05.01.2026

Термотушь для ресниц Climtcosmetics thermo cocoon в оттенке Emerald green

Несколько месяцев назад заметила за собой повышенный интерес к цветной туши для глаз. Красные, синие и белые оттенки пока что с трудом представляю в ежедневном макияже, а вот темно-зеленый цвет показался мне весьма интересным и носибельным. Так в моей коллекции появилась термотушь Climtcosmetics thermo cocoon в оттенке Emerald green.

Упаковка

Тушь приходит в картонной упаковке, цвет которой соответствует оттенку продукта. В моем случае она изумрудная. Сам продукт непосредственно находится в пластиковой тубе черного цвета.

На коробочке указана основная информация о сроках годности, оттенке продукта, составе, производителе, объеме, способе применения и др.

Упаковка Climtcosmetics thermo cocoon в оттенке Emerald green

Информация об оттенке на тубе указана на донышке. Дизайн упаковки достаточно лаконичный, мне такой вариант оформления всегда нравится.

Упаковка Climtcosmetics thermo cocoon в оттенке Emerald green

Щеточка у туши силиконовая. С ней удобно работать, легко распределять продукт по ресницам. Никакого дискомфорта при использовании я не заметила.

Щеточка Climtcosmetics thermo cocoon в оттенке Emerald green
Щеточка Climtcosmetics thermo cocoon в оттенке Emerald green

Оттенок

Цвет туши на свотче и на ресницах сильно отличается. На руке он выглядит как ярко-изумрудный, а на ресницах уже глубокий зеленый.

Оттенок Emerald green туши Climtcosmetics thermo cocoon
Оттенок Emerald green туши Climtcosmetics thermo cocoon

Climtcosmetics thermo cocoon хорошо разделяет и удлиняет ресницы, не склеивает и не утяжеляет их, не осыпается в течение дня, легко смывается теплой водой.

Давайте посмотрим, как Climtcosmetics thermo cocoon в оттенок Emerald green выглядит на ресницах.

Ресницы до и после нанесения туши
Ресницы до и после нанесения туши
Оттенок Emerald green туши Climtcosmetics thermo cocoon на ресницах
Оттенок Emerald green туши Climtcosmetics thermo cocoon на ресницах

В общем образе зеленый/изумрудный оттенок ресниц не сильно бросается в глаза и мне это нравится. Данный оттенок красиво подчеркивает серо-голубой цвет глаз, создает интересную деталь в макияже, которую видно при более близком рассмотрении.

Общий образ с тушью Climtcosmetics thermo cocoon в оттенке Emerald green
Общий образ с тушью Climtcosmetics thermo cocoon в оттенке Emerald green
2 месяца, 2р/в неделюиспользование

Подводя итог, мне очень понравилась тушьClimtcosmetics thermo cocoon. Это было мое первое знакомство с брендом, которое прошло весьма успешно. Хочу приобрести другие оттенки, настолько впечатлила тушь.

Какие продукты бренда Climtcosmetics вы пробовали? 🌺 Я уже взяла гель для бровей, присматриваюсь к тинту для губ и щек.

Также приглашаю всех к себе в ТГ-канал. В последнем посте поделилась своими косметическими разочарованиями 2025 года. А чуть ранее собрала список фаворитов. Кому интересно — добро пожаловать! Я рада каждому!

RAGE 05 января 2026, 21:39
Оттенок просто шикарный
Купила бы эту тушь, если бы не знала, что это такое))
Мне она совсем не подходит
BemLook 05 января 2026, 21:41
Именно термотушь или бренд не подходит?)
RAGE 05 января 2026, 21:41
Именно термотушь от этого бренда)
Не понравился эффект на моих ресницах
Red_helga 05 января 2026, 22:57
У меня тоже этот оттенок, красивый, он сейчас популярен, в цвет елочки :) не люблю термотуши, но в метель только они спасают.
BemLook 05 января 2026, 23:07
Это точно! У меня в метель и слезы, и снег. Не всякая тушь выдержит😁
redishhh 05 января 2026, 23:00
Тоже сейчас такую использую, к новому году прикупила) отличная!
BemLook 05 января 2026, 23:07
Она правда классная)
kesa_kukka 05 января 2026, 23:18
Красиво вам и макияж такой свежий! Зашла в профиль посмотреть другие макияжи, думала, вам 23 👍)
BemLook 05 января 2026, 23:45
Спасибо 🥰
lina_rem 05 января 2026, 23:19
У меня такая коричневая… Возлагала большие надежды, а на деле ерунда какая-то, эффект на мне слишком натуральный, будто бы и нет туши
BemLook 05 января 2026, 23:35
Вот почему-то с коричневой не удивлена. Подозревала, что будет слишком натурально. Вот Ваш комментарий тому подтверждение
blacky_ 06 января 2026, 04:05
А мне наоборот очень нравится ее натуральный эффект) очень аккуратно и мягко оформляет глаза. Но не для драматичных ресниц, конечно
blacky_ 06 января 2026, 04:07
Пользуюсь красной тушью несколько месяцев, в повседневный макияж ложится идеально. Издалека никто не видит подвоха и странности) Болезненно глаза не выглядят. Но, у меня карие глаза и красные волосы)))
BemLook 06 января 2026, 10:31
Значит тушь идеально вписалась в Ваш образ 🥰
AuRyba 06 января 2026, 09:51
Хорошие туши. Была чёрная — использовала, понравилась. Есть и эта зелёная, тоже нравится, пользуюсь. И красная тоже была, отдала племяннице, не жалею конечно, что отдала, но думаю ещё раз купить😄 Тоже сомневалась, как красная будет выглядеть, но по итогу офигенно, ничего не болезненно и красиво подчеркнула серо-голубой цвет глаз. А как наносятся туши, мне все три понравились — качество от цвета к цвету не меняется.
BemLook 06 января 2026, 10:32
У меня тоже серо-голубые глаза☺️ По ходу придется брать красную тушь)
AuRyba 06 января 2026, 16:41
Не пожалеете я думаю, а за такую стоимость (она на воздушном прям сейчас по скидке) грех не поэксперементировать🙂
BemLook 06 января 2026, 17:18
Согласна!
nataly_s 06 января 2026, 11:37
У меня сейчас такая коричневая очень довольна ее поведением))зеленая вполне носибельно выглядит, и цвет глаз у меня похожий, надо прикупить, спасибо за пост!
BemLook 06 января 2026, 15:18
Спасибо, что читаете🥰
Mursilka 06 января 2026, 15:08
Оттенок изумительный!
BemLook 06 января 2026, 15:17
Согласна 🥰
Как наносить маникюр?201) Опустите руки в ванночку с тёплою водою. 2)Теплые руки можно помыть лосьоном. 3)Обрежь кутикулу перед маникюром 4)Выбери лак 5)покрась ногти лаком Всегда хочется стабильности4Всем весенний привет! Лично от меня — снежный (мало того, что снег падал, так он ещё и развалился — лег😕). Уважаемые красотки, подскажите, плиз, хорош... Подскажите пожалуйста парфюмерию с ароматом цветущих абрикос12Подскажите пожалуйста, какие духи пахнут цветущими абрикосами? Интересует не просто нота, а цельная композиция. У цветущих абрикос чувствуется косточк... Найти похожий цвет помады5Добрый день! Возможно ли найти что-то приятное по текстуре и вот такого цвета: Вот и весь вопрос, всем спасибо за ответы :) Удобная обувь на широкую ногу30Добрый вечер! Я в данное время нахожусь в декрете, наступает теплая пора и нахожусь в поиске комфортной обуви для долгих пеших прогулок с коляской. Ст... Дорогой лак для волос - в чем смысл? И ваши рекомендации лаков (не обязательно дорогих)69Привет всем! Давно не пользовалась активно лаками для волос, и в процессе выбора попались совсем не бюджетные варианты — например, от Dyson. В связи с... Уход за волосами, кожей головы без сульфатов и силиконов31Добрый день, много лет назад, востанавливая полотно волос и длину, я пользовалась различными средствами, изучая тщательно составы, потом профессиональ... Пряное яблоко36Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, туалетную воду с запахом пряного немножко алкогольного яблока. Ну вот как- будто Антоновкой пахнет. Очень люблю... Ломкость волос24Здравствуйте девочки! Как вы справляетесь с ломкостью волос? Посоветуйте пожалуйста хорошие средства 🙏 Желательно западные 🙏 Термотушь35Добрый вечер, дамы! У меня есть небольшая проблема: я, видимо, не умею пользоваться термотушью. По крайней мере, по другому я это не могу объяснить. Т...