Доброе время суток!
В весенне — летний период я часто использую пудры и в сегодняшнем посте расскажу о пудре, которая точно будет со мной этой весной и летом ➡️

Моё мнение:
Limoni — это известный косметический бренд, которому уже 20 лет. Ассортимент шарокий и интересный, есть и уходовая косметика, и декоративная, и средства для ногтей, и кисти. Я давно знакома с брендом, много что пробовала. Делала посты про блеск для губ, коричневую тушь, кушон, жидкие тени для век и др.
В составе: ланолин, аминокислота лизин и растительный воск 🌿
Есть тальк. Я против него ничего не имею.
Пудра упакована в аккуратную чёрную пудреницу с серебряными элементами. Закрывается пудреница на магнит, благодаря этому футляр удобно открывать и закрывать. Есть хорошее зеркало и пуховка. Пуховка сделана нормально, но я наношу пудру кистью. В целом упаковка выглядит строго, но симпатично.
Пудра приятная, шелковстая. При наборе на кисть чуть пылит (не критично). Переносится на кожу ровно. Пудра заявлена как матирующая, но я бы сказала, что она даёт красивое естественное покрытие. Матирование проявляется в том, что пудра контролирует чрезмерное образование блеска. У меня кожа нормальная, мне такой эффект на коже нравится.
Покрытие легчайшее, пудра ложится на кожу лёгкой вуалью. Ничего особо не скроет, но общий тон сделает ровнее. Если что-то нужно замаскировать, то сначала это нужно сделать консилером или корректором. Можно использовать самостоятельно (так делаю я), можно в качестве фиксирующей пудры поверх тонального крема.
У меня оттенок 01, это самый светлый в палитре (всего 3 оттенка). Оттенок нейтральный бежевый, моей светлой коже подходит идеально.
Кожа с этой пудрой выглядит красиво, аккуратно и свежо. Странно, что эта пудра обделена вниманием и о ней практически не отзывов, ведь она этого точно заслуживает 😉

А Вы Пользуетесь пудрами? Есть любимая?