Всем привет! Девочки, чем ароматизируете дом? Хочу, чтобы прям вот открываешь дверь в квартиру и сразу аромат 😀
диффузор стоит сейчас, Анна розенмер. Но аромата почти не дает. Так же интересно, что кладете в шкаф с бельем. Любые лайфхаки для ароматизации помещения) если есть конкретные рабочие средства тоже буду благодарна )
Тоже люблю их ароматы, и не только для дома.
Короче на первом месте он, на втором каори. У каори еще палки классные- долго горят и запах потом долго держится.
«диффузор для дома VAN&MUN Новогоднее печенье»- другие ароматы еще не пробовала.
Еще в ванной кладу кусок мыла болгарская. Пахнет на всю ванну, но хватает где-то на полгода, потом перестает пахнуть.
В шкаф сухие духи из марокко, они кусочком идут, ю похоже на маленькое мыло.
P.S но духи все равно люблю, даже зная что это химикат
Большей частью ничем, дом у меня ничем не пахнет ни хорошим ни плохим, регулярно проветривается, ремонт время от времени делается, нет затхлой мебели и текстиля
В ванной комнате, где общая вытяжка и тянет всякое от соседей — аромалампа, просто в комнате для украшения — букет
Раньше нравились диффузоры Hygge, а также продукты Aroma Harmony — у них много разных продуктов — там и для текстиля, и для помещений, и саше для шкафа (ничего, кстати) + цена вменяемая.