10.03.2025

Покемоны Nabyo №1067 Арканайн и №1068 Чармандер

Добрый день!

Как только Nabyo анонсировали коллекцию про Покемонов, я разумеется знала, что куплю Пикачу (а кто бы не купил), но сегодня покажу двух других Покемонов, который в итоге привели меня к решению, что мне нужна вся коллекция целиком.

Стандартные общие данные. Кирпичная коробка, флакон 10 мл. Безопасная 21-Free формула. Сделано в России.

Кисть плоская, широкая, срезана полукругом. Кисть одинаково идеальная во всех лаках, качество не скачет. Показываю на примере одного из лаков.

Nabyo №1067 Арканайн

Очень сложный оттенок — желтый с оранжевым подтоном и зеленцой. С разноцветной яркой голографией, которая видна практически в любом освещении.

В после лак нанесен в два слоя на базу. Глянец свой, достаточно яркий. Если наносить плотно, то можно уложить и в один слой. Я просто решила выровнять тон.

Лак очень послушный и покладистый. Наносить его — одно удовольствие. Ни единого лишнего движения. Ложится легко, сохнет быстро, носится долго.

фото со вспышкой

Голография яркая, на фото лучше видна со вспышкой (выше), а в жизни вполне заметна в любом освещении. На коллаже ниже обычный дневной свет, фото в приближении.

Цена:

500 рублей

Оценка:

5+++, очень довольна этим лаком

Nabyo №1068 Чармандер

Это более темный оранжевый лак с коричневатым подтоном и разноцветной голографией. К слову, эти лаки — мои первые голографики от Nabyo, и знакомство я считаю настолько удачным, что собираюсь купить всю коллекцию Покемонов.

Лак также нанесен в два слоя на базу без топа. Глянец родной, удачный. Лак все такой же покладистый и послушный.

Сохнет лак также быстро, в течение минут 10-12. Носится долго, у меня держался дней пять без изменений. И это при том, что его носка пришлась на тяжелую болезнь и я два дня провалялась с температурой 39.

фото со вспышкой

Голография чуть менее яркая, чем у предыдущего оттенка, я имею ввиду в жизни. При этом на фото она видна лучше. Со вспышкой лак начинает переливаться всеми цветами радуги. Но в жизни я вижу это и без дополнительного освещения. Это видно в дневном свете в приближении на коллаже ниже.

Цена:

500 рублей

Оценка:

5, потрясающая коллекция получилась!

Мне очень нравятся небанальные оттенки коллекции. Там и коричневый, и черный, и классная осенняя гамма. А моей коже осенние тона идут.

Я ужасно рада, что эти оттенки не требуют танцев с бубном. Они просты в использовании и у них очень удачные технические характеристики. А их декоративный эффект играет абсолютно при любом освещении. Ниже на коллаже на солнце.

фото на солнце
фото на солнце

Я сразу после выхода коллекции купила оттенок Пикачу. Но теперь совершенно точно соберу всю коллекцию, потому что мне очень понравилась эта текстура. И вообще я присмотрюсь ко всем голографикам Nabyo, они того стоят!

А у вас какая любимая текстура лаков?

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

DollyJane10 марта 2025, 14:24
Очень красивые оттенки, повеяло золотой осенью
Greyglasses10 марта 2025, 15:31
Согласна, вся линейка очень осенняя))