14.06.2025

Самый милый блеск для губ: Essence Some Bunny Like You Lipgloss

Немецкий бренд молодежной косметики Essence радует нас последними новинками, которые все-таки до нас довезли и даже не с опозданием на год. В этот раз мое внимание привлек очень симпатичный блеск для губ в виде брелка.

Упаковка/Оформление.

Блеск находится в розовом мимишном флакончике в виде зайчика. Упаковка пластиковая, непрозрачная, матовая и приятная на ощупь.

Объем: 1.38 мл. Совсем крошечный.

Производство: Китай

Упаковка раскручивается и мы видим небольшой аппликатор — спонж. Он веру мягкий, им очень удобно прокрасить губы даже в уголках, но приходится несколько раз опускать аппликатор во флакончик.

Аромат очень легкий, немного конфетный.

Оттенок максимально мимишный: прозрачная база и множество розовых и серебристых мельчайших блесток.

Блеск ложится тонко и абсолютно не ощущается на губах. Не липкий и не тяжёлый.

Смотрится роскошно! Нежно и гламурно одновременно. Красиво блестит на солнышке и под электрическим освещением.

Не растекается, не скатывается, выдерживает лёгкий кофебрейк. Можно носить как соло, так и с карандашом.

Брелок можно повесить на ключи или на сумку, и любимый блеск всегда будет рядом.

Оценка: 10/10

Цена: 350₽

Nadezhda_L14 июня 2025, 15:25
Ооо, какой классный)Где такого купить?
NatellaBeauty14 июня 2025, 16:07
Есть на всех площадках
Natalie Happy-Day14 июня 2025, 16:53
👀это ещё и брелок😍😍очень классный
NatellaBeauty14 июня 2025, 20:03
Милота здесь зашкаливает) Хочется кошку такую)
Mac_Cecht14 июня 2025, 17:22
Симпатичный. И можно реально купить на ключи, а то недавно я поехала с другой сумкой и не переложила туда ничего для губ. Такой брелочек бы спас.
NatellaBeauty14 июня 2025, 20:03
Да, очень прикольно придумано)
Emmett14 июня 2025, 17:43
Какая милота 😍 и сам блеск симпатичный
Спасибо)
JJlovesmakeup14 июня 2025, 18:31
Я тоже купила этого колика, но до сих пор не решилась открыть, слишком мило 😄
NatellaBeauty14 июня 2025, 20:03
Я тоже с трудом решилась)
LoveKosmetista14 июня 2025, 18:46
Блеск красивый, но к сожалению в Германии эта была лимитка, её естественно мгновенно разобрали, и теперь уже нигде не купить, разве что может быть ещё где-то онлайн, но уже за другую цену у перекупщиков, которые пользуются ситуацией, чтобы заработать.
NatellaBeauty14 июня 2025, 20:04
Надеюсь, что они выпустят ещё зверушек таких)
AlexK14 июня 2025, 19:33
Какая милота! Моему подростку такое срочно надо 😊