04.09.2025

42 любимые банки косметики от любимого бренда Limoni

Доброе время суток!

У меня есть несколько особо любимых брендов, один из них — Limoni, о нём сегодня и расскажу ➡️

Limoni — это косметический бренд, которому уже, на секундочку, 21 год, что у меня вызывает уважение. Бренд российский, хотя часть продукции производится в Южной Корее (уход за кожей и санскрины), часть — в Европе (декор). Я с брендом знакома с 2015 года и началось моё знакомство с масла доя ногтей. Мне бренд нравится качеством продуктов, мне понравилось почти всё, что я пробовала. Плюс цены адекватные. И продукты адаптированы под российский рынок, там в основном классические оттенки и текстуры.

За 10 лет я перепробовала много средств Limoni. Сегодня я насчитала у себя 42 продукта бренда. Сейчас всё покажу ➡️

Продукты для макияжа глаз

Звезда бренда и моя любовь — тени — спарклы Eye Shadow Prism. У меня их 16 и все мне нравятся.

на фото:

Первый ряд — 001, 004, 005, 006

Второй ряд — 007, 008, 009, 010

Третий ряд — 011, 012, 014, 015

Четвёртый ряд — 016, 017, 019, 020

А теперь свотчи, по которым сразу будет понятно, почему мне нравятся эти тени 😉

Первый ряд - 001, 004, 005, 006
Первый ряд — 001, 004, 005, 006

Второй ряд - 007, 008, 009, 010
Второй ряд — 007, 008, 009, 010

Третий ряд - 011, 012, 014, 015
Третий ряд — 011, 012, 014, 015

Четвёртый ряд - 016, 017, 019, 020
Четвёртый ряд — 016, 017, 019, 020

Также у бренда есть жидкие сияющие тени, но они как — то обделены вниманием, хотя они очень симпатичные. У меня есть 3 оттенка — 002, 001 и 003.

Оттенки 002, 001, 003
Оттенки 002, 001, 003

Ещё у меня есть тушь Perfetta в коричневом оттенке, мне она нравится

Продукты для макияжа лица

Lace Powder — сатиновая компактная пудра в оттенке 01, имеет легчайшее покрытие и красивый естественный финиш

All Stay Cover Cushion — у меня был сначала в оформлении Galaxy, от него сейчас остался только футляр. Потом заказала с морской принцессой. У кушона хорошее покрытие и в меру сияющий финиш. И плюс SPF 35

Ultra Hyaluron BB Cream — очень красивый эффект на коже, SPF 28. Но! Не для светлокожих. Мне он тёмный

CC Cream Chameleon — СС — крем, который из белого превращается в телесный. SPF 28. Пока не пробовала на себе

Blush — компактные румяна в оттенке 01. Тоже новые, пока не начинала

Продукты для макияжа губ

4 карандаша в оттенках 07 (красивый цвет, поэтому купила 2 штуки), а также 04 и 02, тоже красивые нюдовые

Mirror Lip Gloss Balm — блеск — бальзам для губ оттенках 01 и 02, но по факту на губах оба выглядят прозрачными

Lipstick — помада в оттенке 218, достаточно яркий оттенок, который станет акцентом в макияже

Lipcare Stick — как ни странно бальзам для губ из мужской линии (такая у бренда тоже есть). Хороший базовый бальзам, который не заметен на губах, так как является матовым

Карандаши - 07, 04, 02; блеск - бальзам - 01, 02, помада - 218
Карандаши — 07, 04, 02; блеск — бальзам — 01, 02, помада — 218

Солнцезащитные средства

Aqua Sun Stick — солнцезащитный стик. Прекрасный вариант солнцезащитного средства для лица с фактором SPF 50. Он невидимый и его очень удобно использовать

Aqua Sun Gel — солнцезащитный гель, хотя по факту это крем, но с очень комфортной текстурой. Фактор защиты также SPF 50

Уход за кожей

Collagen Booster Lifting Pads — тонер — пэды, которые сейчас использую ежедневно. Мне нравится такой формат, очень удобно использовать

И то, что лежит в запасах, пока не пробовала

Vital Crithmum — тонер — пэды, крем для лица и тонер. Из этой серии у меня был крем в белой упаковке, мне прнравился

Hyaluronic Eye Cream — крем для век с гиалуроновой кислотой

Aqua Sun Cream — солнцезащитный крем с SPF 50. Купила пару дней назад, так как активно собираюсь на море и остальные средства из солнцезащитной серии мне понравились

Вот такая у меня «коллекция» Limoni 🙂

А Вы знакомы с брендом? Что нравится?

Mac_Cecht 04 сентября 2025, 16:01
Ого, сколько всего! Я впервые в 2017 с брендом познакомилась
TataBeauty 04 сентября 2025, 16:33
С чего начали знакомство? 🙂
Victoria_K 04 сентября 2025, 16:11
Ой)))) ШО вы меня нервируете — мне ж до пенсии 13 лет всего осталось…
NeNaCarnaval 05 сентября 2025, 10:31
А что, пенсионерам бесплатно набором дадут? 😂
Victoria_K 05 сентября 2025, 13:16
Не думаю, но идея нравится
Ksenia_Si 04 сентября 2025, 16:13
Внушительная коллекция! Сейчас меня есть 6 спарклов и маска очищаюшая)))
TataBeauty 05 сентября 2025, 10:54
Тоже неплохая коллекция спарклов 😉
Emmett 04 сентября 2025, 16:34
Вот это коллекция! У меня пока только спарклы. Но интересно попробовать и другую декоративную косметику)
TataBeauty 05 сентября 2025, 10:53
У бренда много интересных продуктов 🙂
LissaWhite 04 сентября 2025, 17:36
Помада limoni 218 — такой красивый оттенок. Прям, ммм
TataBeauty 05 сентября 2025, 10:53
Да, она очень красивая и акцентная 🙂
Alishka1808 04 сентября 2025, 17:40
Вот это коллекция
TataBeauty 05 сентября 2025, 08:28
Сама поняла масштаб, когда готовила пост 🙂
Evgeniastep 05 сентября 2025, 06:14
Ничего себе коллекция. Было пара продуктов от бренда, понравились
TataBeauty 05 сентября 2025, 08:28
Это даже не совсем коллекция, а продукты, которыми пользуюсь 🙂
JJlovesmakeup 05 сентября 2025, 06:26
Коллекция спарклов классная 🤩
TataBeauty 05 сентября 2025, 08:27
Ещё нескольких оттенков не хватает, хочу докупить 😉
NeNaCarnaval 05 сентября 2025, 10:32
Очень впечатляет. Особенно тени. Всю бы кучу схватила и утащила в нору
TataBeauty 05 сентября 2025, 10:52
Спарклы Limoni — это любовь 🙂
Alexandra007 05 сентября 2025, 16:17
Какие блесьчшки! Пока не знакома, были только лаки.теперь думаю, как не разориться? Хотя я все равно отвыкла пользоваться однушками.
TataBeauty 05 сентября 2025, 17:55
У меня и однушки, и палетки есть 🙂
DRyjba 05 сентября 2025, 17:27
Вай, какой обзор.
Я бы вот и не подумала, что этот бренд так давно на плаву. Бойкий товарищ! Прочитала и посмотрела с интересом. Захотелось познакомиться поближе, потому что от Limoni у меня, как и у большинства, пожалуй, только спарклы… А там, оказывается, «не только рыбов показывают» )
TataBeauty 05 сентября 2025, 17:56
Да, у бренда действительно много интересного и недооценёного 🙂
Kremelame 05 сентября 2025, 17:28
Красные тени! Ну или красно-рыжие!
Блин, хочу
TataBeauty 05 сентября 2025, 17:57
Они очень красивые 🙂
Mvd 08 сентября 2025, 20:02
Классная коллекция! Тоже люблю их тени-однушки:)
TataBeauty 08 сентября 2025, 22:11
Тени — спарклы — это любовь ♥️
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз