои губы, только лучше. Мой собственный пигмент бледный, сероватый, данная помада просто делает губы чуть насыщеннее.

Стойкость средняя, на моих губах часа 3-4, если не есть жирную пищу. Кофе и легкий перекус выдержит.
Некоторые девочки жалуются, что помада нестойкая. Нужно просто подождать пока верхний слой впитается, а это происходит не сразу, в течение получаса. Затем уже остается более стойкий пигмент. Нет, это не тинт в классическом понимании слова, но все же какой-то цвет на губах останется.
Уход: помада не сушит, но и не увлажняет. Перед нанесением лучше поскрабить губы, если есть шелушения.

Я часто подбираю цвет помады, нанося ее на кончики пальцев. Как видите оттенок почти совпал с цветом подушечек, он очень деликатный.

Губы «до» с карандашом по контуру:

С помадой:

Прошу прощения за темные фотки, зимой с освещением совсем беда, как могла выкрутили настройки яркости.
В общем макияже:

Оттенок хамелеонит на фото, то сероватый, то лиловый, то коричневый. В жизни я его вижу нейтральным коричнево-бежевым.

Штука классная, но не для всех, для бледной кожи самое то, для смуглой будет выбеливать и смотреться инородно.
Моя оценка: 10/10.
Срок использования: 3 месяца.
Стоимость: 836 руб.
Спасибо за пост. А оттенок Вам ну очень к лицу
Муссовых текстур побаиваюсь после нестойких Divage.