Первая полоса
Лакомесяц Распаковочная Свотчинг Project Pan Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Красота как бизнес Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Реклама на сайте Регистрация брендов Связь с администрацией
welcome
бонусы
пептиды
гардероб️
улица роз️
санскрины️
бюджетно
на память
клоны‍
дорого?
свадьба
21.02.2024
1404

Уход за губами от Kiehl’s - "до" и "после"


Всем привет, милые дамы.


Мои губы сохнут перманентно, это их фишка. Даже если выпивать норму воды и дышать исключительно носом — сохнут всё равно, летом и зимой.


Я перепробовала много разных бальзамов и пока остановилась на этих двух товарищах и на корейских масках laneige.


Kiehl's Buttermask For Lips 


Эта маска у меня уже давно, я пользуюсь ей довольно часто, а израсходовала только треть баночки. Просто супер экономный расход.


Маску я использую преимущественно на ночь, наношу прям много, от души и ложусь, на утро маска все ещё ощущается на губах.


За ночь маска снимает сухость, размягчает корочки. Помогает восстановить губы, когда они в жутком состоянии. Зимой у меня сохнут не только губы, но ещё кожа вокруг них, она шелушится, иногда горит огнём, а сами губы лопаются до крови, видок тот ещё. Дурацкая привычка облизывать губы в минус 25.


Маска по текстуре напоминает масло — какао из детства, которое бабуля хранила в холодильнике. Маска плотная, от тепла пальцев быстро тает и становится пластичной. Маску не очень удобно набирать пальцами, но иногда приходится, поскольку я постоянно теряю лопаточки :))



Посмотрите какая у маски текстура — плотненькая, жирненькая, то, что надо, когда на губах апокалипсис.


Маска помогает восстановить кожу вокруг губ и сами губы, питает, увлажняет, размягчает корки, заживляет трещинки, убирает чувство стянутости и сухости. После матовых помад — то, что доктор прописал.


Я использую маску не каждую ночь, а когда ситуация «сос» или когда не забываю, но в холодное время года стараюсь использовать ее чаще, поэтому храню ее на прикроватной тумбе сейчас :)


Что касается аромата, он есть, но он лёгкий, не раздражающий и не мешающий спать. Вкуса/привкуса у маски нет.


Посмотрим «до» и «после»:


Фото скажут больше, чем слова. Маска отличная! Любовная любовь. Можно придать губам нормальный вид даже за один час, а уж за ночь, так и подавно.



2600р или 28$₽цена
10/10оценка
1 год, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: bis-diglyceryl polyacyladipate-2, butyrospermum parkii butter/shea butter, cocos nucifera oil/coconut oil, cera alba/beeswax ricinus communis seed oil/castor seed oil, candelilla cera/candelilla wax, theobroma cacao seed butter/cocoa seed butter, jojoba esters, simmondsia chinensis seed oil/jojoba seed oil, octyldodecanol, helianthus annuus seed cera/sunflower seed wax, irvingia gabonensis kernel butter, aqua/water, hydrogenated coco-glycerides, caprylic/capric triglyceride, salix nigra bark extract/willow bark extract, tocopherol, acacia decurrens flower cera/acacia decurrens flower wax, polyglycerin-3, sorbic acid, vanilla planifolia fruit extract, stevia rebaudiana leaf/stem extract, glycine soja oil/ soybean oil, citric acid


Kiehl's lip balm #1Mango


Неплохой, рабочий бальзам, когда губы сухие, но не в состоянии сахары. Больше поддерживающая история, чем самостоятельный продукт, хотя, конечно, многое зависит от «исходника», мой «исходник» на одном этом бальзаме далеко не уедет.


Щедрый объём, приятный аромат, но не манго, просто приятная сладковатая отдушка, привкуса, к счастью, нет никакого.


Крышечка на резьбе, ну ладно, но, что это за отверстие такое у бальзама? Сделали бы скошенный носик, как у многих бальзамов такого типа, а так наносить его из тюбика очень неудобно, но приходится. Грязными руками, когда ты на улице, не будешь же елозить по бальзаму, а потом по губам себе.


Текстура вазелиновая, лёгкая, бальзам не назвать питательным, заживляющим или восстанавливающим, но с увлажнением справится, устранит стянутость и сухость, именно поэтому я говорю, что он больше «поддерживающий», не тяжёлая артиллерия.


От тепла кожи бальзам буквально тает, летом, например, его лучше не выносить из дома, иначе нанести его будет крайне проблематично, он становится сверх жидким, буквально течёт, не протекает, а вытекает, если сильно перевернуть тюбик или сильно нажать.


Невзирая на очевидные минусы бальзама — в виде неудобной упаковки, непредсказуемой текстуры и отсутствия супер эффекта — это мой второй тюбик бальзама.


Мне нравится, как они работают в паре с маской. Маска борется с более глобальными проблемами, а бальзам помогает ей в этом. Да и к упаковке я привыкла, и аромат мне нравится. Но если ваши губы такие сухие, как мои, то одного его не хватит точно — он лёгкий.



1200 или 12$₽цена
7/10оценка
2 года, 1р/в деньиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, без особых проблем
Состав: Petrolatum, Squalane, Lanolin, Triticum Vulgare Germ Oil/Wheat Germ Oil, Pentylene Glycol, Tocopherol, Caprylyl Glycol, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Allantoin, Benzyl Benzoate, Limonene, Benzyl Alcohol, Anise Alcohol, Linalool, Aloe Barbadensis Extract/Aloe Barbadensis Leaf Extract

Вот так выглядят мои губы, когда я ленюсь или забываю за ними ухаживать:


И так они выглядят, когда я использую товарищей из поста на регулярной основе:


Всем красивых, не сухих губ, девочки!

Всем спасибо за внимание 😘


Пробовали эти средства? Как они вам?

Лучшее за месяц

Комментарии

nastya_koshkina 21 февраля 2024, 00:59
Первое средство понравилось, выглядит отличным! Взяла на заметку, спасибо! У меня после установки брекетов иногда прямо беда с губами  
TorTorri 21 февраля 2024, 09:33
Ой, представляю, наверное из-за того, что губы плотно не смыкаются, да? Маска отличная, очень ее люблю!
nastya_koshkina 21 февраля 2024, 22:37
Сейчас рот уже смыкается, получше стало)) Но все равно долгая чистка плюс вторжения стоматологов — это на красоте губ положительно не сказывается  

P.S Я, правда, поискала эту маску — нигде у нас не достать, это грустно
Mac_Cecht 21 февраля 2024, 01:02
Ого, даже не знала, что у Килс есть маска для губ! Бальзам их когда-то давно пробовала, не впечатлил, а вот маска выглядит вкусно  
И вообще, меня теперь интересует уход от Килс  
TorTorri 21 февраля 2024, 09:33
Да-да, обращайся если что   у нас тут все есть в продаже :) Маска в том числе  
MAKEUP_ANANAS_MOOD 21 февраля 2024, 01:17
Тоже хочу сказать, что килс маска для губ — рабочая, отлично справляется с увлажнением. Решила брать ланеж просто из-за цены. Насколько я помню, у килс маски лучше состав и впитывалась она, практически, полностью. Ланеж же оставляла тоненькую пленочку на губах, как защитные кремы.
В общем, продукт достойный! Я миниатюру быстро закончила. Понравилась.
Мне она пришла подарком на покупку.
TorTorri 21 февраля 2024, 09:36
Да, маска однозначно крутая. Ланеж тоже неплохие, у меня их несколько штук по дому и сумкам разбросаны, я покупала набор из пяти штук, но отличие от килс есть. Килс более жирная и питательная, ланеж быстро сходит с губ, если нанести ее на ночь, утром как будто ничего и не было :)
MILA_666 21 февраля 2024, 01:19
Что-то все средства для губ у килс прошли мимо меня. Взяла на заметку.
TorTorri 21 февраля 2024, 09:38
Я еще хочу у них классические бальзамы в стике попробовать, такие у них тоже есть, вроде даже оттеночный есть, какой-то малиновый :)
MILA_666 21 февраля 2024, 11:41
А вот в стике в виде помады с spf у меня как раз есть, пользуюсь постоянно летом.
gALBina 21 февраля 2024, 07:00
Я вот тоже не люблю все эти упаковки с дырочками, скорее всего они у меня будут лежать, чем буду пользоваться 🙈
TorTorri 21 февраля 2024, 09:38
Упаковка с дырочками вообще очень странное решение :)
gALBina 21 февраля 2024, 11:04
Согласна☺
JJlovesmakeup 21 февраля 2024, 07:05
Вика, у меня тоже губы сохнут даже летом, а выражение «губа не треснет?» совсем не иносказательное))) Не знала, что у марки есть средства для губ, теперь в пару к крему в список хотелок добавилась и маска для губ!
TorTorri 21 февраля 2024, 10:53
А какой крем ты хочешь от бренда?) У них их много, очень интересно   Если что, я могу выслать боксберри  
JJlovesmakeup 21 февраля 2024, 11:09
Я хочу для глаз 🤩 Это было бы здорово)) И еще что-нибудь… Пошла изучать каталог 😁
TorTorri 21 февраля 2024, 21:54
Если что, я серьёзно :)) Стучи в личку, не вопрос   Опыт пересыла кисла в РФ уже имеется, крем с авокадо уже радует владелицу во всю  
Mac_Cecht 22 февраля 2024, 02:27
Радует-радует, это точно))
FairyKatty 21 февраля 2024, 07:07
Не знала что у марки есть маска для губ… интересно) Люблю Ланейдж, но почему мы не опробовать что-то новое?
TorTorri 21 февраля 2024, 21:55
Вот да, почему бы и не попробовать, тем более, что они с ланейдж прям сильно разные :)) Я бы рекомендовала, маска классная, рабочая  
AlinaAlinaAlina 21 февраля 2024, 07:52
Маска пригодится однозначно, надо брать!
TorTorri 21 февраля 2024, 21:56
Вот и я так считаю, что надо брать, такая вещица в хозяйстве нужна  
Vera0305 21 февраля 2024, 09:36
Спасибо, в копилку. Губы для меня сложная тема, часто сухие…
TorTorri 21 февраля 2024, 21:56
Да, прекрасно понимаю, губы — моя головная боль, постоянно сохнут
Arian 21 февраля 2024, 09:52
Бальзам когда-то не впечатлил (хотя я и брала скорее в надежде, что будет пахнуть манго   ), а вот маска выглядит интересно. Штуки от Laneige мне как мёртвому припарка, так что стоит попробовать и другие маски. Спасибо, что показала!  
TorTorri 22 февраля 2024, 14:43
Да мне килс работает намного круче, чем ланеж, я еще купила целый набор из пяти штук, мажу еще на локти и на кутикулу, а то они быстрее протухнут, чем я их вымажу на губы)
А бальзам, да, как самостоятельный элемент — не лучший вариант для сильно сухих губ
TA_SHI 21 февраля 2024, 10:22
Я такой бальзам брала в классической версии, без аромата. Мне он очень понравился, рабочая вещь!
TorTorri 22 февраля 2024, 14:44
А я так люблю аромат манго, что решила взять его :) Насколько я понимаю, там отличие только в запахе, а так по текстуре и действию они одинаковые абсолютно)