24.08.2025

Neon Day. Nabyo №1051 Принцесса Жвачка

Добрый день!

Это предпоследний лак из коллекции посвященной мультику Время Приключений, который я еще не показала. Другие оттенки можно найти в следующих постах 1 и 2, 3, 4, 5, 6. А еще попозже покажу оттенок Ледяной Король, который кстати снимают с производства.

Лаки бренда приезжают в фирменных коробочках кирпичного оттенка со всей необходимой информацией. Объем 10 мл. Безопасная 21-Free формула. Сделано в России. Кисть удобная. Плоская, округло срезанная. В данном случае чуть-чуть топорщится из-за густоты лака.

Оттенок заявлен как розовый неоновый с голубой поталью. Я согласна с каждым словом. Это разбеленный неон, я бы сказала классический неон. А голубая мелкая поталь классно его оттеняет, делает нескучным.

В посте лак нанесен в два слоя на базу. Он густой по текстуре, думаю, что буду его разбавлять. Ложится плотно, в целом можно умудриться уложить его и в один слой. Глянец не такой яркий, как у остальных лаков Nabyo, но тут дело в неоне, он глянец любит съедать. Тут еще далеко не все так плохо.

Из-за густоты, лак может лечь не очень ровно, а еще он уползает в основание ногтя и в боковые валики. Лучше всего наносить его тонким слоем, но это труднее потому что он плохо тянется и плохо разравнивает сам себя.

Носится хорошо, он стойкий. Неделя без проблем. Смывается тоже нормально, но если ногти мягкие, лучше его замочить в колпачках, чтобы мелкая острая поталь не царапала ногти. У меня ногти мягкие, я могу его снять и без колпачков, но с ними будет проще и бережнее.

На коллаже ниже я носила лак прошлой зимой с глянцевым топом, смотрелось это хорошо. Топ сильно сглаживает его неровности. И в целом в пасмурную погоду лак здорово выделяется на фоне серой действительности.

Цена:

500 рублей

Оценка:

4, за очень густую текстуру, оттенок — восторг!

Я знаю, что не все любят сочетание розового и голубого, считая очень детским. Но как по мне, это лучик чего-то действительно яркого и радостного. Носила преимущественно зимой. А вы любите розовый с голубым?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

stein 24 августа 2025, 18:32
Лак хорошего настроения. 😊 У меня есть только один такой разбеленный розовый. Под соответствующее настроение очень его люблю. Правда, у меня обычный крем без потали. А вот поталь я люблю любого цвета. И чем больше, тем лучше!
Greyglasses 24 августа 2025, 18:45
Мне здесь нравится именно сочетание такого жевачно розового и жевачно голубого))
Chernika9 24 августа 2025, 19:05
Красивый какой и очень яркий
Greyglasses 24 августа 2025, 19:16
Именно такой))
RalinaRR25 24 августа 2025, 19:09
Такой сочный, девчачий розовый.
Greyglasses 24 августа 2025, 19:16
Да, именно сочный))