Доброе время суток!
Тушь для ресниц я использую в макияже всегда, но вот коричневая у меня появилась впервые, о ней мой сегодняшний пост ➡️

Моё мнение:
Limoni — это известный косметический бренд с 20 — и летней историей. В ассортименте бренда есть уходовые средства для лица, декоративная косметика, аксессуары и продукты для ногтей. Я с брендом знакома лет 10 и много что попробовала — кушон, блеск для губ, жидкие тени, спарклы, крем для лица и др.
Тушь — это продукт, без которого не обходится мой макияж. Некоторое время назад где-то читала, что по продажам тушь для ресниц — это самый продаваемый косметический продукт, оно и понятно, ведь тушь делает глаза более выразительными.
Тушь от Limoni упакована во флакон — цилиндр. Основная часть выполнена из чёрного глянцевого пластика, крышечка — из красного «металлика». На корпус нанесены названия серебром и красным металликом. Кстати, надписи при регулярном использовании не стёрлись. Оформление в целом выглядит симпатично.
Щёточка у туши силиконовая, щетинки редкие, расположены в форме «бочонка». Форма удобная, ей комфортно прокрашивать и укладывать ресницы. У туши хороший ограничитель и на щёточке остаётся оптимальное количество продукта. Сама тушь по текстуре кремовая, ей комфортно было пользоваться уже с первого раза, «раскрашивать», как некоторые другие туши, не надо.
Оттенок коричневый, шоколадный, на ресницах выглядит заметно. Какой-то колоссальной разницы между чёрной и коричневой тушью на своих ресницах я не увидела. В итоге мне понравилось, как коричневая тушь выглядит.
Тушь делает ресницы более выразительными и придаёт больше объёма, чем удлинения.
В течение дня тушь ведёт себя хорошо, не осыпается, не размазывается. Смывается любым средством — и мицеллярной, и гидрофильным маслом.
Отличная базовая тушь 🙂
А у Вас есть любимая тушь?