08.05.2025

Лучшая формула блеска: Kaleidos Untamed Glow Glossy Lip Glaze в нюдовом оттенке 101 Last Smoke

Всем привет! Сегодняшний обзор посвящён одному из лучших моих блесков: китайскому Kaleidos Untamed Glow Glossy Lip Glaze в оттенке 101 Last Smoke. Я уже писала о его товарище 105 Freefall, который был (и есть) совершенно чудесен и произвёл на меня большое впечатление, поэтому в итоге попал в список фаворитов года. Сразу скажу, что мой второй оттенок из этой линейке оказался не хуже.

Kaleidos Untamed Glow Glossy Lip Glaze в нюдовом оттенке 101 Last Smoke

Однако сегодняшний вариант, в отличие от первого, более скромный и нюдовый — без блёсток. Это блеск, который делает губы чуть ярче, темнее и выразительнее и придаёт им красивый глянцевый блеск. Такое покрытие можно носить как без макияжа вовсе, так и с насыщенным макияжем век.

Блеск с коробочкой
Блеск с коробочкой

Коробочка блеска
Коробочка блеска

Упаковка здесь не отличается от предыдущего продукта: та же волна, тот же градиент, тот же удачный аппликатор в форме капельки. Объём, как можно догадаться, тоже тот же: 3,8 мл. Не самый внушительный, но вполне приличный.

Форма пузырька
Форма пузырька

Аппликатор удобный для прорисовывания формы, а продукта на нём достаточно, чтобы покрыть блеском мои губы. Это, увы, редкость: обычно приходится окунать аппликатор в пузырёк два-три раза, чтобы осуществить это нехитрое дело. Конечно, для более глянцевого и выразительного покрытия можно слегка наслоить средство, но даже так не придётся стараться долго.

Аппликатор блеска
Аппликатор блеска

Текстура блеска средней густоты, скорее гелевая — очень гладкая, не затекающая за границы и не пропадающая в складочках губ. Нет никакой липкости и в принципе неприятных ощущений. Всё так, как и должно быть.

Свотч Kaleidos 101 Last Smoke

Отдушки у продукта нет. И даже запаха косметической основы я не чувствую.

Блеск на губах тонким слоем
Блеск на губах тонким слоем

Блеск чуть более плотным слоем - глянец становится очень заметным
Блеск чуть более плотным слоем — глянец становится очень заметным

Стойкость для блеска замечательная: глянец может сохраняться до 4 часов, а оттенок — до 6. Жирную пищу, конечно, продукт совсем без потерь не перенесёт, а вот напитки и закуски может.

Полный образ с продуктом
Полный образ с продуктом

Комфорт. Совершенно комфортная формула, которая увлажняет и питает губы за счёт масел жожоба, пенника лугового, пиона и подсолнечника. У меня вообще нет претензий. Не скажу, что стала бы использовать его как уход — как минимум из-за объёма — но иногда кажется, что губы после него приятнее, чем после Rhode или Summer Fridays.

Kaleidos Untamed Glow Glossy Lip Glaze в нюдовом оттенке 101 Last Smoke

Итог. Untamed Glow Glossy Lip Glaze — одни из лучших покупок, когда речь идёт о средствах для губ. Оба блеска великолепны: на мой взгляд, минусы у них можно найти только с большой натяжкой (может, объём?). Если предыдущий вариант Freefall был всё же слегка на любителя с его серебристыми блёстками, то Last Smoke — опять же, в моём субъективном видении — максимально универсален. Короче, если попадётся такой на пути — смело пробуйте, мне даже сложно сказать, есть ли среди моих блесков что-то лучше.

16$цена
3 месяца, 3р/в неделюиспользование
Тип кожи: Сухая кожа, чувствительная кожа
Состав: Polyisobutene, C15-19 Alkane, Isostearyl Isostearate, Isononyl Isononanoate, Diisostearyl Malate, Hydrogenated Styrene/Isoprene Copolymer, Silica Dimethyl Silylate, Phytosteryl/Isostearyl/Cetyl/Stearyl/Behenyl Dimer Dilinoleate, Ethylhexyl Palmitate, Hydrogenated Polycyclopentadiene, Hydrogenated Polyisobutene, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Glyceryl Caprylate, Ethylhexylglycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Menthone Glycerin Acetal, Paeonia Suffruticosa Seed Oil, Paeonia Suffruticosa Root Extract, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Tocopherol, Titanium Dioxide (CI 77891), Iron Oxides (CI 77491, CI 77499, CI 77492), Red 7 Lake (CI 15850), Blue 1 Lake (CI 42090).

А какие у вас сейчас любимые блески для губ? Какие продукты предпочитаете на губах: помады, блески, бальзамы или что-то ещё?

Спасибо, что прочли! Заходите на огонёк!

ValeriaValencia08 мая 2025, 09:15
Благодаря вашим рекомендациям брала себе Freefall и он исключительно прекрасен. Очень понравился, как ведёт себя на губах. И цвет мне очень подходит. Теперь и этот нада😄
Arian08 мая 2025, 09:23
Если Freefall понравился, то этот точно надо! Тоже исключительный продукт.
ValeriaValencia08 мая 2025, 09:29
Доверяю вашему мнению🩷
Я свою коллекцию средств для губ пополнила хорошими продуктами из ваших постов)
JJlovesmakeup08 мая 2025, 09:46
Очень хотела отзыв именно на этот оттенок!)))
SashaBaker08 мая 2025, 10:27
Оттенок классный и не плотный, но такой интересный))
OllySiren08 мая 2025, 10:54
Спасибо за обзор, Вам красиво (как и всегда)! Теперь захотелось попробовать, цвет и свойства очень привлекательны)
Marsy08 мая 2025, 11:19
Нежно, красиво, как и всегда 👍