02.11.2025

Горячая корейская новинка - мультифункциональная палетка-хайлайтер Huemi Multi-Use Glow On Palette 01 Full Glam

Всем большой привет и отличного настроения)

В начале весны на наш рынок пришел молодой (вроде как) корейский бренд Huemi. Я уже похихикала над названием, конечно, но читается он вполне прилично — Хьюми.

По заглавному фото вы, наверное, уже все поняли что он напоминает бьюти-маньякам и бьюти-любителям знаменитую палетку-четверку от Диор. У меня ее отродясь не было. Мое знакомство с Диор закончилось на палетке теней в оттенке TuTu, корой я сделала «ту-ту» через месяц после покупки, благополучно ее продав. Ну а корейский декор я люблю, хоть и к хайлайтерам равнодушна.

К упаковке никаких нареканий — красивая голография на картоне, картонный вкладыш внутри, фиксирующий сам футляр с хайлайтерами.

Небольшой бьюти посыл бренда:

Защита от вскрытия есть:

Информации не густо. А на русском что-то рассмотреть вообще целый квест. Ну да какой руский читает инструкцию к эксплуатации, верно?)

Оттенки подписаны с обратной стороны футляра.

Кстати, сам футляр из плотного гладкого пластика. Не хлипкий, очень добротный, как и всегда у корейцев.

Аромата палетка не имеет.

Оттенки

Как вы уже могли увидеть, у меня 01 оттенок палетки, который показался мне самым интересным за счет того, что в составе есть розовый и сиреневый. Палетка 02 более теплая — там золотишко и персик. Видела ее на свотче — они, как по мне, вообще все как будто одинаковые изначально.

Текстура шелковая, силиконистая, скользская.

Три рефила из 4-х имеют одинаковую текстуру. Самый верхний белый Snow Dust — это множетсво мелких блесток на силиконовой бесцветной базе, а три остальных — гладкое, однородное силиконовое полотно.

При опредленном ракурсе и освещении можно увидеть блестки, но по сути они только в самом верхнем рефиле, в остальных их различить ни на коже, ни на свотче невозможно.

На пальцах уже видна разница текстур:

Слева направо: Snow Dust, Lavender Beam, Ballet shimmer, White glow (который вообще не белый на свотче, а, скорее салатово-голубой). Он же и самый пигментированный.

В макияже

На веки я нанесла лавандовый хайлайтер. Цветной подложки нет, только база под тени телесного оттенка (очень слабо пигментированная). А также сверху лаванды бахнула наши микроблестки из первого оттенка, потому что подобное на себе я не люблю и никогда не наношу. На щеках White glow — тот самый с голубым оттенком:

Текстуру вообще не подчеркивает, да его вообще на коже невозможно различить, он просто с ней сливается:

Цвета как такового на веках нет, но, тем не менее какую-то лавандовую дымку можно рассмотерть.

А вот розовый хайлайтер на скулах:

К слову пудры в палетке не пылят, не крошаться. я набирала их жесткой козочкой и посмотрите сами как все выглядит:

Стойкость — отличная, все держится до конца дня.

Впечатления от использования

Я очень довольна палеткой. Я не люблю хайлайтеры и мало какие мне нарвятся и западают в сердце.

Тут вообще полный идеал для клин-герл — сияние своей, здоровой, холеной кожи без жира и наслаивания на себя +100500 средств. Это выход для жирнокожей меня, ибо хочется сиять красиво, а не жирным блином. Эти хайлайтеры как раз для такого.

Также все три оттенка, кроме Snow Dust абсолютно идентичны по технчиеским характеристикам и, увы, не отличаются на лице. Даже лаванду я наслаивала на глаза неимоверное количество раз, так на лицо никто наносить не будет. То есть в теории, их, конечно, можно наслоить до такого состояния, что они дадут видимый оттенок, но придутся знатно стереть рефил. Да и я такое не люблю.

Кожу выглаживают, текстуру не подчеркивают, никаких полос не делают. Их вообще нельзя опознать на лице. В этом плане они переплюнули всю минеральную кометику, что у меня была, которая в теории считается эталоном по неразличимости на лице.

Ну и, как выпоняли, эта палетка для скромниц. Вау-бабах вы с ней не получите, с ней вас не утащат сороки и с других планет никто о вас не узнает по неземному сиянию.

В общем, в этой палетке совпало все, что я люблю, даже эти блестки Snow Dust очень корректные, их нельзя сравнить даже с тем же аналогом Фенти от BColor — тут блестки скромняжки.

4 месяца, 15р/в месяциспользование

Chernika9 02 ноября 2025, 21:09
Интересная пудра, наверное, как хайлайтер
Sadalsuud 02 ноября 2025, 22:09
да, это палетка хайлайтеров)
Mac_Cecht 02 ноября 2025, 21:14
Миленько выглядят. Но у меня почти все цвета есть в других палетках, поэтому пропущу))
Sadalsuud 02 ноября 2025, 22:10
у них там красивые средства для губ есть, если чО)
Mac_Cecht 02 ноября 2025, 22:30
Даже смотреть не пойду   Недавно купила новый блеск и едут еще два Фенти
LesYA86 02 ноября 2025, 21:25
Вы такая красивая и глаза так горят. Мне очень нравятся тени, сливающиеся с кожей. Очень элегантно.
Sadalsuud 02 ноября 2025, 22:13
Ой, спасибо большое за такие добрые слова   Полностью согласна про элегантность, «вау-бабах» тоже люблю, но на других. Любуюсь издали)
JJlovesmakeup 03 ноября 2025, 07:05
Очень симпатично смотрятся, мне нравится)))
Sadalsuud 03 ноября 2025, 15:16
дааа, корейцы умеют сделать красиво даже за недорого)
RalinaRR25 03 ноября 2025, 07:10
Так нежно на Вас смотрится!
Sadalsuud 03 ноября 2025, 15:16
Спасибо большое
Trickyone 03 ноября 2025, 15:11
Очень симпатичные хайлики:)
Но мне как обычно мимо, не признаю их.) Купила от huemi два отличных блеска
Sadalsuud 03 ноября 2025, 15:15
Я тоже не признаю, ибо моя моська и сама прекрасно блестит. Но иногда рука дрогнет и оно само купилось   Я себя удерживаю от блесков (мне у них очень нравится темно-коричневый) У бренда еще палетки вышли и я теперь хочу холодную с голубым, что странно, ибо я поклонница розовой нежнятины.
Trickyone 05 ноября 2025, 09:49
Прекрасно понимаю,)) вот мне буквально вчера не надо было, но Илона показала классный хайл бензиновая свёкла и я побежала его заказывать
А блеск 03 on glam рекомендую, по запаху и тх он почти аналог бальзамов romnd. Оттенок хамелеонистый, на ком-то вижу он бордово-коричневый оттенок, на мне баклажаново-пурпурный, что не плохо.) 02 оттенок просто жиденький (не густой как 03) обычный нюдовый блеск.
Helenitte 04 ноября 2025, 14:33
Ну очень красивые хайлайтеры, люблю такие входящие в кожу)
Kitty2703 05 ноября 2025, 07:15
Красивая палетка! И макияжи с зимним настроением!
Sadalsuud 01 декабря 2025, 08:19
Есть немного) я бы уже не прочь снедок увидеть, но за окном все коричнево-серое, к сожалению пока что)
purrpurrw 30 ноября 2025, 22:30
Очень нежно смотрятся оттенки
Прямо такое снежно-зимнее настроение у палетки^^
Макияж с голубыми тенями во
Sadalsuud 01 декабря 2025, 08:18
Спасибо большое   накупила на распродаже пигментов от Ашера и теперь пытаюсь их приручить) голубой как раз от туда)
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1721 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз