30.03.2025

Лучшие румяна в стике Rouge Bunny Rouge Flowers & Portraits в оттенке 079 Klimt

В 80% в макияже я использую именно кремовые румяна. Люблю их за лёгкость нанесения и стойкость. У меня полно кремовых румян в различных форматах: тюбики, стики, шайбочки. Производители тоже разные. Откровенно плохие мне кстати не попадались. Но одни я прямо очень люблю за оттенок. И это Кремовые румяна Rouge Bunny Rouge Flowers & Portraits Blush Wand

Бренд Rouge Bunny Rouge.

Произведено в Италии.

Цена что-то около 700-800 рублей.

Объём 7 гр.

Срок годности после вскрытия 24 месяца.

Упаковка в виде красной коробки, с золотыми надписями, тиснениями. Выглядит здорово.

Имеется подробная русифицированная наклейка

Футляр румян из добротного пластика в готическом стиле, с объёмными цветами и вензелями. Все в духе бренда Rouge Bunny Rouge.

Механизм выкручивающийся снизу. Стик «сидит» в патроне надёжно, не шатается. Имеет округлую форму.

Запах отсутствует.

Цвет необычный для румян — оранжево-мандариновый, без уклона в персиковый. Называется Klimt и идет под номером 079.

Удивлены? Я тоже была слегка в шоке, когда увидела (заказывала онлайн и по карточке товара румяна казались более коричневыми)

Текстура кремовая, не слишком жирная, высокопигментинованная, отлично тушуется, не застывает.

Применение. Наношу румяна на тональный крем прямо со стика и тушую либо кистью, либо спонжем, если тороплюсь, могу и пальцами. При любом раскладе румяна отлично ложатся и отлично тушуются. Оттенок отлично вписывается в загар. Прошлым летом я постоянно использовала эти румяна.

Румян почти не видно, но они там есть. И сразу макияж законченный становится и вид цветущий и свежий. Очень люблю такой эффект.

Румяна могут немного разъедать тональный крем, поэтому если у вас матовые застывашки, то велика вероятность, что от этих румян появятся дыры. Проблема эта решаема — надо нанести румяна на не зафиксировавшийся тональный и тогда все будет супер. С не фиксирующимеся тонами проблем нет.

А ещё эти румяна разъедают солнцезащитный крем. Вот, полюбуйтесь сами

Ну и обратите внимание на то, что на светлой коже смотрится немного странно, поэтому румяна я отложила до лета.

Хочу показать сравнительные свотчи с румянами Influence Beauty

Слева-RBR, справа-IB
Слева-RBR, справа-IB

Разница огромная, но оба оттенка замечательны по своему.

Стойкость хорошая, румяна не тускнеют, на размазываются и «живут» на лице, пока есть тон.

Расход мизерный, а все да счёт высокой пигментации.

Итог. Отличные румяна в стике для загорелых и не только. Думаю на рыженьких и с очень светлой кожей тоже интересно будет смотреться. Я бы с удовольствием ещё оттенки взяла, но у меня и так слишком много вскрытых румян.

Оценка 5/5.

Опыт использования 3 месяца каждый день.

Diana-Nathalie 31 марта 2025, 01:01
Неплохо так! Я думала, они рыжее будут после того как увидела стик, а получилось очень даже хорошо.
Matur 31 марта 2025, 12:44
Они и правда очень оранжевые, но на лице выглядят естественно. Магия да и только
kapara 31 марта 2025, 02:42
Ой как вам хорошо!
Matur 31 марта 2025, 12:44
Спасибо
TorTorri 31 марта 2025, 07:02
Оттенок прекрасно вписался в вашу внешность, мне нравится
Matur 31 марта 2025, 12:45
Спасибо
Arian 31 марта 2025, 10:45
Есть такие румяна, в том числе в этом оттенке. Соглашусь, что из вариантов в стиках они лучшие, что мне попадались! Кстати, у меня даже не «разъедали» ничего.
Matur 31 марта 2025, 12:47
В основном тоже не разъедают, только те, что успели застыть
Ну и солнцезащитный крем из этого поста тоже немного капризный и начал скатываться
Eileen 31 марта 2025, 11:31
Очень хорошо вам с этим оттенком.
У меня есть румяна в оттенке 080, люблю их). У меня они ничего не разъедают.
И они бесконечные, я уже даже не помню, когда покупала, а они заканчиваться не собираются. И, кстати, характеристики не изменили со дня покупки.
Matur 31 марта 2025, 21:59
Бесконечные это точно
Lubava 31 марта 2025, 14:23
Неожиданный оттенок на свотче, но на лице вообще смотрятся гармонично 👍
Matur 31 марта 2025, 22:00
Я когда получмла посылку, тоже слегка в шоке была
Vaigosh 31 марта 2025, 19:42
Классный рыжик! Люблю оранжевые румяна — они какие-то прям жизнерадостные всегда)
Matur 31 марта 2025, 22:01
Я не ожидала, что он будет настолько оранжевым, но в итоге полюбила, на лице они трансформируются в вполне естественный оттенок
MarinaKos 01 апреля 2025, 07:48
Думала, что по свотчу будет прямо персик-персик, а в макияже оказались очень натуральными и красивыми.
Matur 01 апреля 2025, 09:18
Да, в макияже они очень даже естественно смотрятся