16.06.2025

Парфюм для дома

Всем привет! Девочки, чем ароматизируете дом? Хочу, чтобы прям вот открываешь дверь в квартиру и сразу аромат 😀

диффузор стоит сейчас, Анна розенмер. Но аромата почти не дает. Так же интересно, что кладете в шкаф с бельем. Любые лайфхаки для ароматизации помещения) если есть конкретные рабочие средства тоже буду благодарна )

katarinika16 июня 2025, 19:41
Ароматические конусы жгу :)
Yana_blueberry16 июня 2025, 19:51
Надо посмотреть ) никогда про такое не слышала
Madame_Medvedishna16 июня 2025, 20:00
Парфюм by Kaori, и для помещения, и для шкафа. Обожаю их ароматы❤️
Yana_blueberry16 июня 2025, 22:01
Спасибо) буду пробовать
MILA_66616 июня 2025, 22:16
Плюсуюсь.
Тоже люблю их ароматы, и не только для дома.
ElenaKoza16 июня 2025, 20:25
Моя любОва 😍 Ароматизирую и помещение, и весь домашний текстиль. Вариантов у бренда немало, но другие не нюхала, потому что сразу влюбилась в этот (был тестером в заказе). С тех пор и повторяю)
Yana_blueberry16 июня 2025, 22:02
Спасибо) поищу
mustela-nivalis16 июня 2025, 20:29
Ой, я нашла такой диффузор) Был в пункте вайлдбери и так понравился запах, что попросила артикул. В результате отлично, довольна. При том что дешевле каори( который мне до сих пор нравился).
Короче на первом месте он, на втором каори. У каори еще палки классные- долго горят и запах потом долго держится.
«диффузор для дома VAN&MUN Новогоднее печенье»- другие ароматы еще не пробовала.
Еще в ванной кладу кусок мыла болгарская. Пахнет на всю ванну, но хватает где-то на полгода, потом перестает пахнуть.
В шкаф сухие духи из марокко, они кусочком идут, ю похоже на маленькое мыло.
Bird7716 июня 2025, 21:19
Не люблю когда постоянно пахнет, поэтому просто иногда расыпыляю Брокар Ароматы природы)
Alissa_H16 июня 2025, 21:20
Бахур (уд), пахнет очень долго, мы уезжали на месяц и по приезду, когда открыли входную дверь, то ещё чувствовался запах. Можно и просто деревянные палочки (с разными запахами) жечь, но запах не такой, как от бахура.
Rozental_Lelya17 июня 2025, 00:42
У меня бахур уд-роза, очень люблю этот запах. Я насыпала его в маленькие тканевые мешочки и разложила по шкафам)
Fitnessbikini16 июня 2025, 21:41
Слава Богу ничем))) это не требуется) а то порой заходишь к кому-то в гости и уходишь с головной болью от этих химических палок 🥲
Lana201416 июня 2025, 22:01
А у вас животные есть? Имейте ввиду, это для них вредно. Даже натуральные запахи. Особенно для кошек. Я по этой причине не ароматизирую квартиру, просто стараюсь держать в максимальной чистоте, а запахи ношу только на себе.
BlueberryCheesecake16 июня 2025, 22:35
Это и для людей вредно, а не только для животных
P.S но духи все равно люблю, даже зная что это химикат
mustela-nivalis17 июня 2025, 00:04
А откуда информация, чем вредно для кошек?
BlueberryCheesecake16 июня 2025, 22:38
Букет живых сезонных цветов, а зимой аромалампа с эфирными маслами иногда
Большей частью ничем, дом у меня ничем не пахнет ни хорошим ни плохим, регулярно проветривается, ремонт время от времени делается, нет затхлой мебели и текстиля
В ванной комнате, где общая вытяжка и тянет всякое от соседей — аромалампа, просто в комнате для украшения — букет
alisa_jo16 июня 2025, 23:20
Сейчас ничем сильно не можем, потому что у нас, как оказалось, кошка-астматик, но в ванной комнате брусок мыла Дав лежит — и он у нас для «ароматизации».

Раньше нравились диффузоры Hygge, а также продукты Aroma Harmony — у них много разных продуктов — там и для текстиля, и для помещений, и саше для шкафа (ничего, кстати) + цена вменяемая.