Приветствую!
Я продолжаю знакомство с маркой Color Flecks, и не так давно ко мне приехали лаки из коллекции, посвященной птичкам. Сегодня покажу «Краснокрылого стенолаза» (Wallcreeper).

Цвет: красный магнит, черная металлизированная слюда и голография в прозрачной базе.

Кисть удобная, срез слегка полукруглый.

Наносится хорошо, легко распределяется, но может показаться чуть-чуть густоватым. У меня это никаких трудностей не вызвало, просто красила побыстрее) Не пузырит, не образует наплывов, не растекается.
Сохнет быстро.
Магнитила и френчем, и полоской, и бархатом. Все варианты, как мне кажется хороши, но френч понравился больше всех. На левой руке три слоя, на правой – два + топ.
На мой взгляд, замес получился очень интерсный, с гранжевым настроением.

Здесь бархатное намагничивание, на безымянном пальце – диагональ. Вот чем хороши магнитные лаки, так это разнообразием эффектов)
Как будто уже другой маникюр совсем)

Макро ✨

Стокость – около трех дней, потом начали появляться микросколы. Удаляется нормально, ничего не окрашивает.

Оценка: 5.
Цена: 950 р.
Как вам такое сочетание? Пишите в комменатриях, буду рада пообщаться. =)
Но я так плотно подсела на гель-лаки, что уже не представляю себя с обычным лаком. Мне точно не хватит твёрдости и прочности покрытия.
Если сюда зайдут любители гелевого покрытия, может посоветуете что то хоть немного похожее на этот лак?