Бренд концертный не назову, но! Что если посмотреть среди китайцев? У меня холодные брови, никак не могла найти себе продукты для бровей, свои оттенки случайно у каких-то копеечных китайцев нашла — знакомая скупала для перепродажи карандаши эти пачками, и мне порой доставалось. Там много брендов их этих недорогих, но из-за характерной конституции много холодных оттенков есть у разных брендов.
Ну или вообще азиатов взять — я просто, опять же, не по корейской косметике, в ней не подскажу и предположу, что Корея дороже может быть.
Нет, мне их бесплатно отдавала знакомая)) я написала там выше у меня их пока такой запас, что докупать не надо еще. Но вроде на алике они тоже есть. Есть всякие на вб, но это дороже выходит.
ИР карандаши 01 и 02 — сама долго искала — это прям пепел пепел. 01 — даже лучше — совсем бледно серый, но оба без зеленцы — оттенки чистые серые. Только не механические, обычные для заточки. Механические дают теплоту и более интенсивные