Здравствуйте, милые дамы 😘 !
Как же этот тинт прогремел в своё время! Даже и не вспомню, какой продукт до него ворвался на косметический рынок с таким фурором. Конечно же, я не осталась в стороне и тоже решила его приобрести в свою коллекцию.
У меня старенький дизайн, сейчас их обновили, но меня вполне устраивает и этот.

Добротный, прочный флакон плотно закручивается и не прокручивается. Аппликатор — классический, небольшого размера, набирает оптимальное количество средства. На дне флакона — срок годности и прочая информация.

Текстура — сочная! Водянисто-гелевая, средней густоты. Хорошо распределяется по губам, не липнет, в белую полоску на стыке губ не собирается. Тинт можно наслаивать по желанию. Финиш в один слой — умеренно глянцевый, в два слоя — водная гладь!
Стойкость — хорошая. Я люблю наносить поплотнее, и вот этот красивущий глянец сохраняется около полутора часов, затем постепенно впитывается в губы. Цвет на губах остаётся, к слову.
Тинт «тинтует» губы, но не критично — даже если не пытаться целенаправленно его оттереть, он сходит сам собой спустя непродолжительное время

Оттенок — хамелеон. Хоть он и не проявляшка, и вроде как не должен реагировать на pH, он как будто бы всё же на что-то реагирует. Иногда он на мне такой же, как на свотче сверху, а иногда — ярко-малиновый! Я не против такого оттенка, мне нравится, просто это немного странно.
Оттенок меняется быстро: я наношу свотч, делаю пару кадров, а когда рядом наношу следующий, замечаю, что первый уже сменил оттенок — свотчи отличаются. Такое чувство, что тинт немного окисляется или что-то в этом духе. Срок годности в норме — он годен до июля 2026 года. Это только у меня так? Или у вас тоже оттенок меняется на губах?

Оказывается, я уже снимала фотографии на этот тинт, но писать передумала, потому что было очень много постов на эти тинты. Я подумала, что мой будет лишним, но тогда Алина JJlovesmakeup сказала мне, что лишним точно не будет, и вот мы тут :)
Давайте смотреть:

Как перестать выкладывать эти макро? Я с ума схожу от этого глянца, ну очень нравится!

И фотографии сделанные в другой день :) Тут слой поменьше.

Оценка: 10/10 Обожаю,!
Стоимость: 1000-1250 рублей.
С вами была Вика, спасибо, что читаете, мы еще сегодня с вами увидимся 😉)
Заглядывайте в мой Тг — канал, я там рассказываю, про одну из любимых писательниц и то, как я вчера рыдала, дочитывая ее новую книгу.
Красотка!
Я думаю, тебе этот оттенок тоже подойдёт, надо брать!
Даа, тинт — прекрасный вообще
У меня попроще, но похож.
Но стойкость у этого тинта на моих губах прямо печальная(
Поэтому лично я без восторга