Доброе время суток!
Чаще всего мой макияж ограничивается нюдовыми оттенками, но иногда ко мне приходит настроение «намакияжется» и тогда в ход идут более выразительные оттенки, как например, тени из сегодняшнего поста ➡️

Моё мнение:
Limoni — это косметический бренд с 20-ти летней историей. Я у них много что пробовала, мне нравится и уход за кожей, и декор. Из последних хитов бренда — серия спарклов, которая на сегодняшний момент состоит из более чем 20-ти оттенков (на днях появилось несколько новых оттенков, которые были сразу же заказаны и уже едут ко мне), я уже рассказывала про 001, 004, 005 и 014 оттенки
Тени упакованы в классическую баночку. Крышка прозрачная, на ней нанесён логотип. Изначально в баночке есть параллоновый вкладыш для защиты теней (при заказе на маркетплейсах это важно). Есть также картонная коробочка. В продаже видела отдельно рефилы, что удобно для визажистов или если любите пользоваться магнитными палетками, а также для тех, кто хочет сэкономить 😉
Оттенок 006 — это феерия цвета на тему синего денима. Остаться незамеченной с такими тенями на веках просто невозможно. Тени дуохромные и переливаются, играя то синим, то серым, а то даже розовым. Не банальный и очень интересный оттенок. Идеально подойдёт для вечернего макияжа, но и для смелого дневного тоже вполне.
Тени состоят из дуохромных больших хлопьев и небольшого шиммера. Наносить лучше на кремовые тени или базу под сияющие тени, тогда стойкость будет прекрасная. Я чаще всего так и делаю. Наношу аккуратно пальчиком и подтушёвываю границы. Если наносить просто на подложку из сухих теней, то тени будут немного отсыпаться к концу дня, хоть и не критично. Что для меня важно, так как ношу линзы, в глаза не попадают и не создают дискомфорта.
Удаляются быстро и без проблем гидрофильным маслом.
Красивый и уникальный оттенок в моей коллекции теней 🙂
А Вы любите спарклы?