Mac lustreglass lipstick rouge a levres #547 Pigment of your imagination
В этом месяце у нас Палитра Тысячелистника, а я как раз еще не показала новую помадку от Мас.
Итак, в прошлом году Mac обновили линейки своих знаменитых помад-пулек. Я решила начать знакомство с глянцевой полупрозрачной формулы.
Итак, сама помада была в коробочке из качественного картона. Срез стика капелевидный, вполне удобный для прорисовки контура.
Mac lustreglass lipstick rouge a levres #547 Pigment of your imagination
Футляр помады черный глянцевый, размером чуть больше прошлых выпуском, весьма стильно смотрится.
Помада с кремовой формулой, которая содержит питательные масла жожоба, семян малины, кокоса и органическое оливковое масло первого отжима, а также ухаживающее масло ши и гиалуроновую кислоту, которая увлажняет кожу. В результате помада создает комфортное и стойкое регулируемое покрытие с сияющим финишем, придает губам мягкость, гладкость, эластичность и комфортное ощущение.
Mac lustreglass lipstick rouge a levres #547 Pigment of your imagination
Благодаря невесомой шелковистой текстуре помада легко наносится, за контур не убегает, полоску не образует, чашечку кофе переживет.
Mac lustreglass lipstick rouge a levres #547 Pigment of your imagination
В общем новая линейка от Мас мне очень понравилась, рука к ней тянется. В общем рекомендосьон)))
Ирина, все идет к тому, чтобы купить палетку хайлайтеров от Clarins😂 На глазах все 3 оттенка, кроме розового+ карандаш бордовый от beauty bomb+ тушь синяя от maybelline
Настоящее лето
А что на глазах такое красивое? Это карандаш или тени? И тушь тоже нравится 😍