30.01.2024

Дуохром из сундука - Eyeshadow в оттенке Lounge от Urban Decay

Доброе время суток!

В моих бескрайних косметических запасах иногда находятся очень интересные экземпляры, как тени от Urban Decay ➡️

Моё мнение:

Urban Decay — это косметический бренд, который стал популярен благодаря палеткам Naked. Именно этот бренд запустил моду на нюдовые палетки теней, которые до сих пор есть в ассортименте практически любого бренда декоративной косметики. Также особого внимания заслуживают дуохромные однушки.

Тени упакованы в аккуратный флакон с прозрачной крышечкой. Оформление немного винтажное. Зеркала и спонжа в комплекте нет, но они и не нужны. Есть также картонная коробочка.

Оттенок дуохромный. База тёплая насыщенная тёмно — коричневая, на ней серебристо — голубовато — изумрудно — зеленоватые переливы. Смотрится интересно. Не могу назвать этот оттенок идеальным для ежедневного макияжа, он скорее для случаев, когда хочется быть яркой, ну или под настроение.

Наносятся без проблем. Я наношу на базовые матовые тени либо пальчиком, либо плоской синтетичесеой кисточкой. К вечеру не бледнеют, но образуется небольшая полосочка в складе.

Симпатичные тени, нарядные, но пользовалась ими не так часто ?

Знакомы с брендом? Любите палетки или тени — однушки?

Вспышка

Вспышка. Без базы

1000₽цена
5 лет, 1р/в месяциспользование

Matur 30 января 2024, 07:53
Какой насыщенный оттенок. От UD пробовала только тональный, да и то в формате пробника
TataBeauty 30 января 2024, 16:42
У меня только тени и база под них на слуху ?
AlexK 30 января 2024, 07:58
Свотч манящий. Такой необычный шоколадный оттенок!
TataBeauty 30 января 2024, 16:42
Да, оттенок действительно необычный ?
Febrero 30 января 2024, 08:01
Я его в свое время не купила. Есть в других цветах, но не пользуюсь. Ваш оттенок классный!
TataBeauty 30 января 2024, 16:42
Lounge — это оттенок легенда ?
Olgagavlovich 30 января 2024, 08:10
Какой❤
Это мой любимый вид дуохрома! От UD ничего не пробовала, Как-то они мимо меня
TataBeauty 30 января 2024, 16:43
У меня от них только эти тени ?
Елена Лопатина 30 января 2024, 08:30
Люблю UD, есть и базовая палетка, и однушка спаркл, был и тональный, и матирующая база, и спрей для фиксации макияжа, и даже три помады)) все было очень годным! Сейчас остались только тени, остальное либо закончила, либо (как у помад) сроки годности вышли и изменился запах.
TataBeauty 30 января 2024, 16:44
Вы — настоящий знаток бренда ?
Елена Лопатина 30 января 2024, 20:50
?да… жаль, что они перестали развивать ассортимент..)
TataBeauty 30 января 2024, 23:12
Уже давно их не видно и не слышно ?
Losta 30 января 2024, 10:05
Помню, как в свое время этот оттенок «шумел». Сейчас таким уже не удивишь, тем не менее качество и сейчас хорошее и конкурентноспособное.
TataBeauty 30 января 2024, 16:45
Да, сейчас и у более бюджетных брендов хорошие тени можно найти ?
Svetavasileva 30 января 2024, 10:34
Очень красивые тени. Обожаю такие оттенки!
TataBeauty 30 января 2024, 16:45
Красивый и необычный оттенок ?
Spring_wind 30 января 2024, 12:14
Легенда! И в старом шикарном оформлении.))
А UD уже совсем другая, остаточная история. :<
TataBeauty 30 января 2024, 16:46
Я о бренде давно ничего не слышала, хотя раньше UD были очень популярны ?
Lyric 30 января 2024, 13:20
Когда-то собирала такие дуохромы. Этот самый первый и самый любимый!
TataBeauty 30 января 2024, 16:47
И один из самых необычных ?
Annelisa 30 января 2024, 15:48
Шикарный цвет, по-моему, идёт всем.
TataBeauty 30 января 2024, 16:47
Красивый ?
Jenny_M 30 января 2024, 15:48
Ой, есть такой да, помню как гонялась за ним   В итоге, пользовалась нечасто, а сейчас совсем редко.
TataBeauty 30 января 2024, 16:48
Было время, эти тени были очень популярны ?
Iris262 30 января 2024, 16:46
У меня похожий дуохром есть от Mac. Очень люблю его даже на повседневку.
TataBeauty 30 января 2024, 16:49
Да, видела сравнения у некоторых блогеров, выглядят очень похоже ?
Blondinka_Liuda 30 января 2024, 19:09
Здравствуйте. Это уже давненько снятость :) У меня из этой серии Милдью, хорош, любимчик :) Еще у меня много аналогов этого оттенка.
TataBeauty 30 января 2024, 23:13
Давно у меня лежит, вот нашла и решила показать. Хорошо, что технические характеристики не изменились ?
Blondinka_Liuda 31 января 2024, 02:58
:) они если у кого и остались, только давнишние. У меня тоже. Жаль, что сняли, эти тени были лучше, чем новые, на которые их заменили.
Piebalga 31 января 2024, 16:58
Добрый день, а какие аналоги?
Blondinka_Liuda 31 января 2024, 18:28
Здравствуйте. Я имела в виду аналоги того оттенка, который у автора. Вы про них спрашиваете?
Piebalga 01 февраля 2024, 04:46
Да, к сожалению не нашла ни где больше urban однушек(
Blondinka_Liuda 03 февраля 2024, 06:46
Здравствуйте. Мне на них уже пост надо писать :) Настолько много. Блю браун Мак (отец оттенка), наверное, его уже не отыскать в магазинах. Пигмент 85 от Инлот и пигмент от Триумф (номер на память не помню). Это из дорогого и бюджетного сегмента. Это те, что сразу вспомнила :) Такие оттенки попадаются и в палетках :)
Helenitte 30 января 2024, 21:00
Я до сих пор использую. Для меня как раз вполне повседневный.
TataBeauty 30 января 2024, 23:13
Я по настроению могу ?
Beatrissima 31 января 2024, 14:58
ох, пришла я как-то в корнер UD, попросила «этот ваш нашумевший дуохром» и купила Lounge. А шумел в моем информационном поле Solstice.
На мне база уходит в бордовый, а блик зелено-бирюзовый без особых переливов. Наносить тонко не нравится, не люблю на себе бордовый. Очень хорош в темных смоки, в черной рамке, но слишком быстро скатывается (
Интересно, если бы я купила все-таки Solstice, смогла бы я его приручить?

А если вдруг кому-то Lounge сильно приглянулся так, что «хочу-не могу» — то на глазах он очень похож на ВОСХВАЛЯЮЩУЮ ЛУННЫЙ СВЕТ. Но у Тамми блик более яркий
TataBeauty 31 января 2024, 15:57
Для меня Lounge не совсем повседневный оттенок ?
Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города4Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?16Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон... Тональник на воротнике12Девушки, добрый вечер) Подскажите, пожалуйста, лайфхаки, как сделать так, чтобы тональник не отпечатывался на воротнике верхней одежде. Буду очень прз... Clarins блески оттенки 06 и 161Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, выбрать оттенок блеска CLARINS.  Кто-нибудь может сравнить: Natural Lip Perfector оттенок 06 Rosewood Shimmer и Li... Как подружить втирку и обычный лак?4Всем доброго времени суток, мои дорогие девы! У меня назрел вопрос — как использовать втирку на обычных лаках? Один лайфхак, который я подсмотрела, эт... Как правильно красить межресничку?19Добрый день, дорогие читатели! Хочу научиться красить межресничку. Как это правильно сделать? Количество средства19Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить10521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа9Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в...