Добрый день!
Я уже показала темно-серый оттенок из этой коллекции, теперь хочу перейти к коричневому. Вообще вся коллекция Покемонов поселилась в моем сердце, и это не первый раз, когда мне нравится вся коллекция бренда целиком.

Внешнее оформление стандартное для базовой линейки Nabyo. Кирпичная коробка, флакон 10 мл. Безопасная 21-Free формула. Сделано в России. Кисть плоская, широкая, срезана полукругом. С кистями проблем нет, работать ими очень удобно.

Оттенок у лака достаточно сложный. Основа — это цвет молочного шоколада. Вроде и коричневый, но есть в нем какая-то осветляющая разбеленность. Очень красивая база. А наполнение — голографический шиммер, который переливается всеми цветами радуги в любом освещении, правда на фото он лучше всего виден на вспышке. А просто в дневном свете кажется, что голография бликует от золотистого к серебристому.

На всех фотографиях в посте лак нанесен на базу Nabyo Жемчуг Планеты Мюл, в два слоя. Более светлые оттенки в линейке можно наносить и в один слой, но темные могут чуть отличаться по оттенку, если слои делать неравномерными по толщине и плотности. Так что второй слой хорошо выравнивает оттенок, но свободный край перекрывается с первого слоя. Глянец отличный свой, топ я не наносила.

Стойкость у лака хорошая, я носила его три дня, потом смыла, чтобы накрасить чем-то еще. Смывается легко, можно в колпачках, можно без них. Голография не царапает ноготь и не прилипает к ногтевой пластине, как это часто делает слюда и тем более глиттер.

Лак максимально комфортный в нанесении. У него идеальная текстура, какая-то сливочная. Он жидкий, но не растекается по ногтю. Остается ровно там, куда его нанесли. Второй слой не тащит за собой первый. А еще лак очень быстро высох без зополнительных сушек, минут за 15-20.

Мне очень нравится, что я могу любоваться голографическими переливами в любом освещении, но давайте еще раз покажу на вспышке то. что вижу глазами в обычной жизни. Голография хорошо сочетается с оттенком основы и не выглядит инородно.

Цена:
500 рублей
Оценка:
5, красивый шоколадный оттенок, мне кажется, что сделать красивый коричневый лак довольно сложно, и Nabyo это удалось

Я очень довольна этой линейкой. А вы любите голографические лаки?
Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.
С уважением,
Евгения Greyglasses
(И в Телеграм)
Очень классный лак! И показали вы его классно!
Лежит в корзине этот оттенок и все сомневалась) Теперь беру.
Спасибо ☺️
Выбираю между ним и обычным шоколадным Набио.
Пока думаю.
Тем более, что ношу довольно яркие макияжи глаз, поэтому скорее лак возьму без блёсток, он мне видится более универсальным.
Заказала ещё на пробу Grattol со светоотражайкой, так что наверное, пока достаточно.
А лак Набио у меня есть, и я вообще удивилась, что такие бывают.
Ложится идеально, покрытие плотное, сохнет быстро. Свою цену в 500 руб оправдывает полностью!
С пигментами, если они качественные, проблем обычно нет.
У меня порой куда больше возни с палетками 😁