Всем большой привет и отличного настроения)
В начале весны на наш рынок пришел молодой (вроде как) корейский бренд Huemi. Я уже похихикала над названием, конечно, но читается он вполне прилично — Хьюми.
По заглавному фото вы, наверное, уже все поняли что он напоминает бьюти-маньякам и бьюти-любителям знаменитую палетку-четверку от Диор. У меня ее отродясь не было. Мое знакомство с Диор закончилось на палетке теней в оттенке TuTu, корой я сделала «ту-ту» через месяц после покупки, благополучно ее продав. Ну а корейский декор я люблю, хоть и к хайлайтерам равнодушна.

К упаковке никаких нареканий — красивая голография на картоне, картонный вкладыш внутри, фиксирующий сам футляр с хайлайтерами.


Небольшой бьюти посыл бренда:

Защита от вскрытия есть:

Информации не густо. А на русском что-то рассмотреть вообще целый квест. Ну да какой руский читает инструкцию к эксплуатации, верно?)

Оттенки подписаны с обратной стороны футляра.
Кстати, сам футляр из плотного гладкого пластика. Не хлипкий, очень добротный, как и всегда у корейцев.

Аромата палетка не имеет.
Оттенки
Как вы уже могли увидеть, у меня 01 оттенок палетки, который показался мне самым интересным за счет того, что в составе есть розовый и сиреневый. Палетка 02 более теплая — там золотишко и персик. Видела ее на свотче — они, как по мне, вообще все как будто одинаковые изначально.

Текстура шелковая, силиконистая, скользская.

Три рефила из 4-х имеют одинаковую текстуру. Самый верхний белый Snow Dust — это множетсво мелких блесток на силиконовой бесцветной базе, а три остальных — гладкое, однородное силиконовое полотно.

При опредленном ракурсе и освещении можно увидеть блестки, но по сути они только в самом верхнем рефиле, в остальных их различить ни на коже, ни на свотче невозможно.




На пальцах уже видна разница текстур:

Свотчи:

Слева направо: Snow Dust, Lavender Beam, Ballet shimmer, White glow (который вообще не белый на свотче, а, скорее салатово-голубой). Он же и самый пигментированный.





В макияже
На веки я нанесла лавандовый хайлайтер. Цветной подложки нет, только база под тени телесного оттенка (очень слабо пигментированная). А также сверху лаванды бахнула наши микроблестки из первого оттенка, потому что подобное на себе я не люблю и никогда не наношу. На щеках White glow — тот самый с голубым оттенком:


Текстуру вообще не подчеркивает, да его вообще на коже невозможно различить, он просто с ней сливается:

Цвета как такового на веках нет, но, тем не менее какую-то лавандовую дымку можно рассмотерть.

А вот розовый хайлайтер на скулах:


К слову пудры в палетке не пылят, не крошаться. я набирала их жесткой козочкой и посмотрите сами как все выглядит:

Стойкость — отличная, все держится до конца дня.
Впечатления от использования
Я очень довольна палеткой. Я не люблю хайлайтеры и мало какие мне нарвятся и западают в сердце.
Тут вообще полный идеал для клин-герл — сияние своей, здоровой, холеной кожи без жира и наслаивания на себя +100500 средств. Это выход для жирнокожей меня, ибо хочется сиять красиво, а не жирным блином. Эти хайлайтеры как раз для такого.
Также все три оттенка, кроме Snow Dust абсолютно идентичны по технчиеским характеристикам и, увы, не отличаются на лице. Даже лаванду я наслаивала на глаза неимоверное количество раз, так на лицо никто наносить не будет. То есть в теории, их, конечно, можно наслоить до такого состояния, что они дадут видимый оттенок, но придутся знатно стереть рефил. Да и я такое не люблю.
Кожу выглаживают, текстуру не подчеркивают, никаких полос не делают. Их вообще нельзя опознать на лице. В этом плане они переплюнули всю минеральную кометику, что у меня была, которая в теории считается эталоном по неразличимости на лице.
Ну и, как выпоняли, эта палетка для скромниц. Вау-бабах вы с ней не получите, с ней вас не утащат сороки и с других планет никто о вас не узнает по неземному сиянию.
В общем, в этой палетке совпало все, что я люблю, даже эти блестки Snow Dust очень корректные, их нельзя сравнить даже с тем же аналогом Фенти от BColor — тут блестки скромняжки.
Комментарии