11.06.2025

Piece of mind от Cadillacquer коллекции Summer 2023

Наконец-то, спустя полтора года, знакомлю вас с последним представителем летней коллекции от Cadillaquer 2023 — оттенком Piece of mind. Именно с этой коллекции началось мое знакомство с брендом, которое продолжается и по настоящее время. Мне очень нравится палитра лаков, их видимое и правильное наполнение с исполнением удивительного шимерно-слюдяного пространства. Из всей коллекции моими стали 3 оттенка:

Tranquility

Sky dance

Piece of mind.

Прямоугольный вытянутый флакон в картонной упаковке с эталонной кистью.

Обожаю эту форму — длинная, с упругим вопросом и полукруглым срезом, которая так аккуратно раскладывается по поверхности ногтя, заполняя поверхность лаком и быстро возвращаясь в свое исходное состояние.

Нанесение максимально комфортное и чистое, буквально в одно касание можно было укладывать лак, тк за счет желейности, текстура сама стелится по ногтевой пластине, а кисть только участвует в прорисовке полукруга возле куликулы. В чем есть нюанс — спустя больше года с покупки, текстура стала немного густеть, и укладывать ее столь быстро и аккуратно, как раньше, уже не получается. Разбавителя у меня нет, так что пока работаю с такой, видоизмененной текстурой. При этом как же прекрасно, что несмотря на смены, желейный эффект все равно сохраняется, пусть и не так тонко, как изначально. При первом слое прозрачность оттенка сохраняется, при втором слое цвет становится однородным без просветов свободного края. Финиш у лака сложный — он какой-то несвежий, поэтому его срочно нужно спасать топом для придания глянца. Топ не только придает глянца, но он еще преображает это чернильно-фиолетовое очарование под знаком слюды.

Piece of mind это фантастической красоты фиолетовое желе с горящей красно-оранжевой электрической слюдой.

Сочетание потрясающее, видимое и максимальнао удачное на контрасте синего и красно-оранжевого. Вся прелесть этого оттенка заключается в том, что ни один из элементов не перекрывает собой — цветная желейная база на месте, и она не искажается под слоем слюды; сама слюда тончайшая, не слишком мелко нарубленная и столь заметная по оттенкам. Особенно обожаю наблюдать за электрическими переливами. 2-ух слоев вполне достаточно для законченного варианта.

1 слой

2 слоя

2 слоя+топ

Топ конечно сразу же преображает лак, делая покрытие новым. Ношу лак 5-6 дней, под конец начинают затираться торцы. Из недочетов поведения отмечу странный эффект потери глянца — не знаю как это работает, но буквально на следующий день после видимого, зеркального топового эффекта, он теряется, и покрытию снова не хватает блеска.

Стирается лак без проблем жидкостью для снятия лака. Кожу и пластину не окрашивает, слюда не царапает поверхность, не пристает к ней и хлопот по удалению не доставляет.

Очень рада, что удалось-таки вам показать такой яркий и запоминающийся лаковый вариант от Piece of mind, в котором так удачно сочетается текстура с наполнением. Лак оказался неидеальным для меня за счет непонятного и быстро теряющегося глянцевого эффекта под топом, но все равно оттенок является одним из самых любимых в коллекции.

Стоимость: 1550 за 15 мл.

Оценка: 4 /5

nastya_koshkina 11 июня 2025, 19:40
Вот это красотища!   Полюбовалась, Ира! А какое замечательное сочетание с мандарином — ты просто мастер чувства цвета)
Irene_blago 11 июня 2025, 21:12
Настя спасибо 💜🧡еще очень красивое сочетание фиолетового с лаймово-неоновым 😍
TorTorri 12 июня 2025, 00:50
Блииин, как же это красивоооооо
И сейчас нигде не купишь его
Irene_blago 12 июня 2025, 10:23
Вика, спасибо 🥰 и причем аналогов даже не знаю(
EvgeniaOlivia 12 июня 2025, 15:44
Обожаю эти мандарины 😍
Лак симпатичный😌👍
Irene_blago 12 июня 2025, 22:15
Спасибо! Я тоже этот сорт обожаю 😋🍊
Vaigosh 13 июня 2025, 12:41
Ира, как красиво! 😍 Действительно, с мандарином обалденно сочетается)
Irene_blago 16 июня 2025, 23:49
Ира, спасибо 💜🧡
DieOlga 13 июня 2025, 23:19
Ира, восхитительно😍Мне нравятся все лаки из этой коллекции. Прости, но Tranquility вне конкуренции💜
Irene_blago 16 июня 2025, 23:49
Оля, Tranquility один из моих топов во всей коллекции, обожаю его 🥹
pi4y4y 14 июня 2025, 07:14
Обожаю фиолетовые лаки и вот такую горящую слюду, поэтому лак — запрещённый прием ) Очень красивый.
Про потерю глянца — может, на следующий день его топом покрывать? Хотя, именно без глянца он даже симпатичнее
Irene_blago 16 июня 2025, 23:51
Таня, как рада тебе 🥰 я думаю можно его залить топом и на следующий день, но хочется чуть более простого подхода к нему)
pi4y4y 19 июня 2025, 16:42
Мне нравится, что ты рассказываешь подробно о лаке и показываешь его без топа. Так можно понять все нюансы и если взять себе, то быть уже готовой
Irene_blago 20 июня 2025, 00:14
Спасибо 🥰Лаки меня очень держат, поэтому нравится о них и писать и показывать)
Evgeniastep 19 июня 2025, 06:40
Ну какова красота. Что не оттенок, то просто пушка бомба
Irene_blago 20 июня 2025, 00:13
Спасибо, есть в нем это 💜🧡