01.06.2025

Невозможно не заметить - тени - спарклы Prism в оттенке 006 от Limoni

Доброе время суток!

Чаще всего мой макияж ограничивается нюдовыми оттенками, но иногда ко мне приходит настроение «намакияжется» и тогда в ход идут более выразительные оттенки, как например, тени из сегодняшнего поста ➡️

Моё мнение:

Limoni — это косметический бренд с 20-ти летней историей. Я у них много что пробовала, мне нравится и уход за кожей, и декор. Из последних хитов бренда — серия спарклов, которая на сегодняшний момент состоит из более чем 20-ти оттенков (на днях появилось несколько новых оттенков, которые были сразу же заказаны и уже едут ко мне), я уже рассказывала про 001, 004, 005 и 014 оттенки

Тени упакованы в классическую баночку. Крышка прозрачная, на ней нанесён логотип. Изначально в баночке есть параллоновый вкладыш для защиты теней (при заказе на маркетплейсах это важно). Есть также картонная коробочка. В продаже видела отдельно рефилы, что удобно для визажистов или если любите пользоваться магнитными палетками, а также для тех, кто хочет сэкономить 😉

Оттенок 006 — это феерия цвета на тему синего денима. Остаться незамеченной с такими тенями на веках просто невозможно. Тени дуохромные и переливаются, играя то синим, то серым, а то даже розовым. Не банальный и очень интересный оттенок. Идеально подойдёт для вечернего макияжа, но и для смелого дневного тоже вполне.

Тени состоят из дуохромных больших хлопьев и небольшого шиммера. Наносить лучше на кремовые тени или базу под сияющие тени, тогда стойкость будет прекрасная. Я чаще всего так и делаю. Наношу аккуратно пальчиком и подтушёвываю границы. Если наносить просто на подложку из сухих теней, то тени будут немного отсыпаться к концу дня, хоть и не критично. Что для меня важно, так как ношу линзы, в глаза не попадают и не создают дискомфорта.

Удаляются быстро и без проблем гидрофильным маслом.

Красивый и уникальный оттенок в моей коллекции теней 🙂

А Вы любите спарклы?

Естественный свет
Естественный свет

Вспышка
Вспышка

14 дней, 1р/в деньиспользование

на Косметисте с 2015 года
1 534 рейтинг   822 поста   79 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 172 поста.
Все посты автора Подписаться

Лучшая сыворотка против расширенных пор Sungboon Editor Green Tomato NMN Pore Lifting Ampoule
На любителя: палетка теней Prada Dimensions Durable Multi-Effect holo nude Eyeshadow 07 Peony
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Новинки Vivienne Sabo из коллекции "Riviera Du Soleil"
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Сталкиваю лбами старую и новую формулу муссовой MAC Powder Kiss в оттенке Rekindled + обзор двух старичков: Buffiest и Pretty Pleats
То, что нужно для нависшего века: стойкие тени-карандаш OK Beauty Long Lasting Eyeshadow Stick в оттенке Truffle
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
Люблю – не люблю. Несколько рандомных фактов обо мне
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
На повтор. Блеск для губ "Черный скорпион" от Russian Beauty Guru
Вот это цвет! Бальзам-стик для губ Glow Injection от Influence Beauty в оттенке 1//03, Void
Макияж в оттенках месяца
Макияж в оттенках месяца
Тонирующий солнцезащитный крем Avene Eau Thermale Very High Protection Tinted Cream SPF 50+

BlueberryCheesecake 01 июня 2025, 17:07
Какой жирненький яркий металлик нарядный) а глаза то как ярко засияли синим на его фоне, красота
TataBeauty 08 июня 2025, 11:31
Спасибо 🙂
Ksun133 01 июня 2025, 17:25
Как же красиво на Вас они сияют
TataBeauty 08 июня 2025, 11:32
Да они в принципе красиво сияют 🙂
Lubava 01 июня 2025, 18:36
Ого какой праздничный и яркий, очень красивый!
Очень 😉
Mvd 01 июня 2025, 19:39
Ух ты какой яркий, прям синий огонь в ваших глазах зажег!
TataBeauty 08 июня 2025, 11:32
Да, сделал глаза более голубыми, хотя по факту они серые 🙂
Mvd 01 июня 2025, 19:39
У меня три оттенка из этой коллекции и все очень люблю.
TataBeauty 08 июня 2025, 11:33
У меня уже 6 и тоже все нравятся 🙂
Emmett 02 июня 2025, 00:49
Красивый! Подчеркнул цвет глаз здорово. Когда получила свой, то даже не ожидала такой насыщенности.
TataBeauty 08 июня 2025, 11:33
Этот оттенок очень насыщенный 🙂
Kittten 02 июня 2025, 03:15
Какой взгляд с ними яркий сразу! Отлично смотрится!
TataBeauty 08 июня 2025, 11:34
Это точно 🙂
AliceInChains 03 июня 2025, 14:41
Действительно, невозможно не заметить. Сияющий оттенок. Хочу!
TataBeauty 08 июня 2025, 11:34
Очень красивый оттенок 🙂
Разыскиваю бюстик определенной модели21Привет, девушки! Купила летнее платье — все хорошо, кроме проймы (платье без рукавов): она слишком низкая и видна приличная часть лифчика. У меня мног... Средства от выпадения волос23Здравствуйте! Ищу подсказки на тему средств от выпадения волос/укрепления. По здоровью — все проверено, проблем с железом/гормонами влияющими на волос... Курсы косметологии27Очень хочу обучиться эстетической косметологии, к сожалению, медицинского образования нет, и я боюсь, что уже не смогу его получить из-за семьи, работ... Новое пигментное пятно16Привет появилось новое пигментное пятно на талии несмотря на всю мою дружбу с спф 😭 кто пользовался eucerin косметикой ? только естественно для лица)... Аппаратные процедуры на лицо и тело3Всем привет! Уважаемые косметисточки, поделитесь вашими отзывами на аппаратные процедуры на лицо и тело. Видите ли вы эффект, что-то повторяете? Делал... Мужской гель для душа9Здравствуйте, читатели косметисты! Посоветуйте хороший мужской гель для душа для мужа. Нужно, чтобы пах не приторно, а свежо и «дорого», но при этом н... Лаки дома18Доброго дня! Внезапно из тенеманьячества я выхожу в лакоманьячество. Но поскольку дурная голова ногам рукам покою не даёт, я хочу попробовать вмешать... Парфюмерные магазины в Москве37Всем привет. Планирую пройтись по парфюмерным--перенюхать новинки. Поделитесь опытом, какие магазины в Москве лучше подходят для этого? У меня пока пл... Место для макияжа: косметический кризис в отдельно взятой квартире66gils, расскажите/покажите, где вы краситесь? никакого макияжного столика я в квартире не предусмотрела. во время ремонта был почти безмакияжный период... Поездка в Беларусь10Девчата, всем привет! Едем к свекрам на три недели в Беларусь. Жить будем в деревне, но вылазки как минимум в Витебск запланированы. Подскажите пожалу...