15.06.2025

Молочный крем со специями

Дорогие косметисточки, прошу помощи! Ищу парфюм с запахом кремовым, молочным, специевым, что-то вроде набора для чая масала. Желательно стойкий.

В любимчиках чёрный кирпичик и чёрный мускус Нарцисо Родригес и Чернильница Лалик.

alisa_jo15 июня 2025, 21:09
Подумалось про:
Case Study #16 Atelier Chai RboW — пряный чайный, со специями
Guerlain Florabloom Forte — там есть и специи, и лактонность, и даже некоторый эффект благовоний. Мне почему-то кажется, что вам даже больше он может подойти по настроению.

И еще Слон Кензо, он он наиболее специфичен
Bellucci15 июня 2025, 21:46
Спасибо, ознакомлюсь! Слон был, он яркий, только намазом, ю а я хочу эффекта больше не парфюма, а как будто крем нанесён на тело
alisa_jo15 июня 2025, 22:37
Понимаю, но, кажется, со специями такого эффекта сложно достаточно добиться — они в целом обычно яркие) я как-то все равно на Герлен ставлю, но это так, по ощущениям
alisa_jo15 июня 2025, 22:40
Кстати, подумалось еще про Floraiku — у них в целом про чаи много, можно что-то там поискать. Или у State of mind, они вообще чаи делают
Bellucci15 июня 2025, 23:07
Спасибо, поищу обязательно, но мне не чай, а кремово-пудровый эффект больше интересен. Масала как пример молока и специй
alisa_jo15 июня 2025, 23:55
У Флорайку есть Sand and Skin — вот там, возможно, найдется как раз оно. Но он без чая.
Kotenok_Gav15 июня 2025, 21:27
Omnia Bvlgari прямо под Ваш запрос, но уже сняли (
Bellucci15 июня 2025, 21:46
Да, слышала и читала про него, но не пробовала
MaMary15 июня 2025, 21:40
Молочные, сливочные с перчиком. Чем-то даже похожи др. на др.:
Avant l’Orage Maison Matine,
This is Her Zadig & Voltaire.

Более специевые:
выше писали про слона Кензо,
или Alien Musc Mysterieux Mugler.
Bellucci15 июня 2025, 21:47
Спасибо, протестирую
mustela-nivalis15 июня 2025, 22:45
Есть ли доступ к российской нише? Недавно брала армат как раз масалы. Отличный.
Bellucci15 июня 2025, 23:05
Есть, какой именно?
mustela-nivalis15 июня 2025, 23:10
Bianco Aroma Масала. Насыщенный, но нежный. Без резких нот.
Bellucci15 июня 2025, 23:43
Спасибо, обязательно изучу
EllisM15 июня 2025, 22:50
Царь-девица Брокард в концентрации ПВ.
Bellucci15 июня 2025, 23:05
Спасибо, в эту сторону ещё не смотрела, интересно