Доброе время суток!
Теней много не бывает, подумала я, так в моей косметичке появились новые тени от Limoni, о которых мой сегодняшний пост ➡️
Моё мнение:
Limoni — это известный косметический бренд. У них широкая линейка продуктов, есть средства для ухода за кожей, декоративная косметика, кисти для макияжа. Я с брендом неплохо знакома, рассказывала про матирующие салфетки, спонж для макияжа, тканевые патчи, помаду и другое.
Коллекция теней Prism состоит из 12-ти теней — однушек. Все оттенки интересны своими дуохромными переливами. Я уже рассказывала про оттенки 001 и 004.
Упаковка незамысловатая — аккуратный пластиковый флакон с прозрачной крышечкой. Есть также картонная упаковка.
Оттенок 005 — это один из самых необычных оттенков которые у меня есть, это интересный спаркл — дуохром, который переливается от голубого до фиолетового, но при этом имеет коричневую базу. Выглядит ярко и заметно. Обычно для дневных макияжей я выбираю более спокойные спарклы, но этот каким-то чудесным образом меня очаровал и я хожу с ним и мне прям комфортно. Окружающих этот оттенок также не оставляет равнодушными.
По техническим характеристикам тени хороши, они комфортно наносятся. Можно наносить кистью (плотной плоской с синтетическим ворсом), тогда покрытие будет легче или пальцем, тогда покрытие будет ярче. Я наношу на подложку из матовых коричневых теней (без базы) и в течение дня даже в жаркую погоду тени ведут себя прекрасно, не скатываются, не бледнеют. Единственное — при нанесении могут совсем немного осыпаться отдельные блёстки. А так в целом тени ведут себя отлично.
Удаляются гидрофильным маслом вполне комфортно.
Красивый оттенок и хорошие характеристики, поэтому новым оттенкам из этой серии в моей коллекции точно быть 😉
Как Вам оттенок? Любите спарклы?
Вам очень хорошо
Красивый оттенок! И очень Вам идет.
Вообщем, людям с чувствительными глазами не рекомендую.
У меня 3 спаркла из этой серии — 4, 5 и 7. Номер 4, хоть и в оригинальной упаковке уже засох и стал как каменный, 7 еще живой. Надеюсь, что 5ка не засохнет. Номер 7 очень необычный интересный оттенок, но все же 5, на мой взгляд, самый красивый из всей линейки.