27.04.2025

Мой нюдовый макияж в оттенках флешмоба Nude Day с тинтом Krygina Tulip и хайлайтером 01 от Kristall Minerals Cosmetics

Девочки, привет!

Хочу сегодня показать вам нюдовый макияж в оттенках флешмоба Nude Day.

Чуть дальше расскажу про все продукты которые в нем использовала. А сначала покажу в целом весь образ. Вот так получилось.

Вот тут на фото все что было у меня на лице. Как базу я использовала флюид сыворотку Detox от одного из моих любимых брендов — Had Bad, на фото крайний справа. Под глаза нанесла плотный консилер от The Saem Cover Perfection 0,5 (круглая баночка с черным ободком). Тон наносила смешиванием двух тональных основ — Catrice Invisible Cover 017N и мой старичок Dior Forever Undercover, тон сейчас уже не подскажу. Дальше всегда рисую брови. Да, не люблю/боюсь перманент, а свои светлые и не ровные, поэтому карандаши для бровей мой частый расходник, тут использован от бренда Ресничка №220. Также карандашом для бровей всегда подвожу немного нижнее веко для более объемного взгляда.

Одним из продуктов создающих нюдовый акцент был мой любимый тинт для всего чего угодно от бренда Krygina в оттенке Tulip. Им я сделала тени на веки и слегка подрумянила щеки.

Вторым нюдовым продуктом стал Хайлайтер от Kristall Minerals (KM Cosmetics) в оттенке 01. Он такой чуть теплый персиковый, им прошлась немного по скулам.

Дальше только подкрасила немного ресницы черной тушью от Sammy Beauty, прошлась старенькой рассыпчатой пудрой от ProMakeup по всему лицу, а на губы только нанесла гигиеническую помадку от Catrice.

Получился свежий легкий дневной нюдовый макияж. Дальше можно полистать фото с деталями покрупнее и образом целиком.

Спасибо всем кто досмотрел пост до конца 😍 При желании можете подддержать мою группу ВК ОБЗОРЫ БЬЮТИ и не только | РАСПАКОВКИ | WB

AlexK27 апреля 2025, 13:40
ViktoriiaWang27 апреля 2025, 15:21
Здорово!
dasha49252927 апреля 2025, 15:32
KateMagic27 апреля 2025, 15:27
Эдакий макияж «без макияжа») симпатично получилось)
dasha49252927 апреля 2025, 15:31
Спасибо
JJlovesmakeup27 апреля 2025, 19:54
Всё-таки брови делают лицо)))