Всем привет, милые дамы!
Я люблю помады, бальзамные — в том числе, а красные — так вообще: дайте их все сюда. Мои подруги это знают, и с подарками проблем не возникает.
Я с брендом знакома только по части парфюмерии, никогда не пробовала их уход и декоративку, поэтому мне было вдвойне — нет, в тройне — интересней: что за бальзам такой!
Начну с оформления — оно стоит того, чтобы задержать на нём внимание:

Бальзам продавался в чёрной коробке, сам футляр — из серебристого пластика, увесистый: логотипы, вензелёчки — всё на месте. Механизмы работают как часы, стик не люфтит. Срез стика прямоугольный, но губы прокрашивает на раз — никаких неудобств не возникает.

У бальзама не плотная текстура — не такая, как у Lip Glow Dior, и не такая, как у Rom&nd; их текстура ближе к бальзамам Clé de Peau в розовых футлярах. Бальзам наносится на губы более тонким слоем, но прекрасно поддаётся наслаиванию. Можно нанести в один слой, но тогда оттенок едва виден, да и глянца почти нет, — поэтому я не скромничаю и наношу пожирнее. Мне так больше нравится 😏

Аромат — какой-то цветочный, приятный, но с губ не ощущается.
Бальзам абсолютно не липкий, вот прям вообще!
На слизистой ведет себя прекрасно, а еще он не собирается в белую полоску на стыке губ.

Но есть моментик: к состоянию губ требователен — если на губах есть какие-то явные корочки, бальзам за них зацепится и ляжет неравномерно.
Оттенок — в стике — красный, яркий, а по факту очень деликатная, повседневная история.
Стойкость — такая же, как у всех бальзамных помад.

Про уход — спорный момент. Если губы чуть подстянуты, да, бальзам поможет избавится от неприятного ощущения и слегка их увлажнит.
Если состояние губ неважнецкое, на губах жесткие корки, трещинки, много шелушений — в этом случае бальзам не поможет, какого-то мощного ухода от него нет и не будет. Все-таки этот бальзам — это больше декоративная украшалочка, а не уход.
Я могу вам порекомендовать мой маст-хэв в плане ухода на губами — это ночная маска от Kiehl’s, вот она любые дубовые корки размягчит за ночь, а этот бальзамчик — нет.
Что я имею ввиду, когда говорю, что бальзам требователен к состоянию губ:
Везде где на губах были сухие участки — там зацепился пигмент.

Тут ситуация получше:

Было интересно познакомится с декоративкой бренда, спасибо Илоне за подарок Mac_Cecht 😘
Оценка: 8/10 (снимаю один балл за то, что ложится неравномерно, второй — за недостаточное увлажение, хотелось бы побольше)
Цена: 3950р со скидкой, до скидок — 5650р 😧
С вами была Вика, спасибо, что заглянули в мой пост!
Ссылка на мой тг-канал. Он больше про жизнь, чем про косметику, если что 😉

Но тогда это была моя любовь) потом за вторым экземпляром сбегала. Ловила на скидках, без скидок не стоит своих денег.