08.05.2025

Свои губы, только лучше с бальзамом NARS Afterglow Lip Balm - Wicked Ways

Всем привет))

На волне бонусов в летучей сети я сделала двойной наплыв на бренд NARS. Уже писала про румяна.

Он всегда мне был интересен, но как это обычно бывает, почему — то откладывала на потом. В итоге решила сейчас или никогда и заказала бальзам, да еще и не нюд, что для меня прям прорыв.

Упаковки у них прекрасные. Черная минималистичная коробочка софт тач, минимум надписей, но вся нужная информация есть.

В составе масло жожоба, сквалан, кокосовое масло, витамин Е.

С торца наклейка с названием оттенка и его цветовым обозначением.

Все хрупкие продукты всегда внутри в дополнительной упаковке.

Нам обещают полупрозрачное покрытие, обладающее увлажняющим комплексом с маслом монои Monoï Hydrating Complex, который делает губы гладкими и мягкими и дарит ощущение комфорта. Комплекс антиоксидантов помогает защитить кожу губ.

Сам футляр произведение искусства. Тонкий, металлический, глянцевый с названием бренда и все. Отпечатки слегка собирает, но зато долговечный. В руках прохладный. На дне лишь небольшая наклейка. Оттенок футляра в тон продукта внутри, что просто прекрасно. Все работает плавно и четко, колпачок закрывается до щелчка.

Срез стика круглый, но со скосом, наносить на губы удобно.

Аромата нет, как и вкуса.

Оттенок в стиле черного меда. Но тут больше виноград, в нем фиолетовый на синей стороне.

Я выбирала онлайн и не свотчила, но когда забирала пошла сравнивать тестеры. Фото из магазина, но оно информативное. Слева направо нарс и клиник.

По фото видно, что нарс уходит в виноградный оттенок, тогда как клиник больше красно — коричневый.

Посмотрим в разных образах и макияжах.

Легкое нанесение в два слоя без карандаша.

В другом освещении три наслоения.

Почти единичное наслоение.

Текстура гелевая, на губах не подтаивает, но обволакивает их и сидит достаточно долго. Что касается увлажнения, то его нет. Тут больше эффект защитного покрытия, которое не дает губам пересыхать. Немного губы все же смягчает и делает красивее, но только пока на губах.

Стойкость часа 3, потом постепенно уходит. Белую полоску не образует. Наносить его одно удовольствие, стик сам скользит по губам. Можно наслаивать и получить чуть более насыщенный оттенок, но все равно полупрозрачный эффект.

Финиш умеренно глянцевый. Расход быстрый, такие продукты уходят молниеносно.

Я довольна помадой, пользоваться ею сплошное удовольствие. Смотрю на коричневый оттенок, но его пока нет в наличии. Помада качественная со всех сторон, к ней нет никаких вопросов, если покупать со скидкой, то просто прекрасное приобретение.

4100₽цена
6 месяцев, 2р/в неделюиспользование
Состав: HYDROGENATED POLYISOBUTENE · TRIISOSTEARIN · SQUALANE · BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2 · DIPHENYLSILOXY PHENYL TRIMETHICONE · POLYETHYLENE · ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE · MICROCRYSTALLINE WAX/CERA MICROCRISTALLINA/CIRE MICROCRISTALLINE · DIISOSTEARYL MALATE · COCOS NUCIFERA (COCONUT) OIL · GARDENIA TAITENSIS FLOWER EXTRACT · TOCOPHERYL ACETATE · SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL · PUNICA GRANATUM FLOWER EXTRACT · TOCOPHEROL · GLYCERYL DIISOSTEARATE · SIMETHICONE · TRIMETHYLOLPROPANE TRIETHYLHEXANOATE · LAURYL PCA · BHT · SILICA · ALUMINUM HYDROXIDE · POLYSILICONE-2 · TIN OXIDE · PHENOXYETHANOL · [± (MAY CONTAIN/PEUT CONTENIR): CARMINE (CI 75470) · IRON OXIDES (CI 77491) · IRON OXIDES (CI 77492) · IRON OXIDES (CI 77499) · MICA · RED 27 (CI 45410) · RED 7 LAKE (CI 15850) · TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)] ·

Считаю линейку очень удачной, прекрасным вложением в добротную косметичку.

Марина, всем красивых губ 👄

Косметика NARS
116 продуктов · 120 отзывов · 334 обзора
на Косметисте с 2014 года
1 941 рейтинг   394 поста   205 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: декоративная косметика - 132 поста.
Смотрю на мир через призму красоты и подмечаю ее везде!
Все посты автора Подписаться

Okolo Turmeric Glow Mask
Okolo Turmeric Glow Mask
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Один день со мной: кинофестиваль, серые щи и свидание в Великом Новгороде
Лучшее комбо для кудрявой с чувствительной кожей: шампунь и кондиционер Тресемме «Локоны и волны»
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Удовольствие без вреда для фигуры: ВкусВилл Баттер для тела "Вишня-Миндаль"
Тропический тест-драйв: увлажняющий солнцезащитный стик Limoni Aqua Sun Stick SPF 50+ PA++++
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Brocard Ароматы Природы Тюльпан и мимоза
Вишня, свекла, морковь и другие необычные парфюмы лета 2026 с Lancôme, Huda Beauty, Diesel, Juliette Has и Jo Malone
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Новые коллекции от Clinique, Kylie Cosmetics, Catrice
Увлажняющий крем для рук и тела Urea 20% Beauty Style с маслом Ши и Манго – моя находка этой весной
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Плюшевая помада от Funky Monkey. Plushy Lipstick (105 Cooper rose)
Как всегда идеальные средства для губ от Divage: Melting Lipstick и Glaze Fusion Liquid Lipstick
Матовая губная помада Relouis Red Limit тон 1993 Berry red с которой вы не останетесь не замеченной

Mac_Cecht08 мая 2025, 19:02
Виноградный огонь! А у него есть тинт? У меня из этой же линейки в оттенке Оргазм — тинтует, проявляется(
Marsy08 мая 2025, 19:30
Нет, никакого проявления и тинта))
Lana201409 мая 2025, 05:15
У меня Дольче Вита — сходит без следа.
Mac_Cecht09 мая 2025, 07:04
Вопрос не в том, как сходит, а как ведет себя во время носки. Оргазм почти прозрачный в нанесении, но проявляется розовым. Хоть и не фуксия, но мне не надо.
Marsy09 мая 2025, 12:08
Этот тоже почти прозрачный, с первого слоя очень мало оттенка. При наслаивании становится ярче, но только как оттенок, у него нет эффекта проявляться. В процессе носки он впитывается и глянец уходит, оттенок остается и легко убирается салфеткой, даже сухой.
Marsy15 мая 2025, 19:11
Тоже красивый оттенок, смотрела на него)
Mira1208 мая 2025, 19:15
Красивый холодный оттенок
Marsy24 мая 2025, 11:17
Дааа))
Chernika924 мая 2025, 11:19
фотографии атмосферные, осенние такие, приятные
Marsy24 мая 2025, 12:02
Levsa83408 мая 2025, 19:29
Ладно, нарс. Что за черепашка в террариуме, вот вопрос.
Marsy08 мая 2025, 23:50
Обычная среднеазиатская сухопутная. Морфей часто мелькает на фото, помогает )
SashaBaker08 мая 2025, 19:56
Так хотела этот оттенок, красота   обожаю эти бальзамы нарсовские!
Marsy08 июня 2025, 10:55
Бывает, встречается у нас )
JJlovesmakeup08 мая 2025, 20:32
Ой какой красивый, он у меня давно в виш-листе, надо бы о нем при случае вспомнить 😁
Marsy24 июня 2025, 05:42
Да, у них еще есть красный оттенок 🙃
TorTorri08 мая 2025, 20:48
Марииииина, ну как же красиво и как лежит на губах   прекрасно!
Спасибо большое 🙃
Matur08 мая 2025, 20:55
Уау, красота ❤️, вам очень идёт
Спасибо огромное☺️
MrsZable08 мая 2025, 21:06
Мммм почему бы и нет. Как раз заканчивается «помада для сумки», у меня примерно такого же плана от Герлен. Спасибо за пост.
Рада быть полезной ))
NatellaBeauty08 мая 2025, 22:19
Очень красивый оттенок и Вам очень идёт!
Marsy18 июня 2025, 21:09
Irene_blago08 мая 2025, 22:20
Марина, как же мне нравится оттенок и этот тончайший слой на губах 😍
Marsy24 июня 2025, 05:40
Даа, оттенок суперский)
Kabanuchka09 мая 2025, 00:27
Классно как, Марина! Вам очень идет! У меня клиник, люблю черный мед, на каждый день идеально
С нарс не сложилось, пробовала разное и все мимо
Marsy24 июня 2025, 05:40
И так бывает(( Спасибо ☺️
Eryo09 мая 2025, 00:49
Ну вот, +1 к вишлисту))
Marsy24 июня 2025, 05:39
Надеюсь не разочарует)
LolaNabokova09 мая 2025, 02:02
Отличный оттенок, и форма губ у Вас просто  !
Спасибо вам и маме 🫶🏻
Lana201409 мая 2025, 05:16
Марина, а Клиник по итогу купила? Я что-то не поняла.
Marsy09 мая 2025, 12:18
Нет, все хожу вокруг да около, нюхала тестер и он мне пахнет касторкой, думаю не потерплю такое(
TatyanaGru09 мая 2025, 06:15
Бальзам, конечно, хорош. Но ресницы просто шикарные 😻
Спасибо большое ☺️
kroshka_gagarina09 мая 2025, 08:06
Выглядит роскошно!)
Marsy03 июня 2025, 14:51
Niva09 мая 2025, 12:05
Вау! Супер! Вам очень идет, вот прямо ваш оттенок, очень органично на вас смотрится!
Спасибище ☺️
Tatyana8109 мая 2025, 12:05
Очень красиво, Вам идёт 🌹
Marsy05 июня 2025, 20:23
Lubava09 мая 2025, 14:22
Как удачно ваш пост попался! Я тоже смотрю на этот оттенка и очень не хватало живых свотчей. Люблю такой оттенок! И вам супер)
Marsy24 июня 2025, 05:37
Спасибо большое ☺️ надеюсь немного помогла)
Sorelle09 мая 2025, 15:12
Очень красивый!
У меня был в оттенке Оргазм, к сожалению, сушил губы
Marsy24 июня 2025, 05:37
Спасибо ☺️
А именно на ваш многие жалуются((
Kashaslimonom09 мая 2025, 17:56
Я его очень люблю, но на вас намного круче смотрится!
Marsy12 мая 2025, 10:52
Спасибо большое, я сама не ожидала)
Annel10 мая 2025, 15:20
Мой любимый бальзам именно в этом оттенке, хочу более плотную помаду в таком же цвете.Вам очень идёт
Marsy20 июня 2025, 11:29
Спасибо большое. Вот на помаду я не смотрела.
alepa11 мая 2025, 20:07
Ну и красота! Мне теперь тоже надо, пошла брать)
Marsy01 июня 2025, 11:10
Да, она хороша )
Vaigosh12 мая 2025, 16:04
Как красиво он затемняет губы! Просто вау ❤️
Marsy05 июня 2025, 15:36
Да, и текстуру выравнивает немного)
Mursilka16 мая 2025, 11:08
Очень красиво во всех вариантах нанесения  .
Marsy19 июня 2025, 11:02
Oxana_161120 мая 2025, 17:36
Ну все, нам пипец, Люда, нам пипец … мне теперь срочно нужен этот бальзам, шик просто!
Marsy20 мая 2025, 18:52
  спасибо
Крем для тела только на влажную кожу?23Всем привет. Век живу, век учусь) Сегодня узнала, что крем для тела нужно наносить только на влажную кожу. Что это хорошо я знала, но что обязательно... Аналоги Летуаль Rouge desir4Всем здравствуйте. Собсно, вопрос в теме поста. Попала ко мне помадка летуаль rouge desir в черном футлярчике. Очень понравилась и я начала искать её.... Нужен гайд по пудрам Givenchy Prisme Libre10Дорогие девушки! Попала мне тут вожжа под хвост (мантию ) и дико захотелось вдруг знаменитую рассыпушку. Несколько лет назад в магазинах делала подход... Твердый шампунь14Кто пользуется твердыми шампунями, поделитесь своим мнением.Какие бренды любимые, а что категорически не рекомендуете. Что выбрать: кисти gev mua, или романовой?13Хотелось бы отбросить подробности недавнего конфликта с Геворгом, он уже объяснился, извинился и очень сожалеет. На его кисти есть хорошие обзоры, а в... Посоветуйте лучшие ароматы из Италии2И подскажите как их заказать Ищу успокаивающий и убирающий красноту крем36Дорогие девушки, может у кого то есть опыт борьбы с краснотой? У меня кожа красноватая не только на лице, но и на всем теле.Плюс я 2 года без перерыва... Средства для интимной гигиены151Все доброго дня. Девочки, спасайте🙏. На работе, в связи с ремонтом, к нам в кабинет пересадили одну из коллег. А от нее пахнет потом, причем, судя по... Помады марки Revlon16Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия11Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал...