02.09.2025

Любимый бренд. Лаки Nabyo

Добрый день!

Лаков Nabyo у меня уже 29, еще чуть чуть и будет красивое круглое число. И я уверена, что не остановлюсь на этом. Так как хотелок целый список, и будь моя воля, я бы закупала целиком коллекции, но приходится себя сдерживать.

А сегодня я покажу семь моих любимых оттенков из разных линеек. Старалась подбирать разные линейки и текстуры для разнообразия, чтобы показать возможности бренда.

Nabyo №1017 Реинкарнация (пост)

Изумительной красоты лак. Бежевая молочная желейная база, с наполнением из золотой слюды и мелкого глиттера церного и золотого цветов. Это один из моих любимых нюдов с изюминкой. Смотрится абсолютно нейтрально и аккуратно, но если начать разглядывать, то появляются нюансы, от которых не оторвать взгляд. В той коллекции были и цветные лаки, розовый, голубой, цвета морской волны, но я почему-то их не захотела. Мне показалось, что весь смак именно в бежевом оттенке базы.

Nabyo №1020 Королева Улья (пост)

Одна из моих любимый коллекций с мелким красным глиттером и розовой слюдой, которую я собрала полностью. В ней было пять оттенков: розовый — мой любимый, а есть еще сиреневый, синий, зеленый и серый. Прелесть этого конкретного оттенка, что он изумительно ложится в один слой. Получается тоненький, но плотный оттенок с ярким контрастным глиттером и мелкой мерцающей слюдой в цвет базы. Смотрится чудесно, и я пару раз носила этот оттенок в педикюре, он сразу делает ногти очень ухоженными на вид.

Nabyo №1054 Леди Ливнерог (пост)

Коллекция посвященная мультсериалу Время Приключений была поделена на две части. Из первой у меня есть еще розовый и голубой оттенки. Все они яркие, неоновые, чуть разбеленные. Но желтый стал моим любимым, такой он яркий, солнечный и радостный. Все они слегка густоваты, но не критично. А контрастная яркая поталь здорово смотрится в насыщенных базах. В два слоя все лежат хорошо, носятся достаточно долго.

Nabyo №1056 Королева Вампиров (пост)

Это как раз представитель второй части коллекции Время Приключений. Я собрала всех представителей второй части, но о синем оттенке еще не писала. Есть посты про сиреневый и бежевый лаки, и о бирюзовом. Это часть как будто чуть более мрачная. Но я обожаю ее всю. По текстуре эти лаки более податливые. А еще у них фантастический родной глянец. Но самым любимым стал именно серо-голубой оттенок с черной поталью. Изумительное сочетание, готическое, мрачное. Вроде-бы светлое, но все равно мрачное.

Nabyo №1066 Пикачу (пост)

Далее моей одержимостью стала коллекция голографиков посвященная Покемонам. Она тоже была разделена на две части. Про лаки из первой части я писала много. Есть посты про черный, коричневый, оранжевый и горчичный оттенки. Фаворитом разумеется стал Пикачу — лимонный голографик. Эти лаки изумительно маслянисто ложатся в один слой, искрятся радугой абсолютно в любом освещении, и имеют классные небанальные базовые оттенки. Совсем скоро расскажу еще о нескольких Покемонах из второй части коллекции, и рано или поздно соберу их все.

Nabyo №1095 Холодный Разум (пост)

Это самая свежая коллекция пастельных оттенков. Я влюбилась в молочно-бежевый лак с сиреневым, голубым и синим мелким глиттером. Вообще глиттерных лаков я побаиваюсь, так как они царапают мои ногти при снятии. Но этот глиттер максимально деликатный. А молочные оттенки смотрятся как пластиковые или гелевые, очень крутой эффект. Здоровская коллекция для тех, кто не хочет ярких цветов, а привык к нежным оттенкам.

Nabyo №1036 Скарлет

Об этом оттенке я еще не рассказывала. Когда мне понравились голографики бренда, я загорелась еще двумя старыми оттенками из первых запусков. И купила Скарлет — алый голографик. Во-первых, это необычный красно-розовый цвет базы, во-вторых все таже изумительная голография, которая прекрасно видна в жизни. И да, лак нанесен в один слой. Фантастическая текстура. Одна из самых любимых не только внутри бренда, но среди всех моих лаков в целом.

Вот такие у меня любимцы на данный момент, хотя выбрать их было очень сложно! Тем более, что ко мне уже приехало еще три Покемона и я подумываю об оттенке Король Лич, и надо бы обновить глянцевые сушки. И хочется парочку ароматизированных топов.

А что у Nabyo нравится вам?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

vikun_06 02 сентября 2025, 19:43
Отличные лаки и отменный пост! Мне нравятся лаки из премиальной линейки, я долго сопротивлялась и не брала регулярную. Но Покемоны меня сразили своей голографией, и вот у меня уже размножились лаки в красных коробочках и круглых флаконах…
Greyglasses 02 сентября 2025, 19:53
Спасибо большое!
Я наоборот, все никак не приду к премиальной линейке))
vikun_06 02 сентября 2025, 20:24
Я сразу начала с премиальной, потому что любила предшественника Набио, марку Полиш Молиш, они в таких же флаконах были. А в круглых это был как бы младший ребёнок, не такой развитый. Но сейчас понятно, что постоянная линейка ничуть не хуже!
Greyglasses 02 сентября 2025, 20:26
Как по мне, постоянная линейка — просто шикарна, своим стабильны качеством, регулярными интересными запусками, ну и доступностью, куда же без нее))
Yunona 02 сентября 2025, 20:07
Как вам «Город астероидов»?

У меня не получилось с ним подружиться. Как и с «Мультипаспортом» из этой же серии

Любимые оттенки — «Симметриада» и «В поисках Немо»
Greyglasses 02 сентября 2025, 20:15
Глиттерные лаки для меня сложные. Они съедают глянец, выглядят очень матовыми, шершавые по текстуре, глиттерины цепляются за одежду. Но от оттенка к оттенку ситуация разная. Например оттенок Сила Магмы был вполне неплох. А Экзопланета восхитительно держится в педикюре. Город Астероидов я не пробовала. Прелесть глиттерных лаков в их стойкости. В этом же их проблема, потому что их трудно стирать с ногтей))
TA_SHI 02 сентября 2025, 20:18
У меня пока только три лака от бренда, но я влюблена в их кисть. Для меня она идеальная!
Greyglasses 02 сентября 2025, 20:19
Да, кисти очень хорошие и качество их стабильное)) А какие у вас оттенки?)
TA_SHI 02 сентября 2025, 20:30
Я больше по нюдам, поэтому у меня: Убийственная мякоть, Криогенный сон и Стереограмма. Хочу ещё 5 нюдов, но сдерживаю себя.
Greyglasses 02 сентября 2025, 20:34
Отличные нюды! Криогенный Сон я очень хочу))
Olgagavlovich 02 сентября 2025, 20:25
Мне очень нравятся лаки Nabyo, они отлично наносятся и хорошо держатся на моих ногтях. У меня коллекция насчитывает 27 экземпляров) нравятся все, которые успела выкрасить ❤ Реинкарнация один из любимых😍
Greyglasses 02 сентября 2025, 20:27
27 лаков — это внушительная коллекция))) Отличные лаки)) А сколько еще не купленных хотелок)))
Olgagavlovich 02 сентября 2025, 20:30
О да))) мне хочется из премиальной коллекции Софоны, Белый шум и Брокенский призрак
Greyglasses 02 сентября 2025, 20:33
Отличный выбор!))
PusheenCat 02 сентября 2025, 20:41
У меня четыре набио: за морем, клонирование, стереограмма и криогенный сон, и топ сушка обычная без аромата.
Не знаю, вроде оттенки не сложные, нежные, но носила я только клонирование, причем зимой, когда руки светлее по оттенку, он при определенном освещении желтит на моих ногтях, но мне все равно нравится.а сейчас с загаром мне не нравится как смотрится сиреневый перелив(как в перламутровых лаках девяностых-нулевых в плохом смысле слова😁)
А остальные… стереограмма слезла с ногтей вечером того дня, когда я на красила(я просто помогала мужу мыть овощи для его кулинарного шедевра)
Сон я пыталась красиво накрасить, но мне не удалось красиво его уложить и я бросила это дело, с «за морем» та же история.
А вообще, хотелок было много, но что-то не хочется больше)
Сорри за много текста)
Ваши бутылечки красивые)
Greyglasses 02 сентября 2025, 20:43
Наоборот! Спасибо за такой развернутый комментарий!
Жаль, что вы не полюбили эти лаки(( Но надеюсь, что найдете свой оттенок!
MariaSS 02 сентября 2025, 20:53
Евгения, спасибо за шикарный пост! Очень люблю эти лаки, прочитала с удовольствием. На Ваших пальчиках всё отлично смотрится!
Greyglasses 02 сентября 2025, 20:55
Большое спасибо за теплые слова и комплименты! Искренне люблю Nabyo, и пишу о них с нежностью, очень рада, что пост вам понравился!)
VassaZheleznova 02 сентября 2025, 22:07
Тоже их люблю. Мне кажется, у меня штук 20 есть. Кисти удобные, оттенки интересные
Greyglasses 02 сентября 2025, 22:24
Согласна полностью)
sweetsformysweet 02 сентября 2025, 22:25
У меня тоже куча Nabyo! Обожаю, плюс они для меня очень стойкие
Greyglasses 02 сентября 2025, 22:42
У меня в целом нет трудностей со стойкостью лаков, но да, Nabyo хороши))
myrciaria 03 сентября 2025, 00:25
Лаки набио классные, но мне в регулярной линейке не нравится то, что все серые плохо смотрятся с желтым подтоном кожи, как чужие ногти. Намутила себе из холодного серого жабий серый — стало хорошо и уместно, но вот такой нюанс
Greyglasses 03 сентября 2025, 01:17
Спасибо большое за ценное замечание! У меня подтон кожи холодный, так что я с этим не столкнулась)
Evgeniastep 03 сентября 2025, 04:13
Наслышана про лаки бренда, очень красивые оттенки и по техническим характеристикам достойные внимания
Greyglasses 03 сентября 2025, 07:41
Все так и есть))
Chernika9 03 сентября 2025, 08:29
Жёлтый такой солнечный яркий, интересный
Greyglasses 03 сентября 2025, 10:22
Это прямо солнышко во флаконе 😍
Mary_Boo 03 сентября 2025, 10:30
Я недавно перешла на обычные лаки.
Взяла топ набио с ароматом колы, это полный восторг: так красиво блестит, так вкусно пахнет. И голографик вудуанион, тоже очень понравился: ложится хорошо, сохнет не сильно долго.

Сейчас Ваш пост посмотрела — мне еще Пикачу надо точно😅
Greyglasses 03 сентября 2025, 10:35
Рада, что пост был полезен! Пикачу точно нужен))
Abyss 03 сентября 2025, 11:06
Мои любимцы у Набио — На'ви и Бульбазавр. Хочу ещё голографиков, но не могу определиться с цветом)
А вы не заметили разницы между старыми и новыми коллекциями? Где-то я читала, что у старичков голография менее выраженная, чем у покемонов.
Greyglasses 03 сентября 2025, 16:14
Бульбазавр ко мне приехал, скоро его выкрашу!
Я как раз только что сравнила старый голографик Скарлет с новым Диалга, и нет, они оба замечательные, гладкие, маслянистые, ложатся в один слой, искрятся великолепно))
EkaterinaTs 05 сентября 2025, 17:26
Пикачу просто волшебный!
Greyglasses 05 сентября 2025, 18:23
Так и есть, из всех покемонов он пока самый любимый))
stein 06 сентября 2025, 10:23
Замечательная коллекция! У меня нет ни одного лака марки. Даже не знаю почему…
Greyglasses 06 сентября 2025, 14:35
Спасибо! Так бывает, может не цепляют))
RalinaRR25 06 сентября 2025, 19:15
Замечательная коллекция и бренд отличный.Маникюр прекрасен.
Greyglasses 06 сентября 2025, 19:45
Большое спасибо за приятные слова! 😊