10.08.2024

Палитра месяца. Nabyo №1022 Инопланетный Ёж

Добрый день!

Я уже рассказывала, что ужасно полюбила коллекцию Nabyo с красным глиттером. И вот показываю еще одного представителя — ярко-синий Инопланетный Ёж.

Изумительный яркий замес из казалось бы не самых сочетающихся цветов. В ярчайшей синей кремовой базе розовая мелкая рваная розовая слюда и разного размера мелкий красный глиттер. Из-за сочетания красного и синего иногда я вижу фиолетовые оттенки, но это обман зрения. Лак синий. И у меня давно не было такого классного синего.

Как всегда лак в коробочке кирпичного цвета. Объем 10 мл. Безопасная формула 21-free. Кисть классическая, плоская, округлая. Красить ею одно удовольствие. В который раз повторяю, что пока все кисти Nabyo у меня одинаковые. А у меня уже десять флаконов.

Итак, оттенок вызывает у меня восторг. Подобный яркий синий был у меня году в 2016 (Eva Mosaic 297), он, увы, быстро закончился. И я долго искала такой же яркий синий, но всегда что-то было не то. Но вот, чудо свершилось. Такой же горящий ультрамариновый да еще и с розовыми и красными искорками.

В целом на ногтях больше видна именно синяя база. Слюда и глиттер немного теряются на темном фоне, но все же их видно. Слюда лучше всего видна в искусственном свете, глиттер на солнце.

Здесь слой базы Berenice, два слоя лака средней плотности, и толстый слой топа Nabyo. У коллекции неравномерные характеристики относительно глянца. У розового оттенка Королева Улья глянец отличный, а у лилового Биокорабль такой же тусклый, как и у Ежа. Толстый слой топа решает этот вопрос.

Мне показалось, что оттенок очень идет моей бледной коже. Не желтит и не краснит ее. Кстати, как и ногтевую пластину. Никаких проблем с окрасом не было. Сам лак жидковатый, быстро растекается по ногтю, разравнивается. Но пару раз я мазала по боковым валикам.

Добавлю еще пару слов о снятии. Нюансы, которые я поняла только на третьем лаке из коллекции. Два предыдущих я быстро (минуту) размачивала в колпачках и снимала одним движением вообще без трудностей. А этот решила попробовать снять, как обычный крем. Из-за растирающих движений глиттер поцарапал ногтевую пластину, прямо сильно поцарапал. Были лохмотья, пришлось шлифовать. Так что снимать эти лаки, как кремы не стоит. Все же размочить, и тогда — да, одним движением и без трудностей.

Еще один нюанс, я привыкла, что Nabyo очень стойкие. Но с этим я обнаружила маленький скол на второй день. Возможно это случайность, потому что за последующие дни новых сколов не было. Но я обязана предупредить.

А как вам эта коллекция с красным глиттером?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

cocorrector 10 августа 2024, 22:44
Евгения, ну очень идет Еж вашим рукам?
Greyglasses 10 августа 2024, 23:47
Огромное спасибо! Я сама не ожидала, что он такой красивый))
Olgagavlovich 11 августа 2024, 09:24
Неистово плюсую!
Greyglasses 11 августа 2024, 10:07
Спасибо))
Annette9 11 августа 2024, 06:16
Очень красивый! Люблю такой оттенок синего.
Greyglasses 11 августа 2024, 08:32
Согласна, очень красивый!)
Olgagavlovich 11 августа 2024, 09:24
Какой он всё же красивый❤
Greyglasses 11 августа 2024, 10:07
Согласна, оттенок — чудо))
татьяна татьяна 11 августа 2024, 10:47
Красивый лак, красивые ногти
Greyglasses 11 августа 2024, 11:59
Большое спасибо!)
AnyaMalina 25 августа 2024, 18:51
Очень люблю этот лак
Greyglasses 25 августа 2024, 20:46
Я влюблена во всю эту линейку с красным глиттером, мне не хватает только серого, остальные четыре у меня есть))