27.04.2025

Мой нюдовый макияж в оттенках флешмоба Nude Day с тинтом Krygina Tulip и хайлайтером 01 от Kristall Minerals Cosmetics

Девочки, привет!

Хочу сегодня показать вам нюдовый макияж в оттенках флешмоба Nude Day.

Чуть дальше расскажу про все продукты которые в нем использовала. А сначала покажу в целом весь образ. Вот так получилось.

Вот тут на фото все что было у меня на лице. Как базу я использовала флюид сыворотку Detox от одного из моих любимых брендов — Had Bad, на фото крайний справа. Под глаза нанесла плотный консилер от The Saem Cover Perfection 0,5 (круглая баночка с черным ободком). Тон наносила смешиванием двух тональных основ — Catrice Invisible Cover 017N и мой старичок Dior Forever Undercover, тон сейчас уже не подскажу. Дальше всегда рисую брови. Да, не люблю/боюсь перманент, а свои светлые и не ровные, поэтому карандаши для бровей мой частый расходник, тут использован от бренда Ресничка №220. Также карандашом для бровей всегда подвожу немного нижнее веко для более объемного взгляда.

Одним из продуктов создающих нюдовый акцент был мой любимый тинт для всего чего угодно — Полупрозрачный тинт для губ и щёк, кремовые румяна, жидкие тени Tinter Tulip Krygina. Им я сделала тени на веки и слегка подрумянила щеки.

Свотчи прикрепляю.

1700₽цена
4 месяца, 5р/в неделюиспользование

Вторым нюдовым продуктом стал Кремовый хайлайтер Liquid Glow Kristall Minerals (KM Cosmetics) в оттенке 01 Sunny Day. Он такой чуть теплый персиковый, им прошлась немного по скулам.

1300₽цена
3 месяца, 5р/в неделюиспользование

Дальше только подкрасила немного ресницы черной тушью от Sammy Beauty, прошлась старенькой рассыпчатой пудрой от ProMakeup по всему лицу, а на губы только нанесла гигиеническую помадку от Catrice.

Получился свежий легкий дневной нюдовый макияж. Дальше можно полистать фото с деталями покрупнее и образом целиком.

Спасибо всем кто досмотрел пост до конца 😍 При желании можете подддержать мою группу ВК ОБЗОРЫ БЬЮТИ и не только | РАСПАКОВКИ | WB

AlexK 27 апреля 2025, 13:40
ViktoriiaWang 27 апреля 2025, 15:21
Здорово!
dasha492529 27 апреля 2025, 15:32
KateMagic 27 апреля 2025, 15:27
Эдакий макияж «без макияжа») симпатично получилось)
dasha492529 27 апреля 2025, 15:31
Спасибо
JJlovesmakeup 27 апреля 2025, 19:54
Всё-таки брови делают лицо)))
dasha492529 28 апреля 2025, 11:00
Это точно! Без бровей уже не то.
Lana2014 01 мая 2025, 00:53
Отличный нюдовый макияж. И вы красавица классическая))
dasha492529 01 мая 2025, 10:40
Благодарю!