Доброе время суток!
В моих бескрайних косметических запасах иногда находятся очень интересные экземпляры, как тени от Urban Decay ➡️
Моё мнение:
Urban Decay — это косметический бренд, который стал популярен благодаря палеткам Naked. Именно этот бренд запустил моду на нюдовые палетки теней, которые до сих пор есть в ассортименте практически любого бренда декоративной косметики. Также особого внимания заслуживают дуохромные однушки.
Тени упакованы в аккуратный флакон с прозрачной крышечкой. Оформление немного винтажное. Зеркала и спонжа в комплекте нет, но они и не нужны. Есть также картонная коробочка.
Оттенок дуохромный. База тёплая насыщенная тёмно — коричневая, на ней серебристо — голубовато — изумрудно — зеленоватые переливы. Смотрится интересно. Не могу назвать этот оттенок идеальным для ежедневного макияжа, он скорее для случаев, когда хочется быть яркой, ну или под настроение.
Наносятся без проблем. Я наношу на базовые матовые тени либо пальчиком, либо плоской синтетичесеой кисточкой. К вечеру не бледнеют, но образуется небольшая полосочка в складе.
Симпатичные тени, нарядные, но пользовалась ими не так часто 🙂
Знакомы с брендом? Любите палетки или тени — однушки?
Это мой любимый вид дуохрома! От UD ничего не пробовала, Как-то они мимо меня
А UD уже совсем другая, остаточная история. :<
На мне база уходит в бордовый, а блик зелено-бирюзовый без особых переливов. Наносить тонко не нравится, не люблю на себе бордовый. Очень хорош в темных смоки, в черной рамке, но слишком быстро скатывается (
Интересно, если бы я купила все-таки Solstice, смогла бы я его приручить?
А если вдруг кому-то Lounge сильно приглянулся так, что «хочу-не могу» — то на глазах он очень похож на ВОСХВАЛЯЮЩУЮ ЛУННЫЙ СВЕТ. Но у Тамми блик более яркий