08.05.2025

Rom&nd Glasting Color Gloss 04 Grapy way

Я не буду подробно останавливаться на упаковке Rom&nd Glasting Color Gloss — только вчера о ней рассказывала. Но я все еще в восторге от полупрозрачных крышек, они для меня как цветное стекло, и я бы хотела, чтобы такими были флаконы целиком.

Коробочки функциональные, пластиковые и долго служат, я даже продолжаю хранить в них блеске.

Спонж скошен, хорош и удобен. Он не очень большой, любителям гигантских лопат может не понравиться, но блеска набирает достаточно, можно спокойно накрасить губы.

Grapy way — это красивый прохладный розовый оттенок, я бы сказала, с вишневой или сливовой ноткой. Он не делает фуксию, он даже чуть теплит иногда. Хотя, мне кажется, камера несколько приглушила цвет. Но многое зависит от внешности — на маме смотрится розовее и ярче, к примеру.

У серии этих блесков интересная пигментация — это смесь пигмента и полупрозрачности.

В этом оттенке может показаться, что он затекает в рельеф, но на губах этого нет вообще.

У блесков шикарный глянец. Эффекта глади нет, но сам финиш блеска чудесный, очень красиво. 😍

Блеск не липкий, не убегает за контур, не скатывается в полоску. Хорошо увлажняет губы — дает и увлажнение и питание. Если у вас сухие губы, и нет бальзама поблизости, блеск спасет не только на пару часов, которые на губах находится, но и продолжит ухаживать, когда основной слой сотрется.

Отдушка у блеска заметная, но приятная — похожа на какой-то ягодный микс. При нанесении чувствуется, но с губ быстро выветривается.

Блески отличные! Пока писала посты, решила, что мне нужен еще один оттенок 😂

Цена: около 1200₽.

Sadalsuud 08 мая 2025, 17:45
Оттенок красивый и вам очень к лицу! Сама попалась в ловушку Ромэнда) Один купила, потом еще один, потом еще два. Вроде ничего особенного, но что-то в них есть)
Подскажите, пожалуйста, что за невероятной красоты румяна на вас?
Mac_Cecht 09 мая 2025, 00:29
Это новая Медузность от Тамми) Причем без хайлика, это они так на коде выглядят. На самом деле, отлив еще сильнее и розовый, но это надо было щекой прямо фронтально повернуться.
Sadalsuud 09 мая 2025, 09:35
Вот блин, они мне в упаковке так понравились, потом я решила, что они мне не нужны. А теперь опять нужны, эх) очень красивые и освежающие они. На вас во всяком случае выглядит просто огонь
Mac_Cecht 12 мая 2025, 00:49
Я давно хотела такое) Один минус — очень пигментированные, нужно приноровиться.
Sadalsuud 12 мая 2025, 10:22
Если будет время и желание сделайте, пожалуйста обзор) очень люблю ваши посты и хотелось бы побольше о румяшках узнать.
Mac_Cecht 12 мая 2025, 11:34
Да, завтра как раз флешмоб Моя прелесть, я решила, что моей прелестью будут эти румяна))
Sadalsuud 12 мая 2025, 11:40
Отлично, буду ждать с нетерпением) у меня тоже румяна будут, если не поленюсь)так люблю красивые ручки, все бы скупила и чахла над ними)
Mac_Cecht 13 мая 2025, 07:34
Уже написала))
Eirin-wind 08 мая 2025, 17:58
Соглашусь, мега-приятные блески, делают губы сочными, при этом комфортные, не липкие. Купив один — тут же заеазала в другом оттенке, настолько понравились!
Mac_Cecht 09 мая 2025, 00:29
У меня примерно так де было))
Helenitte 08 мая 2025, 19:04
Бесподобный! И оттенок хорош, и свойства.
Mac_Cecht 09 мая 2025, 00:32
Формула у этих блесков вообще интересная!
JJlovesmakeup 08 мая 2025, 20:39
Остановись! У меня на этом флешмобе скоро хотелка лопнет 🤣
Mac_Cecht 09 мая 2025, 00:29
У тебя такой есть!)) Только на тебе он гораздо более холодный розовый)
JJlovesmakeup 09 мая 2025, 04:48
У меня такое было! Маман подсекла))
Mac_Cecht 12 мая 2025, 00:46
Ааа, надо повторить, значит!
Alishka1808 08 мая 2025, 21:06
Просто прекрасно!
Mac_Cecht 09 мая 2025, 00:33
Спасибо)
loisss 08 мая 2025, 22:38
вроде похож на 05 Dim Mauve, но буто чуть темнее и чуть ярче. не могу определиться, они все крутые!
Mac_Cecht 09 мая 2025, 00:35
Этот сильно хамелеонит. На мне он приглушенный, а на маме более яркий и розовый. Если нужно близко к нюду, то лучше 05. Этот может выдать сильную розовинку.
redishhh 11 мая 2025, 21:35
Вот надо к ним подобраться! Пока только смотрю)))
Mac_Cecht 12 мая 2025, 00:46
Я вот так же издалека смотрю на бальзамы))
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть180Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс36Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...