Доброе время суток!
Периодически в бьюти — индустрии прявляются новые интересные абсолютно новые форматы привычных продуктов, например, солнцезащитные стики. Впервые я их увидела в прошлом году и вот в преддверии лета решила познакомиться и взяла стик от Limoni ➡️

Моё мнение:
Limoni — известный косметический бренд с широким и интересным ассортиментом. Есть уход за кожей, декоративная косметика, кисти для макияжа, лаки для ногтей и солнцезащитная серия. Я с брендом неплохо знакома и рассказывала про крем для лица, пудру для лица, тушь, сияющий тени и др.
В составе стика: витамин Е, экстракт нима, экстракт кокцинии индийской, экстракт баклажана, экстракт алоэ вера, экстракт базилика, экстракт куркумы, экстракт морских водорослей, экстракт прополиса, пантенол, экстракт ромашки, глицин сои, экстракт центеллы азиатской, экстракт лакрицы, канделийский воск, масло жожоба, масло шипрвника и гиалуроновая кислота 🌿
Согласитесь, для солнцезащитного средства состав более чем приятный.
Что касаемо фильтров, то тут смесь физических и химических фильтров:
Ethylhexyl Methoxycinnamate, Titanium Dioxide, Zinc Oxide, Bis-ethylhexyloxyphenol Methoxyphenyl Triazine, Diethylamino Hydroxybenzoyl Hexyl Benzoate.
Стик, как не сложно догадаться, выпускается в формате стика. У стержня плоская компактная форма, которой действительно очень комфортно пользоваться. Стик выкручивается с помощью колёсика. Технология максимально простая. Корпус у продукта яркого голубого оттенка, выглядит симпатично, по — летнему. Есть также картонная упаковка с голографической наклейкой, которая является защитой от несанкционированного первого вскрытия, при покупке на маркнтплейсах это особенно важно.
Стик достаточно плотный, что важно не плавится при высокой температуре. Стик не жирный и вообще невидимый (смотрите на свотчи 😉). Это супер — удобно и для использования в городе, и на природе, и на море. Обновлять защиту можно в любое время без использования рук. Для более гигиенично использования я вытираю стик сухой косметической салфеткой, снимая верхний слой.
Стик максимально комфортный и не ощутимый на коже. Чаще всего я использую стик самостоятельно просто на увлажняющий крем, несколько раз поверх наносила пудру, которая ведёт себя хорошо.
Со своей главной задачей — защитой от солнца — справляется. Использовала стик в умеренных условиях московской весны, в которой выдались и несколько дней с активным солнцем. Пигментных пятен или ожогов не осталось.
Стик для меня стал приятным косметическим открытием 🙂
А Вы пробовали солнцезащитные стики? Вообще, слышали о них?