08.05.2025

Спорный оттенок. MAC Powder Kiss Liquid Lipcolour в оттенке 950 It's Personal

Здравствуйте! Это моя пятая плюшевая помада этой линейки, что говорит о наших теплых сложившихся отношениях. Я терпеть не могу этот спонж «песочные часы», и набираю с него помаду кистью. Но в остальном — до чего ж они хороши:

• море оттенков
  • не иссушающая взбитая муссовая текстура
  • живой матовый эффект на губах

Этот оттенок я буквально караулила и ждала его появлениях на полках. Пересмотрела все найденные примеры макияжа, свотчи, но проще не стало. Итог — надо купить, чтобы успокоиться.

Надеюсь, посто кому то поможет определиться, ведь линейка Nudes такая привлекательная!

По оттенку это троюродная сестра LimeCrime Cashmere. Помните, как мы желали его, как заказывали и ждали, чтобы наслаждаться теми самыми прохладно-нюдовыми губами? С той только разницей, что эффекта «немножко умерла» здесь кот наплакал, текстура стала комфортнейшей, ничего не трескается как засохшая гуашь.

На коже:

Здесь нас ждет тщательно замешанный и выверенный нейтральный нюд. Не холодный, не теплый, без маува и таупа. Это чууууть розоватый серый беж, очень бледный, который ложится на губы тонко и без карандаша абсолютно сливается с кожей лица. То есть губы исчезают.

Когда мне хочется обжигающий акцент на глаза — я беру эту помаду и она не оттягивает на себя внимание.

Когда мне хочется инстаграммных губ — я тоже беру эту помаду и спользую вместе с карандашом MAC Stone (или любым другим той же температуры). Карандашом едва-едва касаюсь контура, растушевываю пальцем, не люблю четкую обводку. Цвет помады очень нежный, как крем с торта, ему не нужны чрезмерно четкие границы:

В общем виде:

О покупке не жалею, но к этому оттенку помады надо тщательно подбирать остальной макияж)

Цена: 3100 руб.

Ну это очень — очень красиво 💓
karmelita-05 09 мая 2025, 16:34
Благодарю ☺️
SVIATLANA 08 мая 2025, 16:34
Вашу фантастически красоту всегда покажет, почти, пюбой продукт, но это MAC очень хорош.
karmelita-05 09 мая 2025, 16:34
Большое спасибо (краснею) 🥰
JJlovesmakeup 08 мая 2025, 16:36
Красивый цвет)) У меня такой в красном оттенке, очень нравится текстура
karmelita-05 09 мая 2025, 16:35
О да, у меня тоже Ptretty Pleats! — фантастический бордовый) красными можно и дымку и четкие линии
gromozeka 08 мая 2025, 16:44
На ваших губах это просто космос
Спасибо ☺️
Red_helga 08 мая 2025, 16:45
Вот только пару недель назад его купила 😄 сложный оттенок, на мне смотрится бледнее, точно не для светлых губ.
karmelita-05 09 мая 2025, 16:35
Если без карандаша, то и мне сотрет губы, просто сливаются с лицом. Это вроде самый светлый в линейке.
Victoria_K 08 мая 2025, 17:07
Вот прям моя тема — спасибо.
Тащу в избранное
Очень рада 😁
SofiSun 08 мая 2025, 17:59
Какой классный оттенок, теперь жизненно необходим и мне. Вам очень идет такой макияж губ
Спасибо ☺️ надеюсь, вам понравится
kapara 08 мая 2025, 19:44
Пришлось заказать…
karmelita-05 09 мая 2025, 16:36
Забавно прозвучало ☺️ надеюсь, вам понравится
mers_sv 08 мая 2025, 19:46
Великолепно, Евгения 🌹. Я тоже сбегала за Мас, только взяла 990 номер. Поярче, но на моих губах он практически нюд. И да, также великолепно, комфортно. Даже спонжем ))
Lana2014 09 мая 2025, 05:23
А фото?
mers_sv 09 мая 2025, 16:23
На телефон сразу после покупки сняла. Может не очень качественное фото, но цвет передан верно.
Lana2014 13 мая 2025, 01:21
Спасибо большое, цвет отличный!
karmelita-05 09 мая 2025, 16:36
Очень рада, что вам нравится линейка ☺️
cupcakefor_bill 08 мая 2025, 22:38
Губы словно бархат😍Какой красивый цвет и волшебная текстура. Вам очень идёт😍
karmelita-05 09 мая 2025, 16:37
Спасибо ☺️
cupcakefor_bill 08 мая 2025, 22:38
Губы словно бархат😍Какой красивый цвет и волшебная текстура. Вам очень идёт 😍
Lana2014 08 мая 2025, 22:58
Шикарно! Волшебно!
Вот это и есть в моем понимании помада оттенка «нюд». Может, я чего-то не понимаю, но 99% помад, которые демонстрируются здесь как нюд, в моем понимании слишком яркие/темные/не натурального оттенка и т.д. и к нюду не имеют отношения.
А вот это настоящий нюд. Хотя мне такой и не идёт — сама по себе внешность блеклая, а яркий макияж глаз я не люблю. То есть мне нюдовые помады противопоказаны, беру что-то чуть поярче.
karmelita-05 09 мая 2025, 16:38
Соглашусь, тоже так думаю, что это должен быть прям оттенок губ, не темнее и не бледнее 😊 Здорово, когда поярче. Я вот боюсь таких (разве что какая то тематика)
Howk 09 мая 2025, 12:05
Женя, а у вас, случайно, не было lime crime plushies в оттенке milk tea? Вроде похож, но чуть светлее. Я страдаю, у меня осталось её совсем на дне и я судорожно ищу дубль. Эта помада на вас сильно понравилась.
karmelita-05 09 мая 2025, 16:40
Есть milk tea, остались крохи, но не высыхает и не портится. Обожаю этот оттенок и герой поста оооочень похож! Могу чуть позже сделать сравнительный свотч 🙏🏻
Howk 10 мая 2025, 01:39
Вот и у меня также. Стойкая матовая помада, которая не сушит абсолютно. Просто мечта! Да, сравнительный свотч было бы прекрасно! Спасибо!
karmelita-05 13 мая 2025, 08:46
Слева направо: LC Milk Tea, LC Milk Chokolate, Mac it’s personal. Сходство в оттенке точно есть, у LC текстура прям жидкая, застывает в бархатистую поверхность.

Простите за задержку.
Howk 14 мая 2025, 04:36
Спасибо большое! Я его точно возьму теперь!
Vaigosh 09 мая 2025, 14:02
Женя, очень красиво! Но это на тебе красиво, а на себе я таких прохладных оттенков побаиваюсь)
karmelita-05 09 мая 2025, 16:41
Ира, спасибо! А мне кажется он и не особо прохладный, а если кофейный карандаш — вообще сказка
fedoraminov 25 мая 2025, 17:00
Нет такой помады, которую бы не украсили Ваши шикарные губы, Евгения)) Тонко, почти акварельно она лежит на губах, наверно, и по ощущениям она легкая, словно и нет её вовсе.
Вы, как и всегда, очень поэтично выглядите
Спасибо за обзор)) Я свой нюд, скорее всего не найду никогда)) с ним я то бледна, то зелена, то стара))
karmelita-05 25 мая 2025, 17:52
Огромное спасибо! 😊

О, нет, как я Вас понимаю — шаг влево вправо и ты взаправду внезапно постарела, посинела, пожелтела. Найти свое трудно, я до сих пор ни в чем не уверена 🤦🏻‍♀️ стоит чуть подзагореть и ты в новом поиске
fedoraminov 27 мая 2025, 21:32

Уход за длинными волосами25Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды7Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С52Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?55Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург101Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...