Привет-привет! Сегодня я принесла обзор на мини-блеск «грязного» цвета, полностью оправдывающий свое название. И, хоть Dirty далёк от идеального, рука к нему так и тянется, особенно в эти летние солнечные деньки!

Первое, что привлекает в продукте — это упаковка. Ярко-розовая картонка в стилизованных под граффити надписях так и манит скорее открыть и заглянуть внутрь (тем более отсутствие защиты от вскрытия никак не помешает это сделать). Внутри же находится почти что кубик льда, прозрачный бутылёк с серой крышкой, лаконичными надписями с названием бренда и слоганом beauty4ll. Стильно, модно, молодёжно! И крайне удобно носить в сумке. Информация о составе написана на коробке, есть срок годности (но нет даты розлива), пометка Not teste on animal и срок употребления 12 месяцев (но по ощущениям, 3.5 мл made in PRC закончатся гораздо раньше).

Крышка закрывается всегда ровно по форме, благодаря пластиковым выступам. Ограничитель широкий, выдает продукта на один тонкий слой, лопаточка спонжа большая, изогнутая и мягкая, на очень короткой ножке. Пользоваться им, на удивление, удобно.

Блеск по текстуре густой, даже вязкий, с еле заметным фруктово-ягодным ароматом. Имеет ухаживающие свойства, губы после применения становятся мягче. Цвет в бутыльке выглядит тёмно-коричневым, на спонже черным, на свотчах серым и бордово-коричневым. На мне же Dirty становится почти что винным (но тут все зависит от освещения). Спасибо, конечно, но я вообще-то пришла за эффектом «немного умерла». Эх, ну ладно, цвет мне все равно нравится. И блестит очень приятно. А вот характеристики подкачали: затекания в складки я недостатком не считаю, но блеск не способен к саморазравниванию и постоянно стекается в небольшие лужицы пигмента, выдавая пятнистость. А на сухих губах цепляется за шелушения, подчеркивая их. Наносить я его могу исключительно с зеркалом и хорошим светом, и то, приходится тратить много времени на танцы с бубном со спонжем, чтобы более менее выровнять пигмент на губах. А в жару на солнце он немного стекает за контур (минимально, но всё же). Держится до первого перекуса (максимум носила четыре часа, остался практически в неизменном виде). Стирается обычной салфеткой, тинта не оставляет.

Блеск на губах в один слой:

А так выглядит слой блеска на губах с шелушениями:

Блеск в два слоя:

Несмотря на свои недостатки, главным из которых я считаю сложность в нанесении (тратить на макияж губ больше 30 секунд для меня крайне непривычно), блеск Dirty прописался в моей летней косметичке на каждый день. Удобный (и красивый!) флакончик, шикарнейший хамелеонистый цвет и комфортная на губах формула перевешивают полосатость и пятнистость. Ну, почти. За 800 рублей без скидок можно и послушнее продукты отыскать.
Спасибо за внимание, с вами была продолжающая искать идеальный трупный блеск Аня :)
Блеск не впечатлил, но Ваш отзыв тут ни при чём, я давно уже поняла, что это не моё
Вам очень к лицу оттенок, и, думаю, в подобных оттенках такие затекания выглядят очень уместно:) Небольшая фиолетовая нотка придает блеску «живости».
Очевидно, что продукт не для всех — уж слишком много нюансов, но думаю, своих поклонников найдёт немало:)
Зато кисти у них крутые, тут ни убавить, ни прибавить)