01.06.2025

Невозможно не заметить - тени - спарклы Prism в оттенке 006 от Limoni

Доброе время суток!

Чаще всего мой макияж ограничивается нюдовыми оттенками, но иногда ко мне приходит настроение «намакияжется» и тогда в ход идут более выразительные оттенки, как например, тени из сегодняшнего поста ➡️

Моё мнение:

Limoni — это косметический бренд с 20-ти летней историей. Я у них много что пробовала, мне нравится и уход за кожей, и декор. Из последних хитов бренда — серия спарклов, которая на сегодняшний момент состоит из более чем 20-ти оттенков (на днях появилось несколько новых оттенков, которые были сразу же заказаны и уже едут ко мне), я уже рассказывала про 001, 004, 005 и 014 оттенки

Тени упакованы в классическую баночку. Крышка прозрачная, на ней нанесён логотип. Изначально в баночке есть параллоновый вкладыш для защиты теней (при заказе на маркетплейсах это важно). Есть также картонная коробочка. В продаже видела отдельно рефилы, что удобно для визажистов или если любите пользоваться магнитными палетками, а также для тех, кто хочет сэкономить 😉

Оттенок 006 — это феерия цвета на тему синего денима. Остаться незамеченной с такими тенями на веках просто невозможно. Тени дуохромные и переливаются, играя то синим, то серым, а то даже розовым. Не банальный и очень интересный оттенок. Идеально подойдёт для вечернего макияжа, но и для смелого дневного тоже вполне.

Тени состоят из дуохромных больших хлопьев и небольшого шиммера. Наносить лучше на кремовые тени или базу под сияющие тени, тогда стойкость будет прекрасная. Я чаще всего так и делаю. Наношу аккуратно пальчиком и подтушёвываю границы. Если наносить просто на подложку из сухих теней, то тени будут немного отсыпаться к концу дня, хоть и не критично. Что для меня важно, так как ношу линзы, в глаза не попадают и не создают дискомфорта.

Удаляются быстро и без проблем гидрофильным маслом.

Красивый и уникальный оттенок в моей коллекции теней 🙂

А Вы любите спарклы?

Естественный свет
Естественный свет

Вспышка
Вспышка

14 дней, 1р/в деньиспользование

BlueberryCheesecake 01 июня 2025, 17:07
Какой жирненький яркий металлик нарядный) а глаза то как ярко засияли синим на его фоне, красота
Ksun133 01 июня 2025, 17:25
Как же красиво на Вас они сияют
Lubava 01 июня 2025, 18:36
Ого какой праздничный и яркий, очень красивый!
Mvd 01 июня 2025, 19:39
Ух ты какой яркий, прям синий огонь в ваших глазах зажег!
Mvd 01 июня 2025, 19:39
У меня три оттенка из этой коллекции и все очень люблю.
Emmett 02 июня 2025, 00:49
Красивый! Подчеркнул цвет глаз здорово. Когда получила свой, то даже не ожидала такой насыщенности.
Kittten 02 июня 2025, 03:15
Какой взгляд с ними яркий сразу! Отлично смотрится!
AliceInChains 03 июня 2025, 14:41
Действительно, невозможно не заметить. Сияющий оттенок. Хочу!