Здравствуйте!
Девушки, кто пользуется постоянно или периодически только пудрой на увлажненную кожу поделитесь какие пудры вам нравятся(без использования тонального крема, и сс-крема)?
Выравнивают тон лица, скрывают или делают намного менее заметными небольшие недостатки, подходят для нормальной и комбинированной кожи.
Карон были хороши, не знаю, производят ли их ещё, но если да, то это вариант на века)
Недавно много тем было про пудры
kosmetista.ru/blog/chillout/162126-matovaya-pigmentirovannaya-pudra.html
kosmetista.ru/blog/chillout/161460-pomogite-vybrat-pudru-dlya-kombinirovannoj-kozhi-k.html
kosmetista.ru/blog/chillout/160602-kompaktnaya-pudra-dlya-ispolzovaniya-solo-dlya-kom.html
kosmetista.ru/blog/chillout/159787-pro-pudru.html
Также недавно приобрела рассыпушку Герлен. В ней целых 35 грамм. Пока ее не поняла.
By Terry — рассыпушка прозрачная. Тоже можно заполировать кожу при желании, но это, всё-таки, не её конек. Я точечно припудриваю потенциально блестящие места, держит она в умеренно теплую погоду (от +25 и ниже) очень долго.
Mac mineralize skinfunish — мне выравнивает тон очень хорошо, ложится при этом незаметно. Но летом просто впитывалась в кожу, быстро появлялся блеск.