06.01.2026

Худшая тушь для ресниц 2025 года: Chromophora Ultra Color Mascara от Influence Beauty 04

Продолжаю серию постов «Худшее средство 2025 года», и сегодня хочу рассказать о Туши для ресниц Chromophora Ultra Color Mascara от Influence Beauty в розовом оттенке 04. У меня уже была эта тушь в зеленом оттенке, надо сказать, она оставила приятное впечатление, поэтому подвоха не ждала.

Эту тушь производитель громко называет инновационной декоративной косметикой для тех, кто хочет экспериментировать с макияжем. Неоновые оттенки туши вдохновлены исследованиями хромофорной теории цветовых индикаторов. Тушь обещала яркий, максимально насыщенный оттенок, а еще объем, длину и эффектное подкручивание.

Тушь продаётся в белой пластиковой тубе с ярко-розовой надписью, сверху силиконовый чехол из полупрозрачного рифлёного силикона.

Щёточка у туши силиконовая, с щетинками, которые становятся короче ближе к концу щеточки.

Тушь сразу после вскрытия оказалась очень густой, но действительно яркой и хорошо пигментированной.

Покупала я эту тушь из любопытства, но первый же полноценный выход (детское тематическое анимэ-мероприятие) стал настоящим разочарованием. Даже в один слой тушь плохо прокрашивает ресницы: в одном месте её слишком много налипает, в другом — она буквально «уходит» вместе со щёточкой. Равномерно прокрасить ресницы от корней до кончиков невозможно.

Тушь для ресниц Chromophora Ultra Color Mascara от Influence Beauty в розовом оттенке 04 свотчи в один слой

Второй слой ситуацию не улучшает, а наоборот усугубляет: появляются комочки, щёточка не способна их прочесать, а на кончиках тушь просто отказывается фиксироваться. В результате макияж выглядит неаккуратно и неопрятно.

Тушь для ресниц Chromophora Ultra Color Mascara от Influence Beauty в розовом оттенке 04 свотчи в два слоя

В полном образе чуть лучше, потому что тушь потерялась. Кстати, ей же пытались накрасить брови, но идея сразу провалилась.

Но еще хуже то, что она сыпется. Вот так она выглядела спустя полтора часа. И это я ничего не снимала-надевала через голову, глаза не терла.

Ну и «голые ресницы».

Из плюсов отмечу, что не раздражает глаза (если частицы не попадают внутрь), легко смывается мицеллярной водой и даже теплой обычной.

В общем, для меня Тушь для ресниц Chromophora Influence Beauty в розовом оттенке — это скорее продукт “ради интереса”, чем рабочий вариант. Идея классная, но качество нанесения и носки сильно подводит.

7 месяцев, 1р/в деньиспользование
Состав: AQUA, ISOPHORONE DIAMINE/ISOPHTHALIC ACID/TROMETHAMINE COPOLYMER; OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL, POLYURETHANE-35, TRIBEHENIN, C10-18 TRIGLYCERIDES; COPERNICIA CERIFERA CERA, GLYCERIN, GLYCERYL STEARATE, PEG-100 STEARATE; HYDROGENATED VEGETABLE GLYCERIDES, CANDELILLA CERA, VP/EICOSENE COPOLYMER; HELIANTHUS ANNUUS (SUNFLOWER) SEED OIL, TOCOPHERYL ACETATE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE; TOCOPHEROL, BETA-SITOSTEROL, SQUALENE, HYDROXYETHYLCELLULOSE; BIS(GLYCIDOXYPHENYL)PROPANE/BISAMINOMETHYLNORBORNANE COPOLYMER, FLUORESCENT BRIGHTENER 230; SODIUM GLUCONATE, ALUMINUM HYDROXIDE, SODIUM HYDROXIDE, METHYLPROPANEDIOL, PHENYLPROPANOL; DIETHYLHEXYL SYRINGYLIDENEMALONATE, ETHYLHEXYLGLYCERIN; PHENOXYETHANOL, CAPRYLYL GLYCOL. ±: CI 77007, CI 60730; CI 42090, CI 19140, CI 45350, CI 47005, CI 45380, CI 45410.

Делитесь вашими любимыми яркими цветными тушами.

happy9307 06 января 2026, 01:38
Фото с линзами очень завораживает, и даже отвалившаяся тушь от ресниц образ не портит, будто так и было задумано)))))
OxanaAksuta 06 января 2026, 02:37
Да, линзы спасли ситуацию))))
happy9307 06 января 2026, 10:18
А если на праймер тушь попробовать нанести? Eveline белый праймер, например. Жаль, цвет-то красивый такой)
Я не любитель цветной туши, синяя — только если. Гурмандиз беру под настроение, а потом она лежит, засыхает. На других красиво, на мне инородно как-то. Вот темой с синей тушью идею с праймером и навеяло. Многие синим оттенкам яркости добавляют, а с этой можно попробовать добавить стойкости.
OxanaAksuta 06 января 2026, 13:20
Пробовала на праймер от туши vs. Ещё хуже😂😂 Тушь ложится также неравномерно, ещё и праймер пытается с собой прихватить.
NeNaCarnaval 06 января 2026, 14:28
Я поняла ваше возмущение, увидела куски туши, которые то лежат, то отваливаются. Но по мне, такой у неё омерзительный цвет. И именно цвет на ресницах плохо смотрится (не считая комков)
OxanaAksuta 06 января 2026, 15:40
Цвет то у нее красивый) Но не для всех и в целом не для повседневной реальной жизни.
TuiTiey 07 января 2026, 10:30
У меня такая была, только фиолетовая и тоже сплошное разочарование. Из плюсов был только цвет, тот самый фиолет, что я искала, а в остальном сплошные минусы: тушь ничего не делала с ресницами (т.е. ни завитка, который у меня получается с любой тушью, за счёт неплохого естественного изгиба, ни удлинения, ни объема и т.д.), она осыпалась, без какого-либо внешнего воздействия, а если прилечь на подушку на бочок, то уже демакияж уже считай и не нужен. Короче, пришлось нам попрощаться: даже за шикарный цвет я не готова к постоянным переживаниям на тему: тушь ещё лежит на ресницах или уже под глазами.