15.06.2025

Новая любимица от Essence Lash without limits extreme lengthening & volume 02

Из моей косметички полностью пропали туши черного оттенка. Оно и славно: коричневые туши смотрятся более естественно и подчеркивают зеленые глаза.

В последнее время у меня началась дикая гиперфиксация на розовый цвет. Тюбик туши четко попадает в мое настроение и от этого не может не нравиться. Внешне, дизайн туши прям «эссенсовский». У них часто встречаются похожие дизайны.

Из приятного бонусов: производитель заявляет, что тушь протестирована офтальмологами и подходит для тех, кто использует контактные линзы. У меня -4 и для меня это большой плюс, что при случайном попадании ничего не будет раздражать глаз или портить линзу.

Щеточка очень хорошая, прорезиненная. Щетинки достаточно мягкие и не колючие. Щеточка очень комфортная и я могу ею прям прокрашивать от корней, не боясь, что кольну слизистую.

Ну и конечно не могу сравнить с любимой Maybelline (время прошло, а моя тоска по ней нет). У них есть термотушь с такой же безумно комфортной щеточкой.

Свежая тушь достаточно жидкая, но особо не отпечатывается при нанесении. Наслаивается хорошо, комочки не оставляет. Прокрашивает ресницы великолепно. Мне даже не нужна чистая щеточка, чтоб где-то убрать остатки туши или убрать склеившиеся реснички. 02 «Brown» — красивый оттенок молочного шоколада. Очень удачный теплый оттенок.

Мои ресницы до:

Ресницы после:

Ну каков результат! Мне очень нравится. Глаза выделяются и при этом смотрятся очень аккуратно.

В конце дня:

Стойкость хорошая, тушь не опадает. Даже после спортивного зала тушь на месте и нет эффекта «панды». Единственное — течет от слез и может чуть «бледнеть» к концу дня. Но если вы плачете аккуратно, то это будет незаметно. Если хочется наплакаться вдоволь под грустное кино — сразу смывайте.

В общем, тушью я осталась довольна. Наверное, сейчас это одна из моих любимых тушей, которые я буду повторять и рекомендовать 100%.

Оценка: 4,5/5

Цена: 423р со скидкой

А вы пробовали эту тушь? И обязательно делитесь своими фаворитами. У меня сейчас в корзине лежит тушь от Climt, но я пока просто присматриваюсь.

Спасибо, что читаете❤️

alisa_jo15 июня 2025, 12:11
Очень неплохой результат, у Эссенс вообще нормальные туши
Alexv0115 июня 2025, 12:30
Да. Я как-то пробовала у них черную тушь — неплохая. Но эта намного лучше
Svekta15 июня 2025, 18:00
Заканчивается такая тушь, только в черном цвете. Взяла просто по описанию на тюбике и по щеточке.
Очень ей довольна, совсем не ожидала за эти деньги!