Доброе время суток!
У меня не очень большая коллекция теней и не так давно она пополнилась несколькими новинками от Limoni, об одном из оттенков я расскажу в сегодняшнем посте ➡️
Моё мнение:
Limoni — это известный косметический бренд. В ассортименте есть уход за кожей, декоративная косметика, кисти. Недавно я рассказывала об оттенке 004 из новой коллекции теней Prism, а сегодня расскажу об оттенке 001.
Оттенок 001 — это дуохромный переливающийся спаркл. Цвет переливается от розового к оранжевому и зелёному. При разном угле света цвет выглядит по — разному, уловить эту игру цвета — та ещё задача, это тот оттенок, который в полной мере можно увидит только живьём. Тени состоят из сверкающих хлопьев разного размера. Этот оттенок выглядит очень интересно, необычно и нарядно.
По техническим характеристикам тени прекрасны. Они идеально наносятся, не осыпаются, не бледнеют, не собираются в складочке, не сушат веки и их можно наносить без базы.
В тенях прекрасно всё за исключением того, что этот оттенок совершенно не вписывается в мой макияж 🙈 для дневного макияжа я если и использую спарклы, то совершенно других оттенков, а вечерние макияжи я в принципе не делаю уже много лет.
А что не так с макияжем? Спокойный дневной, не?
Спасибо, что показали)