04.01.2026

Помогите найти аналоги мерцающих теней из палетки Divage Holly Holidays или Influence Beauty Creatium 02 quantum echo

Давно читаю авторов на Косметисте, и знаю, что здесь сидят люди, явно разбирающиеся в теме косметики больше, чем я.

Поэтому ради решения моего вопроса я даже зарегистрировалась, чтобы попросить вас помочь))

Помогите, пожалуйста, найти аналоги кремовых (или муссовых, не знаю, как правильно) теней-сияшек из палетки Divage Holly Holidays.

Фото палетки Divage Holly Holidays на маркетплейсах
Фото палетки Divage Holly Holidays на маркетплейсах
Тот самый оттенок из палетки Divage Holly Holidays
Тот самый оттенок из палетки Divage Holly Holidays

Сегодня наткнулась на очень похожие тени Influence Beauty из новой линейки Creatium в оттенке 02 Quantum Echo, но кусается цена около 800 руб.

Свотча, увы, нет.

Фото Influence Beauty Creatium 02 Quantum Echo на маркетплейсе
Фото Influence Beauty Creatium 02 Quantum Echo на маркетплейсе

По ощущениям у обоих теней розовая подложка и золотые блёстки. В палатке Divage — мельче, у Influence — крупнее и есть белые блёстки в том числе.

Постаралась сфотографировать свотч Divage на руке, но камера вообще не передает всей красоты. К сожалению, как бы я ни старалась, не получилось вставить гифку :(

Свотч сияющего оттенка Divage Holly Holidays на руке при искусственном освещении

Эффект как в реальной жизни передаётся лучше всего в расфокусе если
Эффект как в реальной жизни передаётся лучше всего в расфокусе если

Если сможете подсказать аналогичные тени бюджетного сегмента, буду очень признательна 🥰 (либо буду надеяться, что у influence они подешевеют и не закончатся 😁)

jjjjkkkk8805 января 2026, 00:10
Инфлюенс за 800 для вас не бюджет?..
Gerafilinni05 января 2026, 12:48
Серьезно? Вы осуждаете человека за финансовые возможности?
jjjjkkkk8805 января 2026, 13:25
А где вы увидели осуждение? Серьёзно? Что за позиция жертвы?
Gerafilinni05 января 2026, 13:39
А что вы вкладывали в свой комментарий?
Prjane4ka05 января 2026, 14:48
Мне кажется, для подавляющего большинства, 800 р за однушку теней это не бюджет
gALBina05 января 2026, 00:28
У белор дизайн вышли такие тени 506 оттенок. А что диваж нельзя купить? У Тамми в Аксолотле (эммм, Нескромная что ли🤔) есть этот оттенок, у BeNuage не помню точно d50 или d49. Думаю и у Ашера и у Набио можно найти, просто не задавалась этим вопросом
happy930705 января 2026, 00:53
Этой палетки не было никогда, но, судя по видео и свотчам в интернете, предполагаю, что перелив из розового в золото. Возможно, могут подойти Art-Visage Illusion 35 и Belordesign 506.
gALBina05 января 2026, 01:01
Или как вариант закажите через магнит косметик, они часто дают скидку 40% на покупки от 1000 рублей при заказе через приложение. Не скажу, что это прямо тоже бюджетно, но всё же поприятнее.
EmiliiaK05 января 2026, 09:44
Палетка Influence 073. На мой взгляд похож второй слева оттенок, с новогодними скидками в Лэтуале около 500 рублей
myrciaria05 января 2026, 11:29
На вб эти инфлюенсы по 400 рублей были