Добрый день!
Наконец-то руки дошли рассказать о последнем лаке из коллекции с красным глиттером, которую я собрала полностью. Я уже показывала розовый, синий, зеленый и лиловый (его кстати выводят из производства).

По оформлению все стандартно. Кирпичная коробка, флакон 10 мл. Безопасная 21-Free формула. Сделано в России. Кисть плоская, широкая, срезана полукругом. Для меня очень удобная. И во всех лаках Nabyo качество кистей одинаково хорошее.

Оттенок серый с красной и розовой мельчайшей слюдой и красным глиттером. Очень красивое сочетание.

В посте лак нанесен в два слоя на базу без топа. Глянец родной есть, но не такой яркий, как в последних коллекциях. Лак кремовый и достаточно плотный, но не густой, наносится комфортно.

Глиттер и слюда мелкие, в глаза не бросаются. И в них есть небольшой подвох. Лучше эти лаки смывать в колпачках. Так как мелкий глиттер может царапать поверхность ногтя. Но он не прилипает к ногтю и смывается легко.

Носится лак отлично. У меня он был неделю без изменений, может слегка затерлись торцы. Сохнет дольше привычного. Минут двадцать, а то и двадцать пять. Лучше покрыть сушкой.

Цена:
500 рублей
Оценка:
5, люблю эту коллекцию, но внутри коллекции мой любимец все же розовый

Недавно у Nabyo вышли новинки, но я все еще настаиваю обратить внимание на те оттенки, что выводятся из производства. Например на Пупырку. А что из последних лаковых покупок порадовало вас?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses