20.08.2025

Он знает, что я делала этим летом - солнцезащитный гель-крем Aqua Sun Gel SPF 50 от Limoni

Доброе время суток!

О важности защиты кожи от солнца сейчас трубят из каждого утюга. В сегодняшнем посте я расскажу о солнцезащитном средстве от Limoni ➡️

Моё мнение:

Limoni — это известный косметический бренд с достаточно широким ассортиментом продуктов. Базовые направления — уход за кожей (производства Южная Корея) и декоративная косметика. Есть также небольшая линия солнцезащитных средств. Я с брендом знакома уже лет 10, но в последние пару лет полюбила их как-то сильнее. Делала посты про тонер — пэды, тени — спарклы в оттенке 20, тени — спарклы в оттенке 17, тени — спарклы в оттенке 006, SPF — стик и др.

Солнцезащитная серия у бренда небольшая — всего три продукта: крем, гель (герой сегодняшнего поста) и стик (рассказывала о нём).

В составе геля: ниацинамид, пантенол, экстракт портулака, аденозин и гиалуроновая кислота 🌿

Гель содержит смесь физических и химических фильтров для максимальной защиты.

Крем упакован в плоскую тубу объёмом 50 мл, в продаже также есть трэвэл-формат 15 мл, что очень удобно для поездок. Я выбрала именно большой вариант, потому что разница в цене была не такая значительная, учитывая объём. Оформление в позитивных голубом и оранжевом тонах. Крышка откидная, закрывается плотно. Есть также картонная коробка с матовым покрытием. Крем имеет приятный классический аромат санскрина, для меня это запах отпуска и моря 🙂

У продукта довольно необычная текстура, под словом «гель» я ожидаю увидеть что-то лёгкое и гелевое, а тут скорее кремовая текстура. Но если сравнивать с кремами на физических фильтрах, Aqua Sun Gel действительно можно назвать лёгким. Наносится средство комфортно, без разводов и выбеливания. Ощущается на коже тоже хорошо. Первые пару минут чувствуется на коже, но потом «усаживается». Финиш — натуральный, без излишнего матирования или сияния. Я использую этот крем на лёгкую сыворотку или тонер — пэды и коже комфортно. Что касаемо макияжа, то использую поверх только пудру, ложится она хорошо. Гель заявлен как универсальный и для лица и для тела. Я использую в основном для лица и зоны декольте, для тела, мне кажется, объёма в 50 мл маловато.

Ну и основное — защита от солнца. Я использовала гель в городских летних условиях, а также в поездках за город. На солнце никогда не валяюсь и специально не загораю. На мне гель сработал, покраснения, пигментации и даже загара не появилось.

Мне гель понравился, он точно поедет со мной в поездку в тёплые края осенью 🙂

А каким санскрином вы пользовались этим летом?

15 дней, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа

Alyonka_ 20 августа 2025, 15:15
Заказала такой в отпуск по рекомендациям тут, жду) а как он везет себя с белой одеждой, не оставляет пятен?
TataBeauty 20 августа 2025, 15:49
Я только на лицо и декольте наносила, не припомню, чтобы носила с ним белую одежду, но на одежде других цветов никаких пятен 🙂
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы36Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...