Всем привет))
После двух нереальных по качеству палеток от бренда я не смогла пройти мимо этой красотки. Меня манили румяна, которые я тестила в полноразмере в магазине, сверила состав и он разный, но бренд описывает как миниатюру их же румян и по ощущениям это одно и тоже, у них супер нежная текстура, но поняла, что румян у меня много и большого формата мне не нужно, плюс тут оттенок хайлайтера какой — то совершенно магический, поэтому было решено брать такую палетку.
Оформление как всегда превосходное и придраться мне не к чему. Плотный картон, готический дизайн, зеркало и фиксация на магнит. Рефиллы круглые, достаточного размера, на удобном расстоянии друг от друга — пользоваться удобно.
Сфоткала только состав румян, но внизу в плашке укажу оба.
Люблю обращать внимание на такие мелочи, как внутреннее оформление упаковок.
Палетка для лица от Kat Von D поможет создать легкий образ на каждый день. В палетку входят 2 продукта:
— Хайлайтер Metal Crush Extreme Highlighter в оттенке Gammaray (персиково — розовый металлик с золотым глиттером), 1.7 гр.
— Румяна Everlasting Blush в оттенке Nova (пыльная роза), 2.26 гр.
Зеркало хорошее, но рамка с элементами молнии меня удивила.
Вот тут немного виден неоновый отблеск хайлайтера.
Хайлайтер Gammaray
Оттенок — дуохром из золотого в розовый, при этом золото белое, а розовый уходит в фуксийный неон. Текстура интересная, мелкие блестки запеченные с полупрозрачным желе. Наносятся отдельными искрами, разлетаются немного, если наслаивать, то я боюсь оказаться в гнезде сорок. Сияние яркое, сильно заметное, такое на праздник и на сцену. Базы не имеет, можно нанести поверх любого другого продукта для акцента и большей яркости.
Румяна Nova
Полностью матовые румяна оттенка завядшей чайной розы, текстура бархатная, нежная и не пыльная. Наносится легчайшей вуалью. Такие оттенки прекрасно подойдут коже среднего оттенка и под осенние макияжи с коричневой ноткой. А на некоторых оттенках кожи будет что — то среднее между румянами и бронзером.
Все продукты держатся до победного, просто снимаются и не доставляют дискомфорта.
Перед покупкой я сразу решила, что буду использовать эту палетку и как тени, поэтому первый же макияж вышел таким.
В макияже глаз только эта палетка. Обратите внимание как румяна позволяют себя наслоить в качестве стрелки и как вуально они смотрятся в растушевке.
Хайлайтер наносила пальцем на обычную базу. Выходит нежно, но очень эффектно.
На солнце сияет нереально красиво с переливами, которые моя камера не улавливает.
Так как в оттенке хайлайтера нет цветовой базы он дает ощущение голого века при определенном повороте головы, я такое люблю, но можно в качестве базы нанести эти румяна и акцентом нанести хайлайтер.
Также такой оттенок можно нанести топпером на любые другие тени.
Для меня вышла идеальная, компактная и мультифункциональная палетка в дорогу с шикарным качеством. Правда тут всего два макияжа, но такого бывает достаточно. Качество бесподобное, оформление прекрасное, всем советую.
Я очарована, влюблена и расстроена, что нет такого комбо в других оттенках, я бы обязательно приобрела.
Я — Марина, надеюсь вы отлично провели праздники 💃🏼🥂🫶
Макияжи, да что там, весь пост, такой нежный и красивый, мм.
А что на губах, или я так засмотрелась на фото, что пропустила?
Если не ошибаюсь тут бальзам роменд с карандашом)
По-моему, тут случай, когда хайлайтер интереснее именно на глазах🌺
Прекрасный макияж вышел с этой палеткой, вам очень подходит) Спасибо за обзор!