08.05.2025

Спорный оттенок. MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour в оттенке 950 It's Personal

Здравствуйте! Это моя пятая плюшевая помада этой линейки, что говорит о наших теплых сложившихся отношениях. Я терпеть не могу этот спонж «песочные часы», и набираю с него помаду кистью. Но в остальном — до чего ж они хороши:

• море оттенков
  • не иссушающая взбитая муссовая текстура
  • живой матовый эффект на губах

Этот оттенок я буквально караулила и ждала его появлениях на полках. Пересмотрела все найденные примеры макияжа, свотчи, но проще не стало. Итог — надо купить, чтобы успокоиться.

Надеюсь, посто кому то поможет определиться, ведь линейка Nudes такая привлекательная!

По оттенку это троюродная сестра LimeCrime Cashmere. Помните, как мы желали его, как заказывали и ждали, чтобы наслаждаться теми самыми прохладно-нюдовыми губами? С той только разницей, что эффекта «немножко умерла» здесь кот наплакал, текстура стала комфортнейшей, ничего не трескается как засохшая гуашь.

На коже:

Здесь нас ждет тщательно замешанный и выверенный нейтральный нюд. Не холодный, не теплый, без маува и таупа. Это чууууть розоватый серый беж, очень бледный, который ложится на губы тонко и без карандаша абсолютно сливается с кожей лица. То есть губы исчезают.

Когда мне хочется обжигающий акцент на глаза — я беру эту помаду и она не оттягивает на себя внимание.

Когда мне хочется инстаграммных губ — я тоже беру эту помаду и спользую вместе с карандашом MAC Stone (или любым другим той же температуры). Карандашом едва-едва касаюсь контура, растушевываю пальцем, не люблю четкую обводку. Цвет помады очень нежный, как крем с торта, ему не нужны чрезмерно четкие границы:

В общем виде:

О покупке не жалею, но к этому оттенку помады надо тщательно подбирать остальной макияж)

Цена: 3100 руб.

Как тебе идет!😍
Rita_p08 мая 2025, 16:23
Ну это очень — очень красиво 💓
SVIATLANA08 мая 2025, 16:34
Вашу фантастически красоту всегда покажет, почти, пюбой продукт, но это MAC очень хорош.
JJlovesmakeup08 мая 2025, 16:36
Красивый цвет)) У меня такой в красном оттенке, очень нравится текстура
gromozeka08 мая 2025, 16:44
На ваших губах это просто космос
Red_helga08 мая 2025, 16:45
Вот только пару недель назад его купила 😄 сложный оттенок, на мне смотрится бледнее, точно не для светлых губ.
Victoria_K08 мая 2025, 17:07
Вот прям моя тема — спасибо.
Тащу в избранное
SofiSun08 мая 2025, 17:59
Какой классный оттенок, теперь жизненно необходим и мне. Вам очень идет такой макияж губ