16.06.2025

Тушь для ресниц MaxFactor False Lash Effect Deep Raven Black

В прошлом году мой супруг поехал в командировку в Сербию и естественно спросил чего бы мне хотелось из «сакционки», я составила список скромный ибо поскромничала и не хотела мучать человека вечерами беганьем по магазинам. Поскольку работа у супруга была не в Белграде, а в небольшом провинциальном городке, «цветочек аленький» найти он не смог, хотя очень старался, а приехать без подарка заморского не мог, накупил вкусняшек и решил выбрать косметосик. Но как мужчина разбирается в косметике? Абсолютно так же как я в инструментах. Поэтому недозвонившись мне, он купил в аэропорту мне туши Max Factor, на свой вкус (на какие глаз упал). Так у моих руках оказались эти туши. И таких дорогих тушей Maxfactor у меня до этого никогда не было.

Наклейки сербские сидят плотно и покидать флакон отказываются.

Тушь находится в черном матовом флаконе и украшена темно серым орнаментом под крылья. Выглядит весьма симпатично.

Объем 13.1мл, очень даже не маленький.

Производство: Англия.

Щеточка крупная, силиконовая, вполне типичная для этих «пузатеньких» тушей.

Ограничитель работает отлично, количество туши на щеточке не большое.

Сама тушь стандартного чёрного цвета, не супер угольной, но и без серо-коричневого отлива.

Текстура кремовая, чуть суховатая.

До

Тушь отлично ложится на ресницы, абсолютно не склеиваивая их. Даже если наслоить, то склеивания не произойдёт.

До

Кроме того тушь не ощущается на ресницах, она максимально тонкая и мягкая, нет эффекта утяжеления.

Смотрится очень естественно и гармонично. Не осыпается, не течет в течении дня. Ресницы максимально разделены.

Без эффекта драмы или гламура, просто хорошая тушь на каждый день для естественного макияжа без макияжа.

Оценка: 7/10

Цена: 2500₽ (в переводе на российские рубли)

NeNaCarnaval16 июня 2025, 21:45
Пользовалась лет 20 назад false effect, очень огромная топорная щётка, жутко неудобная в руке, пачкающая веки. Даже качество туши не поняла, только и смывала чёрные полосы на веках и злилась. С тех пор завязала с этими макс факторами. Думала, они уже и не существуют. Ан нет, все жирные щётки на месте, ничего не изменилось
NatellaBeauty16 июня 2025, 22:40
Мне нравилась в розовой упаковке, с маслом арганы вроде
Ольга Жукова16 июня 2025, 21:48
Ну привез же подарок, красиво все. Я скучаю по этим тушам всем, но цена уж очень высокая. 2500, ух ты
NeNaCarnaval16 июня 2025, 22:07
Да, раньше она была из дешевых…
Strawberry_Icecream17 июня 2025, 00:24
Это в Сербии такие наценки?