08.05.2025

Свои губы, только лучше. Revlon ColorBurst Lip Butter в оттенках №001 Pink Truffle и №096 Macaroon

Добрый день!

Руки потянулись к древней древности. Когда-то эти помады-бальзамы наделали много шума на YouTube, Revlon еще был представлен в российских сетях, а я собрала целую коллекцию этих помад. К слову, моим куча лет, и с ними все в полном порядке, я регулярно ими пользуюсь.

Эти два оттенка мои любимые. Есть еще два, чуть менее любимые, а от трех, которые мне не подошли, я уже давно избавилась. Этот пост — абсолютно ностальгический. Мне кажется, что эти помады были буквально у каждой девушки на Косметисте.

Revlon ColorBurst Lip Butter в оттенках №001 Pink Truffle

Темный нейтральный нюд. Ниже на свотче слева один слой, справа три слоя. Помада кажется яркой, но только на фоне бледной кожи, на губах она становится максимально похожей на цвет моих губ, с легкой ноткой коричневого. Без рыжины, которая стала править позднее, без розовинки, без серого оттенка.

На губах помада лежит практически незаметно. Выравнивает тон моих губ, мягко обтекает мой непростой рельеф, не подчеркивает шелушения. Помада создает аккуратный контур, и смягчает губы. Хотя, десять лет назад мне казалось, что эта серия увлажняет так, как не снилось ни одной другой линейке. Сейчас безусловно есть гораздо более ухаживающие средства.

Цена:

раньше стоили около 600 рублей, сейчас уже не найти

Оценка:

5, любимый оттенок в линейке, пользуюсь чаще всего, использовала его больше чем на половину, для моей коллекции это очень много

Revlon ColorBurst Lip Butter в оттенках №096 Macaroon

Этот оттенок считается более ярким. На свотче ниже помада нанесена в один слой, выше в три слоя. В оттенке явно есть красный подтон, а так же серебристый шиммер. Я бы назвала этот цвет приглушенно томатным. Потому что красный здесь не яркий, притушенный и теплый. А серебристый шиммер в противовес приводит оттенок ближе к нейтральному.

На губах лежит все также отлично. Рельеф не подчеркнут. Помада не блестит, но шиммер создает небольшой эффект объема. Я наношу помаду в один тонкий слой, за счет чего это мои губы, но на каплю ярче. Это все еще нюд, но в нем есть тончайшая краснинка, которая делает губы более четкими и очерченными. Но с этим оттенком можно сделать яркий макияж глаз, помада не перетянет внимание на себя.

Цена:

раньше стоили около 600 рублей, чейчас уже не найти

Оценка:

5, люблю за игру на контрасте теплого оттенка и холодного шиммера. На мой взгляд это отлично уравновешивает цвет.

Поднимите руки, у кого были такие помады? Я прямо скупала их все подряд. И до сих пор нежно люблю, хотя безусловно появилось множество гораздо более удачных текстур. Но я все еще помню, каким открытием мне казались эти бальзамы в свое время.

Надо снимать серые очки, в мире много ярких красок.

С уважением,

Евгения Greyglasses

(И в Телеграм)

tom_fordfocus08 мая 2025, 18:06
У меня таких помад не было, но как же я люблю нюды с краснинкой
Greyglasses08 мая 2025, 18:10
Мне тоже нравится легкий красноватый нюд))