07.09.2025

Gucci multi-use silky illuminating powder в оттенке 01

Здравствуйте! Много хорошего слышала о хайлайтерах марки, а когда посмотрела свотчи в сети, не смогла пройти мимо оттенка 01. На первый взгляд он здорово напоминает Becca Vanilla Quartz. Но на самом деле они совсем разные.

Becca все же тонкое золотистое шампанское с чуть персиковым отливом. Gucci меньше сияет, и больше дуохромит в розовый.

Выглядит холодным серо-бежевым, на коже дуохромит в живой розоватый блик. Точь-в-точь серое предрассветное небо, которое робко розовеет на горизонте.

Вес 10 г, красивый футляр с вензелями на крышке. Чуть менее прочный чем у пудры или бронзера. Кисти и футляра нет. Зеркало хорошее.

Пудра совсем не имеет блесток. Только ровное тончайшее свечение. Словно свет неспешно скользнул по коже и замер.

Текстура очень интересная — продавливается пальцем, как зефир, при этом не кремовая. Нежнейшая, но не влажная. Легко набирается на кисть или палец, не осыпается и не пылит. Вполировывается в кожу как родная — ни мучнистости, ни сухости, ни подчеркивания рельефа.

Этот хайлайтер для любителей скромного и малозаметного подсвечивания. Никакого зеркального или металлического блика здесь не добиться.

Наконец, наступила осень (мое любимое время года) и можно экспериментировать с оттенками серого и розового.

Нанесен и на лицо и на нижнем веке:

На губах MAC Alone Time

Цена: 5000 руб.

Marsy 07 сентября 2025, 22:23
Такой нежный и красивый!
karmelita-05 10 сентября 2025, 21:37
Спасибо ☺️
Irenet 07 сентября 2025, 22:32
Я поняла, что напомнил мне этот оттенок. Хайлайтер Becca в оттенке Vanila quartz. Пошла посвотчила, похоже. Правда, Гуччи купить сейчас проще по понятным причинам. Тоже очень люблю осень, особенно раннюю
karmelita-05 10 сентября 2025, 21:34
Да, похожи, но Becca теплее на мой взгляд. Он слегкаааа в золотнику и отливает розовато-персиковым. Надо сделать сравнение 🤦🏻‍♀️
karmelita-05 11 сентября 2025, 07:09
Сделала сравнение ) слева Becca
Mvd 07 сентября 2025, 22:38
Красивый и очень деликатный, напомнил нижний левый рефил из палетки Dior Backstage 04, только там более яркое сияние. Я себе взяла тоже хайлайтер от Gucci только в 04 оттенке, пока не тестила, но выбирала как раз между 01 и 04, хорошо, что 04 выбрала, а то был бы дюп на палетку Dior:)
Irenet 08 сентября 2025, 12:38
Я тоже сравнивала с Диором 04, мне кажется, что в нем больше отдельных блесток. Этот сильно деликатнее. Becca, с которой я сравнивала выше, по цвету похоже, но гораздо интенсивнее.
Я больше люблю деликатные хайлайтеры, поэтому рассмотрю к покупке этот образец. Давно лежит в избранном, по свотчам тут поняла, что хочу. :)
Mvd 08 сентября 2025, 12:42
Еще нашла дюп, у меня есть палетка-клатч Том Форд, в ней как раз такой бело-розовый хайл, без блесток, гладкое яркое сияние, я его тоже очень сильно люблю. Мне больше нравятся сиятельные хайлы сейчас, для меня пока Том Форд и Диор в фаворитах:)
Irenet 08 сентября 2025, 13:17
Кстати! Бело-розовый хайлайтер еще есть в тройной палетке Пэт — бронзер-румяна-скульптор. Чет не бюджетные аналоги получаются))
Mvd 08 сентября 2025, 13:23
Хотела их попробовать, но у меня уже перебор с продуктами для лица:) До конца жизни хватит:) Герой поста -красавчик, тоже не бюджетный, к сожалению:)
karmelita-05 10 сентября 2025, 21:34
Оооочень хочется пост 🙏🏻🫠
Mvd 10 сентября 2025, 21:49
Не умею, к сожалению, такие красивые фото делать, как здесь принято. Поэтому на пост вряд ли решусь.
MILA_666 07 сентября 2025, 23:05
Нежно очень, кмк носибельно круглый год, а в осень вообще красиво.
karmelita-05 10 сентября 2025, 21:35
Согласна, такой тонкий, такой малозаметный.
Evgeniastep 08 сентября 2025, 04:26
Очень красиво смотрится на коже
Спасибо огромное)
Dessa 08 сентября 2025, 11:03
Как раз смотрю на эти хайтайтеры) Мечусь между двумя, Ваш один из. Красиво показали, может его и возьму, мне нужен как раз малозаметный и нежный
karmelita-05 10 сентября 2025, 21:35
Ахах, я так обрадовалась бренду (снова на полках и новинки тоже), что нахожусь в экзальтации )

Спасибо ☺️
Ze_Ujas 08 сентября 2025, 14:28
Безумно красиво! У меня уже неприлично много хайлайтеров, с розовым отливом в том числе, но этот очень заинтересовал. Судя по описанию, имеет необычную текстуру, при этом совершенно не подчёркивает поры. *ннадабрать
karmelita-05 10 сентября 2025, 21:36
Благодарю вас) да, у меня тоже много. Но считаю, что косметика должна приносить радость и вообще это необходимые мелочи 😂
Ginger-Fyyf 09 сентября 2025, 00:13
Ооо, как раз о нем думала! Кажется придется брать. =) Скажите, пожалуйста, на светлой коже он цветной полосы не оставляет? Серой нотки на коже нет?
karmelita-05 10 сентября 2025, 21:37
Нет, полосы точно нет. Только розоватый блик. Надеюсь, вам понравится )
Ginger-Fyyf 10 сентября 2025, 22:16
Спасибо за ответ! Надо брать!
Ginger-Fyyf 29 октября 2025, 17:16
Спасибо за этот чудесный пост! Купила хайлайтер и ооочень им довольна!
karmelita-05 29 октября 2025, 20:35
Очень рада 😀 спасибо, что написали! Всегда переживаю — понравится или нет
Ginger-Fyyf 29 октября 2025, 22:31
Мы с Вами всегда совпадаем. =)