Девчата, посоветуйте пожалуйста пудру. Сбилась с ног в поисках! ВВ, СС и тональными не пользуюсь. На коже увлажнение и spf. Пудра должна быть высоко пигментированная (заменить тон), наглухо матовая (кожа настолько жирная, что через час от глухой матовости не останется и следа), тальк приветствуется, но не обязан там быть, не минеральная (перепробовала многие — не нравятся, хочется синтетики, хотя...). Помогите пожалуйста советом. Большое вам спасибо! ЛЮБЛЮ!!!
Можете поискать в наших магазинах по словосочетанию прессованый тональный
Вспомнила, что у Кико Милано были такие. Там и оттенков много. Если рассматриваете средний бюджет, можете обратить внимание на них
Сама поддержу Кико с spf, покрытие легкое, но не просвечивает.
артикул если что: 1675753491
взяла 2й раз.
И в проф — Криолан, Ателье
Это — рассыпухи
Телесная пудра лежит прекрасно и выравнивает. Не пожалеете. И объем там неслабый.
У Криолан — рассыпушка матовая водостойкая в белой банке, а в серой — классическая (но помол крупноват)
Еще есть Janssen. Это финская салонная косметическая марка. Пудра у них хорошая, но прозрачная (белая).
Перекрывает она прилично, но помол у нее крупноват и она суховата. Может подсушивать.
Для бейкинга не годится
Её можно наносить и кистью, и спонжем. Мне даже больше нравится набивать кистью, но, естественно, тогда расход больше.
Можно промокать салфеткой в течении дня, и она не утечет.
Ещё как вариант, можно, например, поверх ухода совсем тонким слоем нанести минеральную пудру, а поверх Estee Lauder. Мой любимый вариант в жару +30 градусов.
компактное тональное средство ULTRA LE TEINT Compact CHANEL. Я тоже не пользуюсь никаким тоном, только какая-то лёгкая прозрачная пудра. Это средство покупала под запрос: кожа была реактивная. Кроющая способность 10 из 5, перекрывает пигментные пятна без консилера и танцев с бубном, даже рельеф визуально выравнивает))) Можно наносить аппликатором-спонжем, входящим в комплект. Для более лёгкого нанесения — кистью. Проблему с кожей решила, пользуюсь, когда предстоит «выход в свет» 😅
Очень плотная и матовая и все перекрывает.
Ке еще в совковые времена выпускали
У тебя какой? И из какой серии? Там вроде для жирной есть и для нормальной
KM белая