Всем привет))
Увидев тему флэшмоба, я сразу поняла о чем буду писать, точнее про какие румяна вам расскажу.
Пост тут заставил меня купить эти румяна, такого нежного и всесезонного оттенка в моей коллекции не хватало.

Давно хотела румяна от бренда, оттенок выбрать сложно, так как палитра обширная, чего не скажешь о наличии. В этом году я порадовала себя несколькими топовыми продуктами от Nars, румяна оказались наипрекраснейшими.

Упаковка стандартная для стилистики бренда. Картонная коробка черного цвета с крупной надписью.

Название оттенка пропечатано сбоку.

На обороте состав и скромная наклейка с информацией.

Внутри черный гофрированный картон защищающий сами румяна.

Упаковка из качественного пластика софт тач с названием бренда. Да, они пачкаются, но можно оттереть влажной салфеткой. Еще девочки часто жалуются, что со временем они становятся липкими, так что надо пользоваться, усердно так как тут 4,8 г при плотной прессовке.

На обороте крошечная наклейка с самой нужной информацией.
Произведены румяна в Канаде. Срок годности после вскрытия 12 мес., что, безусловно, смешно.

Внутри есть зеркало и защитная пластиковая вставка с названием бренда.

Поверхность румян визуально шелковая, ровная и невероятная.

Закрываются румяна на защелку, открыть не сложно.

В разном освещении оттенок выглядит иначе, конечно так у многих, но тут вопрос именно в определении теплый/холодный. Я бы сказала нейтральные, но все еще зависит от оттенка вашей кожи.

Румяна абсолютно матовые, но на коже не выглядят сухими и плоскими, есть приятный живой финиш.

Тактильно румяна шелковистые, текстура легкая, тонкая. При наборе кистью не пылят, ну если конечно не набирать сильно усердно и грубыми кистями.

Даже на подушечке пальца видно, что при преломлении света румяна тепло — холодные.

На солнце явно видно теплую натуру оттенка, такой нежный персик или розовая сторона абрикоса.

В тени видна розовая их сущность с легкой коралловой ноткой.

Посмотрим румяна на лице.

Румяна в других макияжах при разном освещении.

По техническим характеристикам румяна прекрасные. Так как они не рыхлые рефилл долго выглядит прилично и почти новым. Наносятся на кожу тончайшим вуальным слоем, не подчеркивая ничего на коже, похожим эффектом обладали эти румяна. Кожа смотрится выглаженной, ровной и гладкой. Она настолько гладкая, что есть даже собственный лоск. Румяна не пятнят, не залипают и прекрасно тушуются. Также они прекрасно сливаются с другими продуктами на лице.
Стойкость у них замечательная, я вижу их весь день на коже. Другое дело, что оттенок крайне нежный и не выделяется на лице. Это оттенок для ежедневных макияжей без акцента на румянец. Они прекрасно вписываются в любой макияж и образ, но особенно хорошо смотрятся в простых и легких макияжах, а так же в макияже без макижа или практически без макияжа. Еще ими вообще нельзя переборщить, даже при сильном наслаивании. Сочетаю с разными макияжами, особенно когда тороплюсь и не хочу думать что и с чем сочетать.
Я безумно довольна этими румянами, в них прекрасно все и они заняли свое место в моей коллекции. Считаю что они нужны всем, особенно девушкам со светлой кожей и тем, кто боится ярких румян.
Какой любимый оттенок в бренде у вас?
Марина, спасибо, что читаете 🫶🏻
На ваш я тоже смотрю, очень интересный, еще по свотчам нравится Син, буду ловить наличие)
Это и мои любимые румяна в последнее время! Румяна — неожиданность для меня))
Они какие-то невидимки, но при этом так классно освежают даже загорелое лицо. Не представляю человека, которому этот оттенок не подошел бы.
Были румяна этого бренда, самые популярные. Очень нравились, но с возрастом неистовый золотой отлив перестал украшать))
Но ваши — нежнее.