30.12.2025

Роскошные дуохромы Influence Beauty: объект желания

Приветствую всех заглянувших!

Наверняка вы видели эти дуохромные карандаши: они сейчас во всех рекомендациях. Их популярность в сети зашкаливает, а найти в продаже — тот ещё квест! Особенно я охотилась за зелёным оттенком — он настоящий хит линейки. Наконец-то мне повезло: заполучила сразу два заветных оттенка, да ещё и с приятной скидкой.

Бренд: Influence Beauty

Тон: 02 Neo Green

Вес: 0,25 г

Срок годности: 36 месяцев

Страна производства: Китай

Дизайн:

Карандаш автоматический, корпус выполнен из полупрозрачного серого пластика и дополнен сияющими элементами в тон оттенка. На нижней части корпуса находится наклейка со сроком годности и номером партии.

Изначально острый грифель со временем притупился, но это не отразилось на удобстве нанесения. Закруглённая форма, наоборот, упрощает прокрашивание линии слизистой.

Карандаш доступен в трёх оттенках:

01 Lunar Glow голубой;

02 Neo Green изумрудный;

03 Solar Flame огненно-рыжий.

Они все невероятно красивые. Я выбрала для себя зелёный и оранжевый. Эти дуохромы — настоящие хамелеоны: они меняют оттенок в зависимости от угла падения света.

Колпачок надежно фиксируется, защищая карандаш от повреждений. Грифель классической толщины плавно скользит по коже, не крошится и не ломается при нанесении. Длину стержня легко регулировать с помощью удобного выкручивающегося механизма.

Органолептика:

Карандаш обладает мягкой, комфортной текстурой, которая легко и равномерно наносится.

Пигментация хорошая, но для максимальной глубины цвета я наношу его в два слоя.

Оттенок 02 — дуохромный зелёный с эффектным переходом от травянистого к насыщенному изумрудному.

Оттенок 03 — огненно-рыжий с переливами от насыщенного оранжево-красного до золотисто-медного.

Естественное освещение
Естественное освещение

Нанесение и результат:

Карандаш мягко ложится на слизистую нижнего века, обеспечивая равномерное покрытие без комочков и проплешин. Формула позволяет наслаивать продукт для нужной интенсивности. Средство быстро фиксируется, не размазывается и не отпечатывается на веках в течение дня.

Оба оттенка идеально дополняют макияж в коричневых тонах. Они идеальны для проработки слизистой и создания эффектных акцентов.

Оттенок 02 Neo Green искусственное освещение
Оттенок 02 Neo Green искусственное освещение

Оттенок 03 Solar Flame искусственное освещение
Оттенок 03 Solar Flame искусственное освещение

Карандаши обладают высокой стойкостью: отлично держатся в течение всего дня, не скатываются и не тускнеют. Продукт не раздражает слизистую и не вызывает аллергических реакций.

Для демакияжа я использую специальное двухфазное средство для снятия макияжа. Благодаря масляной фазе оно без труда справляется даже со стойким макияжем и не сушит нежную кожу вокруг глаз.

Цена: от 400 руб

Оценка: 10/10

Подведу итог: карандаши великолепны!

Идеально подходят как для дневного, так и для вечернего макияжа. Обладают отличной стойкостью и, что немаловажно, комфортны для слизистой и не вызывают раздражения.

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву! Хорошего вам настроения! 🌸

extremely_interested30 декабря 2025, 08:37
Рыжий шикарный!
Red_helga30 декабря 2025, 10:06
Зеленый понравился, сочно смотрится!
VassaZheleznova30 декабря 2025, 10:16
Рыжий я обожаю, очень удачный