Доброе время суток!
В моей коллекции теней пополнение — сияющие тени — однушки, от Limoni. В сегодняшнем посте я расскажу об оттенке 004 ➡️
Моё мнение:
Limoni — это известный косметический бренд. Декоративная косметика производится в Европе и России, а уход — в Южной Корее. Я много что пробовала от этого бренда и в целом мнение у меня положительное. Недавно у бренда вышли сияющие тени — однушки и я взяла несколько оттенков.
004 — это сложный зеленовато — болотно — жёлто — медный оттенок. При разном освещении тени играют по — разному. В жизни я вижу больше зеленцы чем на фото. Тени сияют, сверкают и выглядят очень нарядно. Текстура состоит из множества мельчайших блёсток, которые вместе дают переливы.
Блёстки хорошо спрессованы, не крошатся и не осыпаются. По техническим характеристикам тени просто шикарны! Они наносятся плотно, с базой и без выглядят одинаково. Я наношу плоской кистью, так как просто пальцами не люблю, но можно и пальчиками. Не тушую, а как бы припечатываю тени к коже. Стойкость весь день, не осыпаются, не тускнеют, не скатывается 👌🏻
Отличный вариант в качестве акцентов. С тенями можно «играть» и создавать градиенты между ними в одном макияже. Всё зависит от фантазии.
Тени упакованы в баночку с откидной крышечкой с окошком. Плюс в картонную коробочку.
Шикарные тени. Если хотите сиялочку для век, то рекомендую обратить внимание 😉
Взяла 5 и 7, просто восторг, и пользоваться очень удобно!
Спасибо за пост!
Оттенок красивый, но не уникальный.