Я не буду подробно останавливаться на упаковке Rom&nd Glasting Color Gloss — только вчера о ней рассказывала. Но я все еще в восторге от полупрозрачных крышек, они для меня как цветное стекло, и я бы хотела, чтобы такими были флаконы целиком.
Коробочки функциональные, пластиковые и долго служат, я даже продолжаю хранить в них блеске.
Спонж скошен, хорош и удобен. Он не очень большой, любителям гигантских лопат может не понравиться, но блеска набирает достаточно, можно спокойно накрасить губы.

Grapy way — это красивый прохладный розовый оттенок, я бы сказала, с вишневой или сливовой ноткой. Он не делает фуксию, он даже чуть теплит иногда.
У серии этих блесков интересная пигментация — это смесь пигмента и полупрозрачности.

В этом оттенке может показаться, что он затекает в рельеф, но на губах этого нет вообще.
У блесков шикарный глянец. Эффекта глади нет, но сам финиш блеска чудесный, очень красиво. 😍

Блеск не липкий, не убегает за контур, не скатывается в полоску. Хорошо увлажняет губы — дает и увлажнение и питание. Если у вас сухие губы, и нет бальзама поблизости, блеск спасет не только на пару часов, которые на губах находится, но и продолжит ухаживать, когда основной слой сотрется.

Отдушка у блеска заметная, но приятная — похожа на какой-то ягодный микс. При нанесении чувствуется, но с губ быстро выветривается.
Блески отличные! Пока писала посты, решила, что мне нужен еще один оттенок 😂

Цена: около 1200₽.
Подскажите, пожалуйста, что за невероятной красоты румяна на вас?