Приветствую всех заглянувших!
Наверняка вы видели эти дуохромные карандаши: они сейчас во всех рекомендациях. Их популярность в сети зашкаливает, а найти в продаже — тот ещё квест! Особенно я охотилась за зелёным оттенком — он настоящий хит линейки. Наконец-то мне повезло: заполучила сразу два заветных оттенка, да ещё и с приятной скидкой.
Бренд: Influence Beauty
Тон: 02 Neo Green
Вес: 0,25 г
Срок годности: 36 месяцев
Страна производства: Китай
Дизайн:
Карандаш автоматический, корпус выполнен из полупрозрачного серого пластика и дополнен сияющими элементами в тон оттенка. На нижней части корпуса находится наклейка со сроком годности и номером партии.

Изначально острый грифель со временем притупился, но это не отразилось на удобстве нанесения. Закруглённая форма, наоборот, упрощает прокрашивание линии слизистой.

Карандаш доступен в трёх оттенках:
01 Lunar Glow — голубой;
02 Neo Green —изумрудный;
03 Solar Flame —огненно-рыжий.
Они все невероятно красивые. Я выбрала для себя зелёный и оранжевый. Эти дуохромы — настоящие хамелеоны: они меняют оттенок в зависимости от угла падения света.

Колпачок надежно фиксируется, защищая карандаш от повреждений. Грифель классической толщины плавно скользит по коже, не крошится и не ломается при нанесении. Длину стержня легко регулировать с помощью удобного выкручивающегося механизма.

Органолептика:
Карандаш обладает мягкой, комфортной текстурой, которая легко и равномерно наносится.
Пигментация хорошая, но для максимальной глубины цвета я наношу его в два слоя.
Оттенок 02 — дуохромный зелёный с эффектным переходом от травянистого к насыщенному изумрудному.
Оттенок 03 — огненно-рыжий с переливами от насыщенного оранжево-красного до золотисто-медного.

Нанесение и результат:
Карандаш мягко ложится на слизистую нижнего века, обеспечивая равномерное покрытие без комочков и проплешин. Формула позволяет наслаивать продукт для нужной интенсивности. Средство быстро фиксируется, не размазывается и не отпечатывается на веках в течение дня.
Оба оттенка идеально дополняют макияж в коричневых тонах. Они идеальны для проработки слизистой и создания эффектных акцентов.

Карандаши обладают высокой стойкостью: отлично держатся в течение всего дня, не скатываются и не тускнеют. Продукт не раздражает слизистую и не вызывает аллергических реакций.
Для демакияжа я использую специальное двухфазное средство для снятия макияжа. Благодаря масляной фазе оно без труда справляется даже со стойким макияжем и не сушит нежную кожу вокруг глаз.
Цена: от 400 руб
Оценка: 10/10
Подведу итог: карандаши великолепны!
Идеально подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. Обладают отличной стойкостью и, что немаловажно, комфортны для слизистой и не вызывают раздражения.
Спасибо, что уделили внимание моему отзыву! Хорошего вам настроения! 🌸